Наша Болталка YOOX. Часть 5

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nataliap

Душа компании
Шопоголик
26.07.2011
530
1 232
93
Томск
Galink, Галя! Какие классные луки! Такие яркие и интересные! Очень понравились! Супер!

• Like
Реакции: Galink

Blondinka №1

Новичок
Шопоголик
09.06.2010
652
650
0
Москва
Насколько знаю на ебее доставка в Россию выходит в кругленькую сумму. От 50 баксов точно... Я заказывала через СП, так вышло гораздо дешевле.

Skazkaaa

Душа компании
16.03.2015
217
2 982
93
Tallinn
а на всё скидывает у вас?

у меня скидывает не на всё почему то

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
hawks, я от неожиданности поблагодарила их за столь чуткое отношение к своим клиентам))) вообще пишу им крайне редко, и в принципе, в этом случае я вообще скидку не просила, просила поправить на сайте
согласна! Зачем перебарщивать, меру надо знать! За мелкий незначительный дефект требовать скидки, при том сто куплено реально дешево..

Desired добавил 06.04.2015 в 20:23
hawks, я думаю много таких везде.. Менталитет разный

Последнее редактирование:

The_Intense

Новичок
Шопоголик
16.10.2014
63
410
0
Москва
Девочки (шепотом),а я со своими параметрами в детскую майку на 16 лет втиснусь?:ag:

Сомали

Душа компании
14.01.2015
132
5 936
93
Москва
это только начало)))))) поэтому и последнюю распродажу "старики" не сильно жалуют, потому что некоторым вещам страшно представить сколько лет и сколько лет они их гоняют по кругу, в том числе хваленному "кругу друзей")))

Galink добавил 07.04.2015 в 15:15
из этого делается вывод, почему многие спрашивают какой сезон, не в плане такие все супер пуперские ценители новых сезонов, а чтобы вещь не была на складах YOOX несколько лет и просто становилась тряпкой или обувью, потерявшую свое качество из-за сухости или влажности складов:ah:
--
Галина, соглашусь на 100%
Я сама недавно делала заказ сразу нескольких вещей Siyu и специально пошла на их оф. сайт и нашла там все модели в 2012, 2013 и не помню еще каком году. Я реально понимала, что могу получить "нечто". Но за 3 вместо 15 тыров риск был осознан ))
А тут - вещь уже не свежая а цена - как только с подиума, вот это и "умиляет" :)

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
не спрашивайте меня, зачем ходить по жиже из снега в серой замше и холодной к тому же, когда полно другой обуви - не знаю, смирилась)
Не будем спрашивать, потому что сами такие. :ag: У нас светло-бежевые кроссовки этой модели. И меня не спрашивайте, зачем в них ездить на дачу зимой, потом чихать непрерывно и сетовать на холодный пол.

Anhen2

Душа компании
10.04.2014
828
4 535
93
Белгород
Мы так всех клиентов Yoox распугаем

Мурманчанка, мы не можем распугать всех клиентов ЮКСА, потому-что, во-первых, далеко не все клиенты (даже если только российских иметь ввиду) являются посетителями или участниками данного форума, а во-вторых, если вещи все отличные, без брака и по адекватной цене, то кого же мы испугаем свовими страшилками? Максимум, предупредим друг друга, что весьма полезно. Не будет пороколов с покупками, будет меньше негатива! Правда, его (негатива этого самого) в последнее время многовато. Так что о браке, маломерках/большемерках писать надо! Это такая разновидность хваста, но с предупреждением. Вот мол, туфли, р-р 36, а длина по стельке 22 см и ширина 5,5. Возьмет только тот, кто подходит под такие параметры! Или тот, кто не читает наш форум))

Shantal*

Заблокирован
08.02.2014
215
4 862
0
А я пока на Yoox... МХ не впечатлил, тот же Yoox более богат на вещи в моем стиле :yes3: Цены вот только - дааааа....))))
Но была же и "Ночь счастья", и вообще - много у меня ХОРОШИХ вещей именно с Yoox.
А еще... милаха Yoox скинул мне аж 60% за загрязнения с Диоровского пиджачка! Я и не ожидала такого аттракциона неслыханной щедрости! Хорошка-Yoox:ay:!!! (вот и как мне ему после этого изменить?:boast: :ay:)

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Ну я вспомнила потеху.
Пришла я в юбке кожаной Лагерфельд на работу. Она такая полусолнце, со складочками. Мне повыше колена. Так моя коллега и говорит: все прекрасно! Только хорошо бы оборочку по низу кружевную...:ai:
Я ей отвечаю: ок, передам Лагерфельду ваши замечания! Старик аж очки потеряет от удивления, что баб валя недовольна его творением. Замечу, что она щеголяет в пиджаке Таахари с моего барского плеча)))

kapeks добавил 18.04.2015 в 19:27
А еще она постоянно ругает нас высоких, что мы раскупаем короткие пиджаки. И ей не остается. И я поклялась найти ей пиджак. Ну и продала свой. Который не подошел мне

Lazur

Новичок
Шопоголик
23.07.2014
870
1 411
0
РФ
Рассматривался вариант создания только 2-х подразделов: активные темы и архив закрытых тем. Но при таком раскладе появились бы 2 свалки уже через год.
Не факт... Надо было остановиться на этом варианте, кмк, ну да что уж теперь.
Как может с десяток (от силы) тем превратиться в свалку мне не понятно, видимо я чего-то не учитываю... ))

Позиция администрации ясна, спасибо что ответили.

dandelionwine

Душа компании
Шопоголик
08.02.2015
169
2 244
93
Санкт-Петербург
dandelionwine, в корзину можно добавить, а потом оттуда в дрим
Не получается.
Раз такое безобразие не только у меня, значит что-то с сайтом что ли?:)

dandelionwine добавил 05.08.2015 в 12:56
Девушки,поменяла страну, потом вошла обратно, и все получилось!:)Попробуйте!

• Like
Реакции: Катечкин

vetikop

Душа компании
Шопоголик
24.04.2010
1 371
7 287
113
москва
сейчас зашла в цум, голяк, ведь действительно "шеф! все пропало", больше половины ассортимента нет, DSQUARED2 было в 5-7 раз больше в январе....а теперь чуть чуть

Kozeroga

Новичок
Шопоголик
27.03.2015
58
387
0
Подмосковье
Не Юль, в Москве и области все тоже самое))) Просто вот среди 50 пар Центро вдруг попалась одна пара чего то приличного. Про вещи и белье тоже самое. Моя сестра обоих своих дочек одевает только там, причем одна уже девица на выданье))) Она там с кем то из продавцов подружилась и они ей говорят что например по пятницам идет выкладка нового товара, вот и идет она в пятницу, причем выкладывается прям целая коллекция, юбочки кофточки панамки и т.д.
Ездить в фамилию смысла нет, Но.... у меня она есть рядом с домом потому и захожу периодически.... И опять, это нужно целенаправленно выделить этому пару часов и методично ворошить это барахло))) Раньше там брендов было больше и они висели именно по брендам, сейчас все как попало. Брендов масмаркета единицы, но появились Кензо например, правда видела только в детской коллекции, но и цена не копеечная. А вот если не Кензо, то на все остальное без слез не взглянешь((( У меня младшая сестренка в Воронеже живет и удивляется что я в фамилии что то нахожу, а я в свою очередь удивляюсь как вторая моя сестра такие вещи у себя в области в той же фамилии находит))) Во как)))

Конечно, да...Чтобы найти что-то стоящее-нужно перерыть пару тонн) Но, иногда оно того стоит. Идти в Фамилию целенаправленно за чем-то-бессмысленно, для меня, во всяком случае. Бывает-везёт:haha:Весной купила две пары зимних сапожек Hogl(довольно симпатишных, кстати:ag:) , по депо бегать-всего по 1299 р, и кожанные кроссовочки Ralf Riner-для этих же целей.
Вчера встретились несколько пар из Зары, Массимо, Крокс. Из одежды-много Боско(с Сочами:ag:), не сколько курточек Неохит из Снежной Королевы, приличное количество джинсов Томми Халфигер. Было несколько кожаных сумок неизвестной мне итальянской фирмы-по 3500-5000, но больно жёсткие:ag:

hawks

Новичок
Шопоголик
20.10.2014
154
3 401
0
Москва
И заводов в России полно, кто и что запретит? А, ну конечно, без ваниша-сраниша нет жизни!
Извините, конечно, но все эти вопли истерику напоминают.

+100000!!!

из-за такой ерунды себе нервы портить и пессимизмом радости жизни гнобить

• Like
Реакции: foxy-tan и Alix2003
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.