Anhen2 Аня, какая вы рисковая женщина!
Иииэх, Лариса! Рисковая я была в 18-19 лет)) Денег не было, а были жуткие постакнэ по всему лицу, синюшние такие. Косметология не так была развита еще, да и денег у нас не было. Прочитала в книге рецепт (для косметологов, книга советская еще!) 20%!! перекись водорода...Такая ацкая концентрация не продавалась в аптеке, естественно! Но мама моя работала в горздравотделе, и сделали ей в аптеке на заказ! В общем, на обратный кончик кисти для рисования я намотала ватку толстенько так, щедро это в перекись окунула и давай по лицу елозить)) Кстати, я так же наношу раствор из флаконов Холи Ленд, мне руками не удобно. Эффект, насколько помню, был сопоставим с теперешней процедурой. Лицо трескалось и кожа слазила пластами! Такие эксперименты не для всех, у меня очень жирная кожа была. Наверное, это меня и спасло и сейчас спасает.
Косметики много разной перепробовала. Рано начала пользоваться, но до сих пор пользую в основном средства без активной формулы, не возрастные. Все еще побаиваюсь)) У всех свои страхи!
Для глаз (у меня нет морщин как таковых, но отечность вокруг глаз с детства, гинетически) больше всего подошла линейка Bio-Optic от ERICSON LABORATOIRE. И гель против отеков, и патчи. Видимый был результат, а не из серии : вроди бы получше...
Еще на меня произвела впечатление космтика Mellume. Я у них Alpha Eye Clinic Cream пробовала и еще один, не помню как назывался точно. но вот именно им я после пилинга кожу восстанавливала. Милюмэ это вообще новая ступень эволюции космоцевтики!
Очень любила всегда израильскую космтику. Она отлично подходит для людей с такими проблемами как: расширенные поры, черные точки,акнэ и постакнэ, излишняя жирность, пигментация и пр. Но борьба с возрастными изменениями не ее сильная сторона(( По моему скромному мнению.
В свое время в этом плане (борьбы с возрастными изменениями) на меня (не ожидала!) произвела сильное впечатление мезо-маска Filorga MESO-MASK. Все планирую повторить покупку чудо-вещества)) Больше ничего из этой косметики не впечатлило.
Да, насчет Elemis. Брала прошлой осенью Элемис Про-коллаген под глаза и Элемис Гидра-Баланс Дневной крем - для нормальной и комбинированной кожи. Очень не плохо. курс тогда еще был...эээ...привычный, скажем так. Сейчас дороговато для меня с учетом того, что не было ВАУ-эффекта. Под глаза я его ждала)), но тяжеловат он для моих отечных век.
Ох, опять понаписала (любительница эпистолярного жанра!). Но, может, будет кому-то интересно и полезно))
Anhen2 добавил 06.08.2015 в 14:01
Я сейчас в активном поиске каких-то лифтинговых средств. Гравитационный птоз (ох-ох!). Честно говоря, пока ничего толком не предпринимала в этом плане. Стадия начальная, но меня это добивает! Ни кремов не брала, ни процедур не делала. Кто-что посоветует на этот счет? Буду очень благодарна!