Наша Болталка YOOX. Часть 5

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Anhen2

Душа компании
10.04.2014
828
4 535
93
Белгород
Я бы голой занималась И так вся мокрая в маечке и коротких обтягушках

Так это же здорово! Я, например, даже во время самых интенсивных тренировок потею очень слабо! Да что там...я в парилке только на третий заход слегка потом покрываюсь. Это как-то не правильно((

• Like
Реакции: Таис-Таис

Мафа

Супер Модератор
Команда форума
13.05.2010
12 117
22 345
113
Тверь
Да, Ян, я так тоже пробовала, но все равно обновлять страницу приходится три раза (3 темы открыты во вкладках), а раньше один раз нажал "обновить" и сразу видно где новое сообщение. не удобно сейчас((

Простите, а что мешает подписаться на каждую интересующую Вас тему (например, я подписана на 100 тем) и одним нажатием смотреть все обновления в Мой кабинет - Новые подписки на темы? Попробуйте сами. И не нужно ничего по 3 раза нажимать :ad:

• Like
Реакции: foxy-tan и Anhen2

Anhen2

Душа компании
10.04.2014
828
4 535
93
Белгород
Anhen2 Аня, какая вы рисковая женщина!
Иииэх, Лариса! Рисковая я была в 18-19 лет)) Денег не было, а были жуткие постакнэ по всему лицу, синюшние такие. Косметология не так была развита еще, да и денег у нас не было. Прочитала в книге рецепт (для косметологов, книга советская еще!) 20%!! перекись водорода...Такая ацкая концентрация не продавалась в аптеке, естественно! Но мама моя работала в горздравотделе, и сделали ей в аптеке на заказ! В общем, на обратный кончик кисти для рисования я намотала ватку толстенько так, щедро это в перекись окунула и давай по лицу елозить)) Кстати, я так же наношу раствор из флаконов Холи Ленд, мне руками не удобно. Эффект, насколько помню, был сопоставим с теперешней процедурой. Лицо трескалось и кожа слазила пластами! Такие эксперименты не для всех, у меня очень жирная кожа была. Наверное, это меня и спасло и сейчас спасает.
Косметики много разной перепробовала. Рано начала пользоваться, но до сих пор пользую в основном средства без активной формулы, не возрастные. Все еще побаиваюсь)) У всех свои страхи!
Для глаз (у меня нет морщин как таковых, но отечность вокруг глаз с детства, гинетически) больше всего подошла линейка Bio-Optic от ERICSON LABORATOIRE. И гель против отеков, и патчи. Видимый был результат, а не из серии : вроди бы получше...
Еще на меня произвела впечатление космтика Mellume. Я у них Alpha Eye Clinic Cream пробовала и еще один, не помню как назывался точно. но вот именно им я после пилинга кожу восстанавливала. Милюмэ это вообще новая ступень эволюции космоцевтики!
Очень любила всегда израильскую космтику. Она отлично подходит для людей с такими проблемами как: расширенные поры, черные точки,акнэ и постакнэ, излишняя жирность, пигментация и пр. Но борьба с возрастными изменениями не ее сильная сторона(( По моему скромному мнению.
В свое время в этом плане (борьбы с возрастными изменениями) на меня (не ожидала!) произвела сильное впечатление мезо-маска Filorga MESO-MASK. Все планирую повторить покупку чудо-вещества)) Больше ничего из этой косметики не впечатлило.
Да, насчет Elemis. Брала прошлой осенью Элемис Про-коллаген под глаза и Элемис Гидра-Баланс Дневной крем - для нормальной и комбинированной кожи. Очень не плохо. курс тогда еще был...эээ...привычный, скажем так. Сейчас дороговато для меня с учетом того, что не было ВАУ-эффекта. Под глаза я его ждала)), но тяжеловат он для моих отечных век.
Ох, опять понаписала (любительница эпистолярного жанра!). Но, может, будет кому-то интересно и полезно))

Anhen2 добавил 06.08.2015 в 14:01
Я сейчас в активном поиске каких-то лифтинговых средств. Гравитационный птоз (ох-ох!). Честно говоря, пока ничего толком не предпринимала в этом плане. Стадия начальная, но меня это добивает! Ни кремов не брала, ни процедур не делала. Кто-что посоветует на этот счет? Буду очень благодарна!

Последнее редактирование:

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
и пессимизмом радости жизни гнобить
А я только сейчас поняла, как была, оказывается, счастлива давно не знать проблем со стиркой :yes3: Не было б несчастья, не знала б, что такое счастье.

Катечкин добавил 25.08.2015 в 14:58
Стиралки рассчитаны на всё, что не содержит пенообразователя!

Лена, если серьезно, ты трешь в стиралку детское мыло? Это я на всякий случай спрашиваю, вдруг придется им стирать.
А от детского "Свободы" и "Невской косметики" я еще и чешусь :ak: А для стоп камедогенность роли не играет.

• Like
Реакции: bemyteddy

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
kapeks, только приехали со встречи, спустя 7 лет, в основном одни мажоры, но институт обязывает :ag:, ресторан в центре Москвы, фуршет, ну приехали кто в чем, в основном одни парни были, кто цивильно, а кто как на футбол:ag: девчонки в основном нарядно, но не как на гала вечер, и, кстати в основном в юбках, а сверху блузка/топ/свитер и тд, но и в платюшках были. Щас в теме пышные юбки, поэтому у кого выше колена, у кого ниже) но кто в чем, опять же))

Desired добавил 17.05.2015 в 00:01
И, кстати Юль, приготовь два комплекта чтобы если вдруг погода или обстоятельства изменятся, можно было голову не ломать. Я вот приготовила два летних платья нарядные, но не прям как на свадьбу:ag: в итоге всю неделю тепло, почти лето, а сегодня зима наступила, вчера пришлось экстренно обдумывать наряд.

Ян, только думала об этом. платье и брюки возьму

kapeks добавил 17.05.2015 в 10:44
балетки можно все таки в Карло Пазолини присмотреть. бывают неплохие. Сапато померло, мы все последнее раскупили. Ламода по обуви ноль нулевый, беррис тоже стремак.
Пышные юбки мне не идут. платья девочки ваши очень понравились. Жанна я приду к тебе мерить Теда Бейкера

kapeks добавил 17.05.2015 в 10:46
http://karenmillen.ru/shop/product/plate-s-cvetovymi-blokami-karen-millen-dt2621005

вот кстати платье почти как у меня.у меня немного расцветка по другому

http://karenmillen.ru/shop/product/plate-s-cvetovymi-blokami-karen-millen-dt2561057

http://karenmillen.ru/shop/product/jarkoe-plate-s-plissirovkojj-karen-millen-dt2051003

kapeks добавил 17.05.2015 в 10:55
http://www.asos.com/ru/Coast/Coast-...sort=3&clr=Palepink&totalstyles=37&gridsize=3

девочки! ну почему у меня не свадьба или выпускной!!! какая красота

Godnesss

Новичок
Шопоголик
28.06.2012
951
5 758
0
Санкт-Петербург
kapeks, Юль, у меня такая же проблема, сегодня обходила магазы в поиске летних вещей - ничего не нравится :(

Godnesss добавил 19.06.2015 в 21:42
Skazkaaa, да я тоже с 20% кодом понабрала всего. Сейчас просто вещь дороговатая, денег на карте не хватит, если код 20%, вот и прошусь, вдруг, кто пустит.. )

ИРИНА.М

Душа компании
Шопоголик
29.10.2010
793
2 482
93
МОСКВА
На сумму на карте начисляется 14 процентов годовых
У меня тоже Тинькофф. Проценты на любую сумму. Банк понижает процент с 6 апреля на остаток по рублевым дебетовым картам с 14% до 12%. И еще каждый квартал есть несколько категорий товаров с повышенным кешбеком 5%. Во втором квартале 2015 года Тинькофф Банк возвращает своим клиентам на дебетовую карту Tinkoff Black 5% расходов при оплате товаров и услуг по категориям «спорттовары», «музыка» и «транспорт»

• Like
Реакции: Anhen2, Ньюша и Lazur

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
что-то заплутала я в новых разделах.не много их?скучно и нудно возвращаться бесконечное количество раз к одному и тому же сообщению.может это с непривычки.

какая не была бы привычка, но когда такая гора новых разделов в итоге умрут все потихоньку, за чем разрывать,тем более болталка она и в Африке болталка, за чем городить огород ни как не пойму, а добавить в отчет о покупках, отчеты по обуви и по одежде отдельно, да просто перестанут писать, ведь форму для большинства из нас так отдушина во время работы, домашнего отдыха и т.д., раньше день не зайдешь и столько информации промухал))))))) или сплетен каких-нибудь))))) а сейчас становится такой же дохлой, как и в других магазинах:aq: давайте не будем писать в Пару, хоть один отросток умрет ненужный совсем!!!

Galink добавил 17.04.2015 в 15:03
Таис-Таис,
а я первый раз слышу о таких покупках, а что разве можно еду покупать в Европе? а какая она по свежести и качеству долетает?
Ой, прям интересно очень:ah::ax:

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
девчонки, кстати как там у вас лето? в этом году оно странное, в Питере были с 30.06 по 6.07 холод собачий....((( но какие прекрасные белые ночи, круглосуточно гуляли и гуляли:ad:

Galink добавил 01.08.2015 в 19:50
Galink, Да ну тебя! ты как чего нибудь напишешь и мне как обезьяне сразу это надо ..помню купила ты босоножки кензо я тож давай на кензо пялится а счас вот сижу и тож пиявки хочу))):ag:

тода меняй свою Барселону на Горячий ключ))))):ay::ag::ag::ag::ag:
сколько платьев накупила на лето, в итоге Дисквареды и шлепки)))

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
kapeks, я с прошлых друзей ничего не покупала. Только вчера муж маленький подарочек купил :)

tanya2704

Новичок
Шопоголик
09.03.2013
20
38
0
минск
Anhen2, Анют я пробовала роллер эффект был и неплохой главное его обрабатывать перекисью до и после и лицо потом хорошо дезинфицировать..Мне кажется что эффект не за счет мезококтейля а за счет обширной микротравматизации..ну вот все замечали наверно что если есть какая то ранка то она подживает и потягивает кожу а тут очень много ранок.которые и дают лифтинг .если например кому то надо выглядеть хорошо к какой то дате то за два дня до роллер и вид будет свежий и розовый и лицо подтянуто..а так для постоянного ухода даже не знаю..иглы тупятся..у меня знакомый ходил к косметологу на роллер так врач сказал что роллер рассчитан на 10 применений..потом нужно новый.
Согласна полностью. Пользовалась, эффект виден. Гиалуронку применяла, вроде побелело лицо. Если бы не моя лень, а то наступила весна, и во избежание пигментации пришлось прекратить. По осени возобновлю экзекуции. Мне понравилось. Окружающие тоже заметили. Мезороллер брала на Амазоне, много читала,какой лучше, но решила не париться. Пока не затупился, надо заказать новый.

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
девочки, хохочу-сметают все как на день города мороженое! вспомнила, как в Воронеже сто-питсот лет назад студенткой на день города работала я в кафе, так мы выволокли на улицу холодильник с мороженым и торговля началась. так продали даже то, что я думала надо выкидывать... Так почему-то и в этот раз на йоксе. вижу куртяшки, которые висели-висели, платьица, топики. все в проданных.
Но сюрприз-вернулась упущенная мною кожанка. Я купила другую и она мне не подошла, а эту купили. Но я уже спустила все деньги как раз ее стоимость на покупки по мелочам.

hawks

Новичок
Шопоголик
20.10.2014
154
3 401
0
Москва
Я их вообще в каждом письме за лояльность благодарю и соверешенно искренне. Приятно покупать. С оффлайном вообще не сравнить, где за любой брак более 10% вряд ли предложат, а уж на скидочное вообще ничего, вроде как оно и так скидочное.

В моей градации мест приятных для покупки юкс стоит вровень с мейсиз и блумингдейл, где тебе и помогут и улыбнуться и кодик дадут просто так, даже если ты его не заслуживаешь. Мой реальный диалог прошлым летом:
-today we have 10% discount for students. are you?
- nope
- you're rather young to be!
- still i am not:)))
- hey girl! just say YES!!!!
- yes:))
- here is your discount mam, thank you for shopping with us!

hawks добавил 04-06-2015 в 08:25 PM
hawks, я думаю много таких везде.. Менталитет разный

ага, хотелось бы, чтобы в местах нашего обретания их было поменьше, чтобы нам они удовольствие не портили и мы шоппились счастливо вместе с магазином, которому бы не пришлось вводить жесткие меры

• Like
Реакции: Rrita, Anhen2 и blackhair
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.