очень ценный кодик!Лучше, чем ничего, но я приберегу теперь до какого-нибудь очередного снижения или круга. Действует до конца года и на последнюю цену тоже - и то хорошо!
очень ценный кодик!Лучше, чем ничего, но я приберегу теперь до какого-нибудь очередного снижения или круга. Действует до конца года и на последнюю цену тоже - и то хорошо!
В июне, интересно что они предложат в этом году?А когда у юкса ДР?
согласна! Зачем перебарщивать, меру надо знать! За мелкий незначительный дефект требовать скидки, при том сто куплено реально дешево..hawks, я от неожиданности поблагодарила их за столь чуткое отношение к своим клиентам))) вообще пишу им крайне редко, и в принципе, в этом случае я вообще скидку не просила, просила поправить на сайте
--это только начало)))))) поэтому и последнюю распродажу "старики" не сильно жалуют, потому что некоторым вещам страшно представить сколько лет и сколько лет они их гоняют по кругу, в том числе хваленному "кругу друзей")))
Galink добавил 07.04.2015 в 15:15
из этого делается вывод, почему многие спрашивают какой сезон, не в плане такие все супер пуперские ценители новых сезонов, а чтобы вещь не была на складах YOOX несколько лет и просто становилась тряпкой или обувью, потерявшую свое качество из-за сухости или влажности складов
Не будем спрашивать, потому что сами такие. У нас светло-бежевые кроссовки этой модели. И меня не спрашивайте, зачем в них ездить на дачу зимой, потом чихать непрерывно и сетовать на холодный пол.не спрашивайте меня, зачем ходить по жиже из снега в серой замше и холодной к тому же, когда полно другой обуви - не знаю, смирилась)
Мы так всех клиентов Yoox распугаем
Не факт... Надо было остановиться на этом варианте, кмк, ну да что уж теперь.Рассматривался вариант создания только 2-х подразделов: активные темы и архив закрытых тем. Но при таком раскладе появились бы 2 свалки уже через год.
Не получается.dandelionwine, в корзину можно добавить, а потом оттуда в дрим
Delphina, Вам не с Вернадки возят?
Не Юль, в Москве и области все тоже самое))) Просто вот среди 50 пар Центро вдруг попалась одна пара чего то приличного. Про вещи и белье тоже самое. Моя сестра обоих своих дочек одевает только там, причем одна уже девица на выданье))) Она там с кем то из продавцов подружилась и они ей говорят что например по пятницам идет выкладка нового товара, вот и идет она в пятницу, причем выкладывается прям целая коллекция, юбочки кофточки панамки и т.д.
Ездить в фамилию смысла нет, Но.... у меня она есть рядом с домом потому и захожу периодически.... И опять, это нужно целенаправленно выделить этому пару часов и методично ворошить это барахло))) Раньше там брендов было больше и они висели именно по брендам, сейчас все как попало. Брендов масмаркета единицы, но появились Кензо например, правда видела только в детской коллекции, но и цена не копеечная. А вот если не Кензо, то на все остальное без слез не взглянешь((( У меня младшая сестренка в Воронеже живет и удивляется что я в фамилии что то нахожу, а я в свою очередь удивляюсь как вторая моя сестра такие вещи у себя в области в той же фамилии находит))) Во как)))
И заводов в России полно, кто и что запретит? А, ну конечно, без ваниша-сраниша нет жизни!
Извините, конечно, но все эти вопли истерику напоминают.