Наша Болталка YOOX. Часть 5

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
Desired Яна, я пользовалась ампулами от Керастас Kérastase Densifique Density Activator Coffret .
Волосы пошли расти, вся голова в молодых волосах:)
Он пробуждает спящие луковицы.
После окончания курса - все волосы на месте:)
Т.е. нет эффекта отмены.
Покупала на lookfantastic - у них дешевле всего и коды постоянно, они к нам шлют ДПД б/платно с суммы 75 евро.
Для России не знаю с какой суммы.
Есть еще средство от выпадения волос от Шизейдо, на форумах людей, страдающих облысением ,отзывы положительные, типа даже после хим. терапии волосы восстанавливаются.
Shiseido Adenogen Hair Energizing Formula
Сама это средство не пробовала.
Керастас я использовала 3 месяца по 30 ампул, а Шизейдо говорят надо около 6 месяцев (одной бутылочки на 2 мес. хватает)

• Like
Реакции: Desired

Delphina

Душа компании
Шопоголик
26.03.2012
423
3 549
93
Москва
Дали 20% и бд, но не на все товары действует. Чтоб была БД приходится комбинировать. Кстати, не поняла почему удали сообщение про эту акцию для суперстаров из темы 'коды и скидки'?

• Like
Реакции: Anhen2

Skazkaaa

Душа компании
16.03.2015
217
2 982
93
Tallinn
Please provide us with the proof from the repair shop (the document with the stamp from them) so we could issue the refund.

девочки
мне надо им чек предоставить.. или ещё со штампом?
где я обычно ремонтирую.. просто чек из кассы вибивают и всё
так им пойдёт
блин... заколебал юкс
написала притензию по обуви.. мало того, что ремешки не симметрично по цвету были пришиты.. ещё нашла сегдня брак... кожа отходит у самой подошва у носка... возврат с той посылки, где босоноги эти были.. уже отправила им... у них валяется на складе, обранто возвращать не собиралась... просила скидку... они только 10% были готовы платить.. я запросила 30%
вот такой ответ от них пришёл

Виктория_Я

Душа компании
Шопоголик
25.06.2015
56
917
83
Москва
Jasnay, уже давно такое( а вот куда делись вещи из дрима, причем недешевые, не понятно

А раньше такого не было? У меня тоже много чего пропало... И вот интересно, вернутся ли они обратно:)

Виктория_Я добавил 08-28-2015 в 08:37 AM
Девочки, поделитесь кодом пожалуйста, 10% у меня есть, но хочется больше, сумка дорогая, в цене так и не падает, а сегодня вот пожалуйста осталась в последнем экз. Я так давно на нее смотрю.... Помогите заиметь...

Последнее редактирование:

MinShu

Душа компании
Шопоголик
31.03.2011
71
760
83
Страна чудес
Нет, искала код - не нашла, ввела джастин15 (зачем-то :)))потом через время захожу натевам
Ну кроме как глюк не могу найти обьяснение

MinShu добавил 20.05.2015 в 01:45
Теперь зашла с планщета -досвидос, значит что-то сработало

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
а болтаться не будут,как думаете?!
Думаю нет. Они довольно глубокие и шнурочки опять же. И нога вперед чуть уедет на крайний случай.
Ааа, тогда это 38 вообще-то!
Да, у вас видно половинчатый! Хотите стельку в 37 замерю?

nellinll

Душа компании
Шопоголик
16.08.2013
108
666
93
спб
что-то заплутала я в новых разделах.не много их?скучно и нудно возвращаться бесконечное количество раз к одному и тому же сообщению.может это с непривычки.

• Like
Реакции: allenka197

yar13

Душа компании
Шопоголик
10.02.2015
195
3 278
93
Самарская область
Ой, девочки, столько новых тем открылось за сутки, не знаю куда писАть)) Решила просто в "болталку": это, конечно, ёкс не касается, но... просто хочу поделиться своей радостью - сегодня я получила подтверждение от ВАКа о присуждении мне звания доцента!!!! УРА!!! Мои научные труды не остались не замеченными)) Только вернулась с посвящения)) Теперь надо срочно платье выбрать на ёксе на вручение диплома! Только вроде решила ничего не заказывать в связи с открывшейся вновь стройкой дома, но платье никогда лишним не будет наверное))

• Like
Реакции: Yulius Zharko и Galink

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
Dim мужские трусы брала в metro руб по 400 вроде, а вот женское чет не помню есть там или нет, точно знаю пьер карден есть хлопковые и обычные, каждый раз смотрю на них, но у меня лифонов шт 20 наверное а из них удобных 2-3..

А где дисконт астель и что за модель такая удобная?

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
А что плохого в том, чтобы купить дорого нужную вещь? Или уммнее купить ненужные хорошие по хорошей цене?

вещь вообще должна быть нужной-дорогая или дешевая. (ну это в идеале:))
Дорого купить-нет проблем, можно и купить. Но веселее ведь купить ее же по минимальной цене. Или мы здесь не за этим? ну нет у меня денег купить скажем сумку Кучинелли по цене Московского универмага. За этим я и пришла на йокс, за нормальной ценой. А ставить большую цену как самоцель интернет-шопинга странно. Во всем мире в стоки в интернет ходят за дармовыми ценами.

kapeks добавил 02.05.2015 в 23:45
Люба, уважаю, может не совсем верное слово. Скорее одобряю и радуюсь за человека. Ну вот хотя бы вспомнить ночь счастья. Мне вещи с этой ночи не по карману, но я приобщилась к этому чуду.

• Like
Реакции: vetikop

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Девочки, может быть кто-то заказывал на Асосе. Сколько примерно идет посылка в реальности? И можно ли выбрать экспресс доставку?
Хотела спросить в теме Асоса, но там пустынно совсем, у нас тут и то поживее. Буду благодарна за ответ!

ОльгаОльгаЛ

Душа компании
30.09.2014
259
3 394
93
Санкт-Петербург
Вернулась из Милана. Скидок нет пока ни в одном магазине. Все начнется с июля и похоже централизованно для всех. Цены на мой йоксовский вкус очень высокие. Для подруги купила только фурлу и то в дьюти фри. Очень красивые там мужские костюмы, вот зачем надо ехать. Но в этом году, из-за экспо, все очень дорого. На гостиницы и такси очень сильно взвинтили ценник.
Посетила: экспо, музей леонардо, замок сфорца, собор дуомо, тайная вечеря, ла скала.
А из шопинга: только hm для детей

Я тоже в январе была в Милане на шоппинге, в том числе в аутлетах.
В городе я вообще ничего не купила- цены просто не подъемные, особенно если постоянно цены с yoox сравнивать, а в Сервалле, что-то супер выгодного я тоже не увидела. Из самого дешевого и запоминающегося CK underwear трусы 2-3евро, бюстики 4-8евро (очень красивые, у нас такие по 3000 руб) и базовые футболки 5евро.
И все, а все остальное дешевле в yoox брать. Ну и еще купили мужу пуховик Armani 150евро, из него перья ну просто постоянно лезут как из куртки за 700р из zara (тоже был опыт). Просто стрем какой-то. Не представляю, как люди его за первоначальные 400евро покупали:aq: Если бы лично не покупала бы, решила бы, что это фэйк.
Единственный плюс, то что мы ехали транзитом через Милан на отдых, иначе просто выкинутые деньги на ветер, т.к. уехали с пустыми чемоданами.

• Like
Реакции: oliviya98
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.