Наша Болталка YOOX. Часть 5

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

hawks

Новичок
Шопоголик
20.10.2014
154
3 401
0
Москва

Насколько я вынесла из асосвской ветки - получить нормальную скиду нереально, максимум 10% или бесплатный возврат, но тоже непросто. Заказывают одно, получают вообще другое и тп. Говорят раньше отношение было значительно лучше, но испортили. На моей практике отношение юкса и асоса не сравнить. Пару раз мне асос не ответил, от слова совсем, благо вопросы копеечные были.

Я, почитав переписку, вынесла для себя вывод, что если что-то нравится, то надо беречь, а то там есть и девочки, которые пишут не вернуть ли сумку, а то она после 2х дней носки что-то рщзонравилась, и те, кто швы подпарывает, чтобы на возврат не тратиться. Противно! Фактически они плюют в колодец из которого пьют, так еще и решают свои проблемы за счет других покупателей.

• Like
Реакции: Anhen2, Volnushka и Lazur

Delphina

Душа компании
Шопоголик
26.03.2012
423
3 549
93
Москва
Да, сейчас цены на йоксе стали не очень выгодными. Тоже думаю присмотреться к другим площадкам. Американским или европейским. Курс сейчас выгодный. Но надо сказать, что в декабре или на недавнем круге,цены в рублях по пересчету в евро были такие, что впору было оказывать посреднические услуги для наших иностранных коллег-шопоголиков. Сейчас даже не знаю вернется ли йокс к нормальному курсу рубля.

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
Anhen2, Анют я пробовала роллер эффект был и неплохой главное его обрабатывать перекисью до и после и лицо потом хорошо дезинфицировать..Мне кажется что эффект не за счет мезококтейля а за счет обширной микротравматизации..ну вот все замечали наверно что если есть какая то ранка то она подживает и потягивает кожу а тут очень много ранок.которые и дают лифтинг .если например кому то надо выглядеть хорошо к какой то дате то за два дня до роллер и вид будет свежий и розовый и лицо подтянуто..а так для постоянного ухода даже не знаю..иглы тупятся..у меня знакомый ходил к косметологу на роллер так врач сказал что роллер рассчитан на 10 применений..потом нужно новый.

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
Девочки, у них есть чат,там моментально решают вопросы.Если к спеху,можно попросить начислить поскорее

Godnesss

Новичок
Шопоголик
28.06.2012
951
5 758
0
Санкт-Петербург
Desired,

и практически наверняка неспособны жить активной социальной жизнью, адаптироваться в коллективе и демонстрировать гибкость в межличностных контактах. Уверена, что умения есть ложкой и общаться равнозначны.
Я в сад не ходила и не считаю, что много потеряла :ad:

• Like
Реакции: Desired

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
Галина,все образы хороши!и платье с кедами нра:) платье светлое понравилось!

• Like
Реакции: Galink

Skazkaaa

Душа компании
16.03.2015
217
2 982
93
Tallinn
EA/ одежда для спорта.. она свободного плана вся на мой взгляд

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
Спасибо. А какие модели?
new balance 501

Sladkoro4ek добавил 10.06.2015 в 13:13
Sladkoro4ek,
Это к тому, что "до нас всегда доходит с опозданием на несколько дней":)

:ag: "дней"-это сильно сказано)))

Sladkoro4ek добавил 10.06.2015 в 13:18
По new balance добавлю,что на ярлычке указано USA 8.5-UK6.5-EURO40-25.5 cm,на вторых USA8-UK6-EURO39-25cm о как! так что как на юксе их брать-не знаю на какой размер ориентироваться,с америкой все четко

Sladkoro4ek добавил 10.06.2015 в 13:20
Sladkoro4ek,
На ювелирных выставках ещё арабы и индусы выглядят впечатляюще - нормальные костюмы, строгие, без изысков, и национальные головные уборы в полудрагоценных каменьях. Белая чалма с искрящимся фасадом.
ну индусы с арабами никогда не были законодателями моды,так что нам по фик на их чалмы,а вот итальяшки-да) :yes3::ay:

Sladkoro4ek добавил 10.06.2015 в 13:23
это к нашему разговору: классические брюки)))
http://www.yoox.com/ru/36646779SW/item?dept=women#sts=sr_women80&cod10=36646779SW&sizeId=5

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: MinShu

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина
Девочки, огромный хелп нужен.
В корзине прибавилось 10 долларов SALES TAX(штат пенсильвания), никогда такого не было, буквально вчера оформляла заказ и ничего подобного не происходило, купила только детскую обувь и все, на что этот налог высветился-непонятно, а как его убрать теперь?

вопрос снимается.

dis58

Душа компании
Шопоголик
25.02.2010
1 564
4 308
113
Москва
правда падает доллар, может будет и получше)))
Сейчас вот президент окончит выступление и... )))

dis58 добавил 16.04.2015 в 13:46
так цены не сильно различны с YOOX
Купила с кодом очередной шарф Rick Owens на йоксе только зеленые есть, на МХ еще синие остались.

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
RivA, всегда были не возвратные вещи . Даже когда еще не было доставки в Россию .
Еще ,печально,что не все что хотелось бы шлют к нам . Некоторые сумки,например.

В тему про Йюкс ))) . Когда на сленге фарцовщиков так обзывали 1 доллар . Может это как то имеет отношение к названию магазина ? стоковой же, копеечный . )))

• Like
Реакции: RivA

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
Anhen2, Ань я несколько лет назад уже высказывалась по этому поводу..если человек уже купил вещь и она ему нравится негативные отзывы я считаю крайне некорректными..не нравится промолчи и ничего не пиши..исключения составляют случаи когда человек сомневается и спрашивает не вернуть ли назад или купить или нет..советы дают тогда когда о них просят.и никак иначе..

yar13

Душа компании
Шопоголик
10.02.2015
195
3 278
93
Самарская область
Девочки, спасибо огромное! Я сама еще в такой эйфории)) Не ожидала, что так скоро)) Две недели как документы отправила! Но, еще приказа надо дождаться, но это дело уже времени. Вручение примерно через месяц, так что успею приготовиться и речь прорепетировать))

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Ир, конечно есть у меня от Бегеш!:) причем когда я там покупала сумку, меня тетя успокоила, что есть более оманьяченные, чем я. у кого их по 100 шт. но у бегеш мне не понравились. кустарщина и есть кустарщина. купила малышку такую замшевую, она была очень даже-красотка! ношу иногда ее. а большие сумки у них по одинаковым лекалам. у них очень красивая кожа-замша, а качество шитья так себе. после йоксовских сумок и цен на йоксе вообще ни о чем.

• Like
Реакции: kulab
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.