А Вы не могли бы ему передать что мы сильно материмся))?? может я особо бестолковая но я несколько постов покупок не увидела и как то вообще туплю теперьупорядочиванием разделов на форуме может заниматься только администратор
А Вы не могли бы ему передать что мы сильно материмся))?? может я особо бестолковая но я несколько постов покупок не увидела и как то вообще туплю теперьупорядочиванием разделов на форуме может заниматься только администратор
Большое человеческое спасибо, а то я прям в растерянности была!!!
Пока наконец, создаваемые трудности и баны модераторов не отпугнут тех форумчанок, которые и создают эту выгоду присутствия на форуме.
У меня такая неловкая ситуация: чем можно отблагодарить курьера.
У нас их несколько и часто они меняются, в последнее время чаще попадается один и то же. Он и заранее позвонит и все уточнит, и принесет когда удобно и оставит под дверью, если попросить.
Я помню одному на новый год дарила бутылку с конфетами. Но сейчас праздников не предвидится. Вот и назрел вопрос, как быть? Денег дать? Тогда сколько и как-то неловко. Когда какую-нибудь пиццу принесут, тут все понятно - сдачу оставил, вот тебе чаевые. Но тут то посылки уже оплачены. Даже не знаю как быть. Что посоветуете?
а я девушки, перебрала свой гардероб и пошла в обратную сторону-от магазинов! давненько я не писала в тему "Борьба с шопоголизмом"