Так про "не уважаю" никто ничего и не писал. Почему человеку уважать нельзя? Можно ж было прочитать и как "уважаю всех, а особо уважаю". На мой взгляд ничего крамольного и неуважительного в тексте нет.использовать выражения "уважаю - не уважаю".
Вот тут фиг поспоришь Мир, труд, Май!Главное - чтобы радовала и носилась конечно.
Девочки, не нашла. Дайте, пожалуйста, ссылку на старый круг - ничего страшного, что она не работает. Буду над ней медитироватьжанн, она не работает. есть на форуме
Без процента. У меня Сберовская Виза привязана.а со сбера без процентов переводится сумма на кукурузу?
Here
Эээх, я бы тоже не отказалась!Но все равно на душе было бы теплее, если бы потеря после тренировки составила хоть пол кило!
Как может с десяток (от силы) тем превратиться в свалку мне не понятно
девочки вопрос про сумки
сумка а-ля шоппер, но сверху нет ни молнии ни магнитика закрыть
как быть
внешне оченьюю и подходит дизайном и цветом
но... открытая
как бвть
и практически наверняка неспособны жить активной социальной жизнью, адаптироваться в коллективе и демонстрировать гибкость в межличностных контактах. Уверена, что умения есть ложкой и общаться равнозначны.дети, которые сами лично не стремятся в сад в силу характера напомни, более успешные и или талантливые в жизни.
+100. в нормальном частном саду не берут денег за дни, пропущенные по болезни (со справкой).люди со средствами не потащат больного ребенка в сад
Да нет, не странно. Питер всегда считался культурным центром, а Москва скорее деловым центром, народа очень много всякого, приезжих разных видов дофига.Москва то богаче значительней!!)) очень странно