Наша Болталка YOOX. Часть 5

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Freebird

Душа компании
Шопоголик
10.03.2013
307
4 974
93
Пермь
С Днем Победы девочки и мальчики!!!!!! Пусть небо над нами будет мирным!!!! Желаю, чтобы все дети мира не знали горя и войны, чтоб наши мужчины( с пузиками и без них)) не погибали на поле боя!!!! С ДНЕМ ПОБЕДЫ!!!!!

Shantal*

Заблокирован
08.02.2014
215
4 862
0
Shantal, самый простой способ - поставить птицу и сделать билинг адрес таким же, как и адрес доставки. правда, некоторые посредники против того, чтобы их адрес был использован как билинг. тут как вариант - поставить в билинг-адресе адрес другого посредника. или не заметить пожелание своего:)
Галина, спасибо за ответ!
Нет там, к сожалению, такой "птички" (((

london095

Душа компании
Шопоголик
22.05.2009
210
1 660
93
Москва
Вы не по ссылке заходите, которую Админ давал? Тогда-да и БД автоматом.

Delphina

Душа компании
Шопоголик
26.03.2012
423
3 549
93
Москва
kapeks, Юль, для меня тоже, зная цены йокса, там все дорогим показалось.

Апельсюшка

Душа компании
Шопоголик
04.10.2011
393
1 524
93
Оренбург
foxy-tan, вот как оказывается :)))пошла теперь регаться на ебее и пробовать!я с ебеем вообще на "вы" пока))
Девочки,лучи добра вам за помощь!

Апельсюшка добавил 09.04.2015 в 23:16
Таис-Таис, ну мало ли:)) вдруг я там чего-то очевидного не вижу:)))из разряда:искать очки, когда они на голове или телефон,когда он в руке:ag:

Последнее редактирование:

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
h-ne, думаю что просто люди начинают тратить время на другие вещи. И покупки становятся обыденностью. Поэтому и хвастаться не хотят. Я вот так ушла в парфюмерного форума. Классику всю скупила, а новое и не хочется даже. А захочется, пойду куплю, но уже на форуме отзывы оставлять не буду

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
Alix2003, Поначалу его просто удерживать во рту сложно..появляется жжение в мышцах на лице...по сути это фейсбилдинг только удобнее...а потом да..надо сжимать немного..там резинки..но я еще не дошла до этой стадии ))

Вуся добавил 02.08.2015 в 08:28
Катечкин, а я что то подумала не пересчитают ли нам снова цены в связи с возросшим курсом и купила кеды прада с кодом..

• Like
Реакции: Alix2003

Таис-Таис

Душа компании
29.06.2011
1 160
4 129
113
Калининград
Anhen2, Ань, здОрово, если сама можешь - не надо записываться, откладывать дела, планировать день. Мой максимум - обрабатываться дома после пилингов и не разбить в ванной ампулу с азуленом:ag: Езжу на край света за элементарщиной.
Расскажи про
пилинг от Холи Ленд
, уверена, будет интересно.
Я какое-то время сидела на уходовых проф.протоколах от Академии, особого результат не заметила, может, что-то делала не так, хотя и косметолог сопровождала.
Моей коже из всех косметических линий для самостоятельного ухода идеально подходит Kanebo Sensai, линии для зрелой (постоянно) и очень зрелой кожи (курсами).

Таис-Таис добавил 05.08.2015 в 19:26
Desired,
Я бы у вас и девчачье чтонить посмотрела крестнице, да племяхе)
Яна, не могу к тебе в личку попасть, распиши размеры своих девочек, я как раз малышовое перебираю. Если что, моей красотке почти три года, размеры в запасах - от ноля до трех.

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Девушки, мне кажется не нужно все валить в одну кучу. И уж тем более использовать выражения "уважаю - не уважаю". Все-таки уважают человека за какие-то качества, поступки, достижения, а не за шоппинг, даже самый удачный.
Последнее время мне лично стало в радость пойти(в интернет-магазин) и купить нужную и очень понравившуюся мне вещь, иногда очень дешево, иногда за полную цену, не столь важно. Главное - чтобы радовала и носилась конечно.
Кому-то в радость купить кучу, но очень дешево. И тоже ничего плохого в этом нет. Для радости все законные средства хороши, не правда ли?:ag:
Главное - найти свою вещь. Ну свой способ получения радости опять же.
Всех с праздниками!

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
А какая выгода-с картой кукуруза
Мне Кукурузой выгодно расплачиваться при покупках в валюте. Не было проблем и за границей (т-т-т!!!): ни в ресторанах, ни в магазинах.

Катечкин добавил 10.04.2015 в 15:41
Кстати, кукуруза заграницей в банкоматах работает? Она же без чипа.
Есть чиповая Кукуруза PayPass

• Like
Реакции: kulab и allenka197

dis58

Душа компании
Шопоголик
25.02.2010
1 564
4 308
113
Москва
хочу взять 2 пары разных цветов
Спасибо за подробнейшее разъяснение :) тоже возьму 2 со скидкой - пошла регистрироваться )))

Наташ, а там в категории 7-14 лет, поляризованых нет, или я не нашла просто :ah:

• Like
Реакции: foxy-tan

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Надо как-то перестраиваться потихоньку в ту сторону что ли...Не хочу сказать, что больше ноги моей на ёксе не будет, но почему-то все, что лежит в моем дриме стоит ни разу не дешево...А раз пошли такие цены, то можно и в других местах поглядеть!
Ань, я тоже не отказываюсь от екса. Не надо конечно так категорично. Что-то хорошо там купить, что-то в других местах.
Все, что я получила с МХ было в идеальнейшем состоянии, наверное ни откуда я больше такого не получала и прямо люкс люксом. Конечно хочется таких покупок, что и говорить. Мне вообще ближе магазины штатов. Не знаю, почему. Лучше удаются там покупки.

Galink, Галя, полностью с тобой согласна!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.