+100 (может так звучит убедительнее?). Старые темы можно спрятать в отдельную папку, а все актуально, верните. как было, пожалуйста!!!!!!!!!!!!
Полароид-самые лучшие очки что у меня были. нынешние марни даже в подметки не годятся. У плодородия были идеальные стекла и защита от солнца.
kapeks, а на wildberries скидка 30 процентов или больше?
Полароид-самые лучшие очки что у меня были. нынешние марни даже в подметки не годятся. У плодородия были идеальные стекла и защита от солнца.
kapeks, а на wildberries скидка 30 процентов или больше?
У карт ВТБ24 есть возможность бесплатно поставить еще какую-то доп. защиту, у подруги сделано. Надо бы узнать.карта ПСКБ(ВТБ групп)
Я долго ждала, когда ШФ сделает экспресс и лайт в Ростов-на-Дону, сделал наконец-то)) Лайт - так вообще сказка (хоть и одна посылка) но очень гуманно по доставке, можно забрать со склада самовывозом или заказать курьера по городу (это всего 150р))AnnGess, да, такие предложения по доставке у многих посредников теперь есть. пользовалась, очень удобно. правда, мой до Москвы возит, потом надо еще почтовые в регион оплачивать
Это же всегда так. И на Шопбопе, когда цена снижается больше 70%, так и написано, возврат невозможен. Обычная практика.рядом с некоторыми позициями есть указание, что возврат не возможен.(