Наша Болталка YOOX. Часть 5

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alix2003

Душа компании
30.09.2013
531
1 452
93
Северодвинск
Девочки, перелопатила кучу отзывов по марке LAVINIATURRA.
Могу только по верхней одежде сказать. Брала курточку 42ит на ог 90-92(широкие плечи), мне в размер получилось, ни убавить, ни прибавить.

• Like
Реакции: Anhen2

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
  • Like
Реакции: Апельсюшка

london095

Душа компании
Шопоголик
22.05.2009
210
1 660
93
Москва
london095, это нормально! Кредитная карта на то и кредитная, чтобы с нее списывали процент за снятие налички. Обычно это 20, а не 3,5!
А сбор снимает сколько? Если переводить деньги из Воронежа в Москву со сбера на сбер, 1 процент!! А если переводить с Тинькофф на сбор, то это 0,5 процента.

Обычно блокируется больше на 5 процентов чем курс в день покупки. Списывается через 2-3 дня, в зависимости от скорости обработки. Должны списывать по курсу на день списания. Если он понизился на 10р, то так и должны списать. Не знаю как сбер списывает сейчас, я с этими бандитами давно не дружу

Что нормально? Речь шла не о снятии налички. И снятие налички по карте в банкомате своего же банка (ПСБ) без комиссии.
Речь шла о переводе внутри одного банка (ПСБ) в рамках одного региона (г.Москва) денежных средств одного и того же физ.лица с одной своей карты на другую.

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
самая старая сумка у меня ей 7 лет. маньячиться я стала уже переехав в наш модный город Питер из Москвы. До этого имела максимум 3-4 сумки. Но тут муж засадил дома, ребенок в саду и Юля дорвалась до шопинга. но реально оманьячилась сумками и обувью последние несколько лет. и объясню почему-вещи могут стать малы-велики, а сумка и обувь всегда будут впору:)

kapeks добавил 21.04.2015 в 10:17
Юль, правильно, сумки нужно иметь по назначению строго.
Мне нужна была огромная кожаная сумка с внешними карманами для путешествий на плече с ценными вещами носить- я купила мандарину дак, серого нейтрального цвета.
Она и в лето и в зиму.
И больше покупать сумок такого плана не собираюсь.
И так в каждом случае.
Продавать тоже пыталась лишние сумки. Но за 1200-1500 еще купят хорошую итальянскую натуральную сумку, как и обувь.
Это раз в магазин сходить))
Жалко.

согласна, Мил, я так надоевшую черную замшево-кожаную сумку продала тетке за 900 р! а стоила она лет 9 назад больше 5 тысяч. А теперь кризис меня вогнал в страх, что не смогу купить когда будет нужно и видимо стала еще и про запас покупать.

Последнее редактирование:

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
но открыто голосование на vk по поводу структуры форума, удивляется, что мало голосующих;
Я принципиально не состою в соц. сетях :)

Катечкин добавил 22.04.2015 в 09:11
про голосование
если это вопрос форума, то и спрашивать надо на форуме
Абсолютно согласна, при чем тут соцсети, хоть какие???

• Like
Реакции: Вуся

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
blackhair, ага,есть такой запах на одной мужской куртке,долго проветривался. Но тот все же натуральный какой то . А сумочка жуть как химозно пахнет. Я было подумала,что не кожа вовсе . Но нет,оказалась кожа натур Сейчас кофе насыплю в нее .

Skazkaaa

Душа компании
16.03.2015
217
2 982
93
Tallinn
Всем трям
опять я про свои босоноги

вообщем в мастерской мне сказали, что сделать они сделают но гарантию не нают на работу, т.е. дали понять что брак серьёзный.. если я хочу заклеют, но если расползётся никто нисего мне переделывать бесплатно не будет, а так любой капризза мои деньги

написала я в юкс что отказались ремонтировать, так как не могут дать гарантии, что ремонт продержится... ну и компенсацию с них всё так же хочу

как думаете что будет?
было у кого так?

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
Только руки портить это относилось в фейри и им подобным. Стиралки рассчитаны на всё, что не содержит пенообразователя! А мыло его не содержит. Это раз. Второе, я написала, заказывайте на др.сайтах, благо сейчас для россии много бесплатных доставок, они тоже не дураки, им куда-то девать нужно свою продукцию.
3-е не буду спорить по -поводу реакции на спине, но это, мягко говоря, странно, ноги не дают реакции, а спина даёт(( И прямо на всё-все детское мыло российского производителя, ну да ладно
4-е кипятить я не предлагала. ля этого есть отбеливатели кислородные, не будет их, перекись и нашатырь в стиралку тот же эффект, что от отбеливателя.

July.la

Душа компании
Шопоголик
07.04.2013
234
6 437
93
Санкт-Петербург
Девочки, объясните мне, недалекой, что значит в составе обуви - бумага?!
http://www.yoox.com/ru/44758506DT/item#sts=dreambox80&cod10=44758506DT&sizeId=
murzzzzzilka, предположение: стелька бумажная? ну не подошва же. она резиновая. верх замшевый.
Desired, я тоже присматриваю эти балетки. Бумага смутила. Может правда стелька
Это бумажные туфли. http://www.cartinapaperidea.com/
Стелька наоборот из кожи, ну, и полоска на пятке...все остальное "made only with recycled paper"

• Like
Реакции: Volnushka и bemyteddy

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
на этом сарафане оказался разрез до самого самого (я его не видела, пока на улице когда шла за машиной в ветреную погоду не проследила за взглядом мужчинки))))) и офигела, а там оказывается то разрез огромный))))) он прятался в складках, красота оказалась неописуемая, я его булавочкой заколола, потом отнесу в ателье)))

• Like
Реакции: LarusL и NatalijaL

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Вика, как это через Сп?

kapeks добавил 02.06.2015 в 18:19
если честно, бывают очень привлекательные цены, я готова и 50 баксов заплатить

Skazkaaa

Душа компании
16.03.2015
217
2 982
93
Tallinn
везёт вам, у вас суперстары есть
можно помочь друг другу

а у нас нет никого
пришлось купить с -20% и радоваться тому что есть

Хлоя3

Душа компании
08.02.2014
458
4 192
93
Москва
Девочки , подскажите как с размерностью у GALVANNI , мужская куртка интересует , не маломерит ?

Брали мужскую куртку http://www.yoox.com/ru/41454336IO/item?dept=#sts=orders80&cod10=41454336IO&sizeId=6 размер S. Подошла на стандартный 48 русский. Производство Турции. Качество отличное.

• Like
Реакции: Баженка

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
Galink, Да ну тебя! ты как чего нибудь напишешь и мне как обезьяне сразу это надо ..помню купила ты босоножки кензо я тож давай на кензо пялится а счас вот сижу и тож пиявки хочу))):ag:

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
не пересчитают ли нам снова цены в связи с возросшим курсом
Наташа, курс в рублевые цены заложен с большиииим запасом.

Катечкин добавил 02.08.2015 в 10:14
Ну вот я плюнула ждать у моря погоды
А я жду :ag: Все покупки после отпуска по-мелочи. Как обычно у меня, возвращаясь из отпуска, кажется, что ничего не надо :ah: Особенно насмотревшись на просто и "чистенько, но бедно" одетых европейцев. А когда еще и наш климат вносит коррективы, убеждаешься, что самым необходимым гардеробом является весьма ограниченный круг одежды и обуви :(:ad:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.