Наша Болталка YOOX. Часть 5

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
упорядочиванием разделов на форуме может заниматься только администратор
А Вы не могли бы ему передать что мы сильно материмся))?? может я особо бестолковая но я несколько постов покупок не увидела и как то вообще туплю теперь :ax:

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
AnnGess, вот молодцы) надо посмотреть, может мой город тоже осчастливили)
и курьер-то какой недорогой. боксберри за каждую посылку айхерб берет по 250 руб. прям бесит. привозит несколько, затрат никаких дополнительных, но тариф строго по смете((

теперь только лайтом и отправляю. в основном в Европе покупаю, а из Америки прям спасение, а не тариф.

Птицца

Новичок
Шопоголик
13.02.2015
41
1 256
0
Чебоксары
Благодарю!

Большое человеческое спасибо, а то я прям в растерянности была!!!:ax:

Птицца добавил 14.04.2015 в 10:35
Я вот заказик формирую, буду рада, если кто подскажет ссылочки, чтоб подешевле вышло.
Заранее спасибо!!!!

Последнее редактирование:

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
kapeks Юля, я думаю, что Яна не про облысение, как болезнь спрашивала.
Керастас - не совпало с фазой роста, просто ускоряет рост спящих волос.
Я теперь тоже подкована в этом вопросе:)
А после химиотерапии не у всех волосы восстанавливаются сами и в нужном колличестве (ты не перепутала с хим.завивкой?).
А вот Shiseido Adenogen Hair Energizing Formula лечит как раз и аполепсию.
Читала форумы, ребята прям совсем с лысинами были - зарастают лысины и волосы потом не выпадают.
Но, все может быть еще и индивидуально.

• Like
Реакции: Desired, Dgina и Вуся

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
просится на ручки, откликается на имя... нет слов(( про косметический эффект ничего не могу сказать, не пробовала, но каменты доставили конечно

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
Пока наконец, создаваемые трудности и баны модераторов не отпугнут тех форумчанок, которые и создают эту выгоду присутствия на форуме.

Людмила, нажать кнопку "подписаться на тему/раздел" - это правда трудность непомерная? Что может быть проще и удобнее, как подписаться только на те темы, которые интересуют, и их и читать, а все остальное, что не интересно, даже отсвечивать лишний раз не будет?

• Like
Реакции: Мафа

Milavolga

Душа компании
05.02.2012
583
4 882
93
Волгоград
Юль, правильно, сумки нужно иметь по назначению строго.
Мне нужна была огромная кожаная сумка с внешними карманами для путешествий на плече с ценными вещами носить- я купила мандарину дак, серого нейтрального цвета.
Она и в лето и в зиму.
И больше покупать сумок такого плана не собираюсь.
И так в каждом случае.
Продавать тоже пыталась лишние сумки. Но за 1200-1500 еще купят хорошую итальянскую натуральную сумку, как и обувь.
Это раз в магазин сходить))
Жалко.

Skazkaaa

Душа компании
16.03.2015
217
2 982
93
Tallinn
девочки вопрос про сумки
сумка а-ля шоппер, но сверху нет ни молнии ни магнитика закрыть
как быть
внешне оченьюю и подходит дизайном и цветом

но... открытая
как бвть

барса

Душа компании
Шопоголик
11.07.2015
60
1 959
83
56
краснодарский край

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
Х
У меня такая неловкая ситуация: чем можно отблагодарить курьера.
У нас их несколько и часто они меняются, в последнее время чаще попадается один и то же. Он и заранее позвонит и все уточнит, и принесет когда удобно и оставит под дверью, если попросить.
Я помню одному на новый год дарила бутылку с конфетами. Но сейчас праздников не предвидится. Вот и назрел вопрос, как быть? Денег дать? Тогда сколько и как-то неловко. Когда какую-нибудь пиццу принесут, тут все понятно - сдачу оставил, вот тебе чаевые. Но тут то посылки уже оплачены. Даже не знаю как быть. Что посоветуете?

Я деньги даю своим курьерам и позвонят и привезут когда надо или оставят консьержке:ay:

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
я тож получила )))) сумочку на любителя .Хвастать не стала,так как знаю,что мои вкусы мало кто понимает ))). Качество , упаковка,все отличное . Но !Второй день маюсь,ищу способ,как запах китайщины удалить. Проветриванию пока не поддается. Все способы,которые нашла в инетах,не подходят для кожанной сумки,разве что для обуви . У меня первая сумка,производства Китай, и первый раз такая проблема. Кто знает,что делать, подскажите .

• Like
Реакции: blackhair

Skazkaaa

Душа компании
16.03.2015
217
2 982
93
Tallinn
на последнюю цену вроде ни один код не работал... даже 10%

но если у кого сработал в личку киньте, пожалуйста, люди добрые (падающий на колени смайл)

pulia

Новичок
06.12.2013
775
6 065
0
Калининград
У меня все джинсы пропали карэнт/элиотсксие
Несколько вещей подешевело на копейки, несколько подорожало, но тоже незначительно

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
Юль, а у меня не всё, из лауреновских, дианиных и кавальевских вещичек меньше половины вернулось, я понимаю, когда написано, что проданы. так нет, просто нет и всё(

Dgina добавил 08-28-2015 в 09:01 AM
а еще с пуховика гэсовского уценку сняли( всё думала нужен-не нужен, тем более цвет такой есть уже. ну и ладно!

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
Ой, все ! прынцев не ищу . видели бы вы моего последнего )))))))
Нет смысла делать зрелого мужчину человеком,если он таким как хотелось бы вам не достался . не меняются люди,проверенно .Тем более они сами себя, в основном ,очень даже устраивают .

Если красавица одинока,скорее всего это означает,что она не хочет есть что попало ...
По опыту подруг )

• Like
Реакции: Desired

Godnesss

Новичок
Шопоголик
28.06.2012
951
5 758
0
Санкт-Петербург
Проверила емайлы - мне не приходило такое письмо. Зато на днях получила посылку, а в ней лежала милая открытка от юкса, с кодом 20% на следующую покупку, на товары без скидки. Тоже первый раз такое.

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
а я девушки, перебрала свой гардероб и пошла в обратную сторону-от магазинов! давненько я не писала в тему "Борьба с шопоголизмом"

Потому как сам шопоголизм, равно как и борьба с ним, идут по синусоиде :ag:
Пойду, обновлю темку :)

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
Anhen2,
Анна, спасибо)))) за пиявочек, тода у меня пусть останется BMW)))) значок)))) обязательно расскажу, если будет врач и я побегу к нему)))

прибежала и сразу к компику, как жиии приятно пообщаться))))

• Like
Реакции: Anhen2

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
alena65, у меня так куртка кожаная пахла козлятиной... очень сильно! Мы ее с подругами на распродаже... за 5 евро купили. Выветрилась на балконе, долго гуляла, но выветрилась.
Читала, что надо в морозилку на какое-то время положить.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.