Хочу поделиться)) Вчера в аптеке познакомилась с очень пожилой дамой..назвать ее старушкой язык не поворачивается..хотя ей 17 августа 91 г будет..Мы шли по улице она рассказывала о себе..во время войны работала токарем на заводе..потом поваром-технологом на даче маршала Жукова...в 45л придя случайно в Сверловский дом моды стала самой возрастной манекенщицей и ходила по подиуму до пенсии..уже на пенсии взяла на воспитание внучатую племянницу 5 лет и воспитала ее..своих детей нет..она много рассказывала о себе...я шла и как то мне все казалось слишком не реальным..пришла домой забила в поиск ее ФИО..и все так!!и более того она в 83 г на показ на шпильках выходила!! И когда она ездила в Париж навестить свою воспитанницу ей уже 37л ей весь ресторан рукоплескал..ей дизайнер платье пошил..и она всех впечатлила своей элегантностью..Самое интересное что она хорошо видит без очков!!!!! она подкрашена и сама себе делает маникюр!!! не просто покрывает а прям маникюр..я держала в руке ее сухонькую лапку)) Нет ну бывает же!!! она себе покупала лекарство от головокружения ..что то легкое сосудистое а я покупала на поездку целый воз..как бы чего не вышло !!! И читаю я уже в очках..зрение рано посадила из за своих рукоделий..