Наша Болталка YOOX. Часть 5

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
Хочу поделиться)) Вчера в аптеке познакомилась с очень пожилой дамой..назвать ее старушкой язык не поворачивается..хотя ей 17 августа 91 г будет..Мы шли по улице она рассказывала о себе..во время войны работала токарем на заводе..потом поваром-технологом на даче маршала Жукова...в 45л придя случайно в Сверловский дом моды стала самой возрастной манекенщицей и ходила по подиуму до пенсии..уже на пенсии взяла на воспитание внучатую племянницу 5 лет и воспитала ее..своих детей нет..она много рассказывала о себе...я шла и как то мне все казалось слишком не реальным..пришла домой забила в поиск ее ФИО..и все так!!и более того она в 83 г на показ на шпильках выходила!! И когда она ездила в Париж навестить свою воспитанницу ей уже 37л ей весь ресторан рукоплескал..ей дизайнер платье пошил..и она всех впечатлила своей элегантностью..Самое интересное что она хорошо видит без очков!!!!! она подкрашена и сама себе делает маникюр!!! не просто покрывает а прям маникюр..я держала в руке ее сухонькую лапку)) Нет ну бывает же!!! она себе покупала лекарство от головокружения ..что то легкое сосудистое а я покупала на поездку целый воз..как бы чего не вышло !!! И читаю я уже в очках..зрение рано посадила из за своих рукоделий..

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Если уж речь о хебите зашла, только что получила оттуда посылку - платье. Очень довольна!!! Мечта! И как же хорошо они доставляют, нет никогда проблем. И товары идеального качества!

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Таис-Таис, а я только вот про них узнала))) взяла как раз для окон, универсальную и для мытья полов. продвинулась на более высокий уровень ведения хозяйства))

Milavolga, Мила, так создавайте) любой пользователь может открывать темы, которые считает актуальными. раздел соответствующий в теме уоох есть.

полезных советов масса. думаю, у каждого есть, чем поделиться. вот, кстати, лучший скраб для тела - это молотый кофе (беру из использованных капсул) с медом.

зубы, конечно, содой не чищу. но раз в неделю/две пользуюсь зубной пастой Веледа с морской солью, много чая пью. очень мелкие гранулы, чистит превосходно.

• Like
Реакции: Таис-Таис

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
kapeks, около месяца. Покупала чеход для телефона Джейкобса.

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
Спасибо за столько комплиментов))
Ларис, это в прошлом году покупала Пуччи по практически последней цене, оно на мне не застегнулось вверху (сарафан), я написала, что типа нитки торчат и т.д. (короче схитрила чуть, там и правда нитки торчали, но не критично, мне еще дали 20% скидки, думала обрежу верх и переделаю под юбку только, а в этом году спокойно застегнула (тьфу тьфу))))) и вот теперь форсююю))

Galink добавил 30.05.2015 в 16:50
каблук там обязателен для строгости, а вот кедики одела, чтобы больше могла потопотить по Москве)))) в итоге еще и нормально получилось)))

Последнее редактирование:

Хлоя3

Душа компании
08.02.2014
458
4 192
93
Москва
allenka197, Елена, спасибо огромнейшее!!! Купила платье!

Хлоя3 добавил 06-20-2015 в 12:56 PM
После йоксовских цен тоже ничего не захотелось покупать в Италии. Взяли только кожаные куртки во Флоренции и Сан-Марино. По тем же ценам, что на YOOX. Ездили на экскурсии - вот что интересно - о шопинге не думалось от красоты вокруг. Была впервые, а хочется туда ещё.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: allenka197

Freebird

Душа компании
Шопоголик
10.03.2013
307
4 974
93
Пермь
hawks, я от неожиданности поблагодарила их за столь чуткое отношение к своим клиентам))) вообще пишу им крайне редко, и в принципе, в этом случае я вообще скидку не просила, просила поправить на сайте описание, ведь туфли пришли реально золотые,поэтому они меня очень удивили, когда предложили скидку!

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Апельсюшка, у меня такие. http://www.yoox.com/ru/44704715NH/item?dept=fmlfrnds#sts=sr_fmlfrnds80&cod10=44704715NH&sizeId=
Колодка как у ваших. Стельку трудно замерить из за узкого носа. Померила еще раз. Прямо в размер! В носике остается 1,5 см примерно, где ноги уже нет. И при этом сидят плотно и удобно на ноге.

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
Я что-то не пойму, какая кому разница, какие сумки люблю именно я??? Мы тут про принцип выбора сумок в общем писали.
Вы чет распылились слишком))
Речь шла всего лишь о популярных брэндах))) В том числе в поддержку Корса или наоборот.
В хвастах Корс только у Жанны наверное, а вот бочонок уже взяли все кому не лень..

Жанна, Годнесс, ты бы вставила свои 5 копеек :ag:

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
я вам всем очень завидую, вы хотя бы можете по магазам и дисконтам шариться, цены посравнивать. А у нас нет никаких пафосных магазинов(( нет, магазины и центры у нас есть, но продают там....ммммм, какашки.. так что надежда только на онлайновые покупки

• Like
Реакции: Alix2003

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
А на ломкость не влияет ли?
нее..нормально все будет..мездра и мех квасцы выносит ..кратковременное воздействие спирта им вообще ни о чем..я как то норку краской для волос красила для творчества и то ничего))

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
kulab, Инна, я не поняла, почему с кредитки не вернуть? нельзя перевести с кредитки на зарплатную? и какая карта кредитная? виза или мастер?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.