Юля, Ты Герой! Я тоже ничего не купила по этой акции. Жду чтоб еще цены упали. Эх..я сдержалась-вообще я кремень!
Юля, Ты Герой! Я тоже ничего не купила по этой акции. Жду чтоб еще цены упали. Эх..я сдержалась-вообще я кремень!
Согласна абсолютно, деление новое по разделам притянуто за уши.прыгаешь с одной группы в другую, кому помешало прежний вид YOOX шопоголиков
Here
Девочки-сумочницы. Успокойте меня, что я не совсем маньячка. У меня больше 30 сумок. ..
Да, такой цвет и психологи отмечают, как наиболее выигрышный в плане внимания противоположного пола)) Говорят, телесный и песочный цвета они воспринимают как беззащитность и открытость и у них возникает желание проявить заботу)) Хотя, я бы с этим поспорила))Мечта...Да еще в таком цвете
Ян, кто ж спорит- есть! но не прямая, как я и написала. Иначе автоматически все подтянутые и ухоженные красотки были бы замужОм за принцами и королями, а все пухлые и не особо ухоженные простушки одиноко коротали бы свой век)) В жизни я наблюдаю и такое, но и в точности наоборот полно! Статистических данных на сей счет не имею, но на глазок- ох, в большинстве все же одинокие красавицы! Видимо, из-за высоких запросов))Аня, знаете, я считаю, зависимость такая все ж есть..
О,да!Стихотворение в тему на все 100.
Хе-хе, в тот день, когда я попала на Ёкс увидела курточку и так она мне понравилась, но под мои юбочки ну никак не подходила. Цена без скидки была 9 т.р. Предлагала дочери - она сказала "Фи" и так эта красавица из отряда пчелиных лежала в дриме , пока её не купили. Последний раз стоила она 4500 рублей.
Сегодня захожу на сайт и... глазам не верю!
Вот она! http://www.yoox.com/ru/41507129WK/i...trec&req=PDDesigner&cod10=41507129WK&sizeId=4
Но какая красивая цена!!!
Молодцы сторудники Ёкса!
эту тайну никому раскрывать нельзя муж подарил, а ему друг привез, у которого жена была заграницей у сестры отца. вот там что-то местного разлива и купили. что-то в этом родевсе прямо бумажку хватают записывать название
Вообще они из России возвраты обычно не принимают, при оформлении покупки с доставкой в Россию, об этом предупреждают. Если вдруг какой-то косяк, то предлагают стандартно 20% скидки, больше не дают.