Наша Болталка YOOX. Часть 5

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

OLL-Ga

Душа компании
29.11.2013
211
3 004
93
Москва
прыгаешь с одной группы в другую, кому помешало прежний вид YOOX шопоголиков
Here
Согласна абсолютно, деление новое по разделам притянуто за уши.
Активных тем не так много, чтобы их в разные разделы пихать.
На мой взгляд, актуальны два раздела: Активные темы и Архив и ВСЕ!!!
Пользователям форума НОВОЕ ДЕЛЕНИЕ по разделам НЕ УДОБНО!!!!!

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0

Люб, спасибо!!! Посмотрела пару тройку брендов, так цены не сильно различны с YOOX (я на обувь смотрела))) размерный ряд больше на некоторые и таких нет на YOOX, но вообщем с курсом доллара разница небольшая, правда падает доллар, может будет и получше)))

Galink добавил 16.04.2015 в 13:31
не поняла в России доставки нет?

Последнее редактирование:

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Лариса, так чего же волосам после химии не восстановиться?! это как раз и нормально. А если андрогенетическое, то все эти средства аки слону дробина. И надо сначала понять причину выпадения. А по поводу Керастаза, значит эти волосы и должны были вырасти. А с ним просто совпало. Говорю как человек в этом нехило подкованный. Поэтому и на мезотерапию люди ведутся, которые в фазах роста волос не разбираются. после мезо что-то там выросло и думают-все панацея!

• Like
Реакции: Ponatalia

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
yar13, Неля, поздравляю!!!! Такое событие! Конечно платье надо обязательно!

• Like
Реакции: yar13

Oolga33

Новичок
Шопоголик
24.10.2014
171
3 282
0
Пермский край
Девочки-сумочницы. Успокойте меня, что я не совсем маньячка. У меня больше 30 сумок. ..

А мне понятно:) сначала радуешься количеству, а потом приходит насыщение, и переходишь к качеству:)
Я пока на первом этапе - радуюсь количеству, в смысле - разнообразию:)

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Milavolga, Мила, конечно на любителя. Мой Жером Дрейфус еще на бОльшего любителя, чем эта. :ag::ag:
Про бюджетные не скажу, не интересовалась.

yar13

Душа компании
Шопоголик
10.02.2015
195
3 278
93
Самарская область
Мечта...Да еще в таком цвете
Да, такой цвет и психологи отмечают, как наиболее выигрышный в плане внимания противоположного пола)) Говорят, телесный и песочный цвета они воспринимают как беззащитность и открытость и у них возникает желание проявить заботу)) Хотя, я бы с этим поспорила))

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
hawks, у меня три одинаковых Wonderbra. Одно время не могла себе купить нормальное белье. Потом узнала про интернет-магазины, и пошло-поехало! Прошло уже примерно 5 лет, а я все тот запас донашиваю. Уже пора бы обновить, да Wondebra решила что не надо выпускать модели с лямками :) уже заносила до нельзя. По 1400 тоже бы штук 5 взяла бы!

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
allenka197, да, lspace по качеству хорошие, но мне кажется тоже первоначальной цены не стоят, по новому курсу тем более.
Я вот тоже за бандо, выбрать красивый с брошкой, и забить на этот пуш ап!)))

• Like
Реакции: Люкс

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
ничего не подешевело и исчезли все пуховики, мужские в том числе!((

Anhen2

Душа компании
10.04.2014
828
4 535
93
Белгород
Аня, знаете, я считаю, зависимость такая все ж есть..
Ян, кто ж спорит- есть! но не прямая, как я и написала. Иначе автоматически все подтянутые и ухоженные красотки были бы замужОм за принцами и королями, а все пухлые и не особо ухоженные простушки одиноко коротали бы свой век)) В жизни я наблюдаю и такое, но и в точности наоборот полно! Статистических данных на сей счет не имею, но на глазок- ох, в большинстве все же одинокие красавицы! Видимо, из-за высоких запросов))

Anhen2 добавил 08.05.2015 в 21:55
Стихотворение в тему на все 100.
О,да!

• Like
Реакции: Avrora2004 и blackhair

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
Я в этой юбке была на встрече, наверху тонкий свитер-кофточка)

Обувь смотреть в рандеву на их сайте, у них ассортимент практически всех магазов, еще магаз в европейском то ли дрес гелари то ли как-то так, кажется он сетевой, ну и в аут летах

MinShu

Душа компании
Шопоголик
31.03.2011
71
760
83
Страна чудес
Bagatt брала полусапожки с пряжками , 38 на мой 38 были малы, ребенку отдала, выглядели красиво в носке не очень, превратились в калоши

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
Хе-хе, в тот день, когда я попала на Ёкс увидела курточку и так она мне понравилась, но под мои юбочки ну никак не подходила. Цена без скидки была 9 т.р. Предлагала дочери - она сказала "Фи" и так эта красавица из отряда пчелиных лежала в дриме , пока её не купили. Последний раз стоила она 4500 рублей.
Сегодня захожу на сайт и... глазам не верю!
Вот она! http://www.yoox.com/ru/41507129WK/i...trec&req=PDDesigner&cod10=41507129WK&sizeId=4
Но какая красивая цена!!! :ag:
Молодцы сторудники Ёкса!

это только начало)))))) поэтому и последнюю распродажу "старики" не сильно жалуют, потому что некоторым вещам страшно представить сколько лет и сколько лет они их гоняют по кругу, в том числе хваленному "кругу друзей")))

Galink добавил 07.04.2015 в 15:15
из этого делается вывод, почему многие спрашивают какой сезон, не в плане такие все супер пуперские ценители новых сезонов, а чтобы вещь не была на складах YOOX несколько лет и просто становилась тряпкой или обувью, потерявшую свое качество из-за сухости или влажности складов:ah:

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
все прямо бумажку хватают записывать название
эту тайну никому раскрывать нельзя:ag: муж подарил, а ему друг привез, у которого жена была заграницей у сестры отца. вот там что-то местного разлива и купили. что-то в этом роде:ag:

h-ne

Новичок
09.10.2011
236
1 390
0
minsk
МХ всегда любила очень, но с тех пор, как ввели платную доставку, ни разу и не покупала там ничего. и даже что-то и заглядывать перестала. похоже обиделась я (это американская версия).
что-то задалась вопросом - интересно, а МХ позволит напрямую через россию купить? вот с yoox такой номер не прокатывает, а что тут? может и ничего было бы. иногда так надоедает отправлять через посредников, совсем другие сроки доставки и возвраты практически всегда недоступны. вот хочется тоже сервиса...

RivA

Душа компании
Шопоголик
12.06.2009
213
2 177
93
Москва
Вообще они из России возвраты обычно не принимают, при оформлении покупки с доставкой в Россию, об этом предупреждают. Если вдруг какой-то косяк, то предлагают стандартно 20% скидки, больше не дают.

Делала возврат обуви ровно год назад. Сейчас пошла посмотрела и рядом с некоторыми позициями есть указание, что возврат не возможен.( :rtfm:
Что- то я такого не припомню раньше... Это недавно появилось? Или я была невнимательна?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.