С Днем Победы девочки и мальчики!!!!!! Пусть небо над нами будет мирным!!!! Желаю, чтобы все дети мира не знали горя и войны, чтоб наши мужчины( с пузиками и без них)) не погибали на поле боя!!!! С ДНЕМ ПОБЕДЫ!!!!!
Галина, спасибо за ответ!Shantal, самый простой способ - поставить птицу и сделать билинг адрес таким же, как и адрес доставки. правда, некоторые посредники против того, чтобы их адрес был использован как билинг. тут как вариант - поставить в билинг-адресе адрес другого посредника. или не заметить пожелание своего
Независимо от минимального остатка на карте? Или есть какая-то сумма от которой работают эти 14%?На сумму на карте начисляется 14 процентов годовых,
, уверена, будет интересно.пилинг от Холи Ленд
Яна, не могу к тебе в личку попасть, распиши размеры своих девочек, я как раз малышовое перебираю. Если что, моей красотке почти три года, размеры в запасах - от ноля до трех.Я бы у вас и девчачье чтонить посмотрела крестнице, да племяхе)
Мне Кукурузой выгодно расплачиваться при покупках в валюте. Не было проблем и за границей (т-т-т!!!): ни в ресторанах, ни в магазинах.А какая выгода-с картой кукуруза
Есть чиповая Кукуруза PayPassКстати, кукуруза заграницей в банкоматах работает? Она же без чипа.
Генетическая память
Спасибо за подробнейшее разъяснение тоже возьму 2 со скидкой - пошла регистрироваться )))хочу взять 2 пары разных цветов
Ань, я тоже не отказываюсь от екса. Не надо конечно так категорично. Что-то хорошо там купить, что-то в других местах.Надо как-то перестраиваться потихоньку в ту сторону что ли...Не хочу сказать, что больше ноги моей на ёксе не будет, но почему-то все, что лежит в моем дриме стоит ни разу не дешево...А раз пошли такие цены, то можно и в других местах поглядеть!