Наша Болталка YOOX. Часть 5

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Anhen2

Душа компании
10.04.2014
828
4 535
93
Белгород
Открыла сегодня форум и обрадовалась- сколько страниц! Думаю, чего же девченки такого интересного обсудили? Красоту, здоровье, аль может о политике...А оно вон что!
Мое мнение : в таких глупых и бестактных высказываниях явно видна зависть! Вещи именитых дизайнеров даже со всеми скидками и кодами не всякий себе позволит. Это раз. Ну а какую-то смелую вещь, многие молодые клячи не в силах себе позволить в силу несовершенств своих тушек! Так что завидовали бы молча))
Я все-таки надеюсь, что закончится лето, станет у нас побольше времен и мы опять будим делиться друг с другом чем-то полезным и позитивным, в парочке актуальных темок))

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Ну вот я плюнула ждать у моря погоды и заказала джинсы с кожей за 2700, фирма мне неизвестная, но цена подкупила, уже импортнулись, замерла в ожидании. Зашла в мой любимый Реплей, есть новинки и цены весьма-весьма, тоже с оказией закажу. вообще йокс по Реплею меня радует. уже прибарахлила себя, мужа и даже подруге джинсы с барского плеча перепали. Вот только с кожанкой у меня пролет. Купила маломерку Аннариту, отсылаю завтра ее, а пока ее покупала, другие варианты бюджетные расхватали. Так что девочки, достала я спрей для кожи и "обновила" свою старушку кожаную. Куплена она была лет 6 назад в Снежной королеве по супернизкой как мне тогда казалось цене-12500, скидка была с 30 тыс. Ну я скажу и носится она на 5+ и кожа качественная.

kapeks добавил 02.08.2015 в 09:53
http://www.yoox.com/ru/41554722HF/i...=sr_clothingwomen80&cod10=41554722HF&sizeId=5

кому пуховичок...

Последнее редактирование:

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
А я от любой нагрузки худею. А уж если буду проплывать километр! я даже в Италии ела прилично, но из-за того, что ходила каждый день километров 5 и просто валялась в море (плаваньем это сложно назвать), серьезно подтянулась и сбросила пару кг

Anhen2

Душа компании
10.04.2014
828
4 535
93
Белгород
dandelionwine, в корзину можно добавить, а потом оттуда в дрим
Яна, у меня и так не получается)) Я еще вчера так пробовала

Anhen2 добавил 05.08.2015 в 12:45
Девочки, наверняка многие пробовали пользоваться мезороллером в домашних условиях. Отзовитесь, расскажите есть ли результат? И где заказать /купить нормальный? Они же тоже разные по качеству, наверняка. Спасибо всем, кто откликнется!

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина
А что скажешь по поводу глазного геля Солкорил?
Ира, привет!
гель не подходит, он предназначен для открытых ран и поэтому образует пленку, а она стягивает кожу.
Актовегин есть 5% и 20%, какой брать
мазь всегда 5%, это гель 20%.

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
Скажите, вот что это за подарок?
Евгения, видите, он в сером прямоугольнике фона? Так обычно показывают возвратные вещи из давних коллекций. Значит, кто-то уже даже и покупавший не смог разобраться :ag:
Не заморачивайтесь даже :)

Helenabel

Новичок
Шопоголик
17.01.2015
65
700
0
Белгород
девушки, а мне поставили коронку на имплант! теперь у меня есть зуб. 3 года беззубая была, благо 6-ка.

Юля, поздравляю! У меня 2импланта почти 3 года. Просто отлично. Первое время тоже жевать боялась, а вдруг испортится красота такая:ag:, но очень быстро забыла о том, что у меня стоит что-то не родное:haha:

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
я уже сто лет не стираю всякими персилами и не мою посуду фейрими(( только руки портить и аллергию наживать( Знакомая жаловалась, что её ребенок покрылся корками от ушастого няня и еще какой-то порошок называла, стала стирать мылом детским - всё прошло. вы всерьез горюете? или так, пошутить? хотя бы разок почитайте их составы, а еще и не соблюдают технологию, когда для России делают. Куча магазинов с адекватными ценами на нормальную постирушку без последствий ля здоровья и кошелька. ну что вы в самом деле? И заводов в России полно, кто и что запретит? А, ну конечно, без ваниша-сраниша нет жизни!
Извините, конечно, но все эти вопли истерику напоминают. Забейте кладовую порошками, мылом, сахаром, гречкой и макаронами, полегчает? Вот именно!Ё

• Like
Реакции: foxy-tan и hawks

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
и подумайте, на сколько вы соответствуете подобному идеалу. Если все ок, значит скоро найдется ваш принц, а если нет, то в первую очередь над собой работать надо)

:ag::ag: Яна, молодость, молодость...

Я думала, что главное в погоне за судьбой -
Малярно-ювелирная работа над собой:
Над всеми недостатками,
Которые видны,
Над скверными задатками,
Которые даны,
Волшебными заплатками,
Железною стеной
Должны стоять достоинства,
Воспитанные мной.

Когда-то я так думала
По молодости лет.
Казалось, это главное,
А оказалось - нет.

Из всех доброжелателей никто не объяснил,
Что главное, чтоб кто-нибудь
Вот так тебя любил:
Со всеми недостатками,
Слезами и припадками,
Скандалами и сдвигами
И склонностью ко лжи -
Считая их глубинами, считая их загадками,
Неведомыми тайнами твоей большой души.

Екатерина Горбовская.

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
Странное мне сейчас письмецо от йокса пришло)) Пишут мне "привет, Марко..." (а я ни разу не Марко, да и вовсе женщина) дальше спрашивают, не протухли мои вещички в корзине и не пора ли мне их уже заказать)) И вещи, которые , действительно, давненько валяются в корзине, представлены. Кому-то еще такое напоминание приходило? Да, текст письма на итальянском. TBD Grid Style это письмо называется.

Посмотрела сейчас почту,тоже пришло даже два письма:ag:и что это интересно значит:dersive:

Апельсюшка

Душа компании
Шопоголик
04.10.2011
393
1 524
93
Оренбург
Девочки,нашла всего один хваст по этой фирме.Может кто еще брал?ORIETTA MANCINI интересует.Опять же,размерность)))

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
kgx, Спасибо! Т.е. мне на об91-93 лучше взять 42ит? я обычно не плохо в 40ит влезаю)
не знаю,т.к. в маленьких размерах не ориентируюсь.я считаю,что надо брать размер,который Вы обычно берете и должно быть как раз,но без запаса.

• Like
Реакции: Alix2003

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
А М, http://savepic.su/
но лучше всего заливать фото на наш форум. гарантированно никуда не денутся

• Like
Реакции: А М

Lazur

Новичок
Шопоголик
23.07.2014
870
1 411
0
РФ
yar13, Неля, ух ты, здорово, примите поздравления!

OLL-Ga

Душа компании
29.11.2013
211
3 004
93
Москва
У меня больше 30 сумок.
На мой взгляд, перебор. Даже не представляю, как можно их все успеть поносить за год! У меня сейчас около 10 сумок, активно использую 4 (2 зимние, 2 летние), остальные - единично по случаю. Покупаю, в основном, на замену, старые сразу отдаю - не люблю копить то, чем не пользуюсь.

odeyalki

Новичок
Шопоголик
29.10.2008
139
309
0
47
Москва
так любого плана много сумок во всех марках, они по форме делятся - хобо, тоут, шоппер, сэтчел и пр.

и по мне так эта белая бочечка сковгаард которой все восхищаются, тоже на любителя))) :yes3:

• Like
Реакции: Volnushka и Desired

Helenabel

Новичок
Шопоголик
17.01.2015
65
700
0
Белгород
Нелечка, а можно Вас попросить скинуть мне фото с каталога?:ah: Портнихой меня Бог не обидел, но нужны свежие идеи.:ax:

Хлоя3

Душа компании
08.02.2014
458
4 192
93
Москва
В прошлом году после 20% скидки на подборку давали код -15% на товары со скидкой (действовал до 1 сентября). Надеюсь, сейчас тоже дадут скидочный код.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.