Присоединяюсь!!! Этот образ самый отпадный, на мой взглядА что за платье светлое с красной курточкой - супер с кросами!!!
Присоединяюсь!!! Этот образ самый отпадный, на мой взглядА что за платье светлое с красной курточкой - супер с кросами!!!
ой-ой! ну дай бог может этот не будет большемерить...
Не совсем верно. Платеж будет юксу, а ПП будет только "посредником", равнозначно, как Visa или МС, только доп. опций больше. И платеж будет проходить как PAYPAL *YOOX COM (после * можно подставить любого мерчанта, которому вы платите). Все бонусы для конкретной карты или платежа, естественно, сохраняются.ты же платишь ПэйПэлу, не Юксу, у тебя так и будет проходить в платеже
Мне кажется, у каждого свои причины находиться здесь (вообще на форуме, я, например, покупаю не только на yoox). Не обязательно получить дозу веселья от того, что купил дешевле. Для меня причин много - от ассортимента, до отсутствия необходимости ходить по магазинам, на что просто времени нет. А купить все по минимальной цене просто нереально, даже не yoox.Но веселее ведь купить ее же по минимальной цене. Или мы здесь не за этим?
а мой носит 43 с длиной ноги 27,5 странно...