Наша Болталка YOOX. Часть 5

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
меня на днях немного мучила совесть, что попросила магазин вернуть разницу между стоимостью отправки с треком и без него. просто она очень приличная, в районе тысячи рублей. с другой стороны, некрасиво просить покупателя оплатить услугу, которая не была предоставлена.
Ну, в таком случае какое чувство вины надо испытывать? Это пусть магазин ее испытывает :yes3:

Катечкин добавил 13.04.2015 в 09:23
предлагаю открыть отдельные темы по размерности для одежды и обуви.

Это предложение уже давно выдвигалось, в архиве, по-моему, даже есть опрос, но так и не было реализовано в отдельную тему-ветку.

Последнее редактирование:

Anhen2

Душа компании
10.04.2014
828
4 535
93
Белгород
Девочки, кто-нибудь покупает сейчас деликатесы в европейских интернет-магазинах? И вообще продовольствие? Нет повышенного интереса на контроле из-за санкций?
Ой, мне тоже на эту тему интересно послушать! Где, по чем, что именно...

Anhen2 добавил 17.04.2015 в 15:16
а добавить в отчет о покупках, отчеты по обуви и по одежде отдельно, да просто перестанут писать, ведь форму для большинства из нас так отдушина
Вот верно на 100%! Кстати, есть тема "Мужской кабинет" , однако мужчины чаще или мы сами о покупках для наших любимых. пишем в НАШИХ ПОКУПКАХ. Выходит, и эта тема не так нужна? Да, выход один (Галя правильный путь предлагает!) игнорировать лишние темы, и тогда они засохнут и отвалятся сами собой))
присваивать не условные статусы типа "я всё тут знаю", а давать личные коды от магазина за особые заслуги, так сказать. По сути, за популяризацию магазина.
Или сделать ряд тем закрытыми и открывать допуск к ним после регистрации.
И с этим согласна полностью! А еще немного напрягает большое количество людей (точно в пароварку надо, да боюсь, что там читать будет некому мои соображения))), которые пользуются сайтом, читают, черпают полезную информацию, но сами ничего не дают взамен... Точно, некоторые темы надо сделать закрытыми))))
А никто-то нашего мнения не спрашивает, никому-то оно, окромя нас самих, не интересно))))

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
У нас лета не было вообще!
Холодно, дождливо, даже когда солнце светит - ветер холодный...
Было дня два теплых, обещают потепление на следующей неделе - ждемс!

Галя, какие штанцы классные - тоже хочу, только вот пиво вообще не пью:ai:

Я тоже пиво не пью и не люблю:ah: вот это и не нравится мне на попе))) еще и на моей немаленькой)))) но в принципе думаю, кроме пенсионеров там вряд ли кто будет, да и настрой у меня боевой, хочу отдохнуть от массовости, выскочила с номера побежала на процедуры, забежала в номер закрылась и книжку читать:popcorm1::haha:

Galink добавил 01.08.2015 в 20:01
Вуся,
Ты худенькая, поэтому эффект виден,я думаю мне полгода походить нужно, пока хоть что=то увижу)))

Skazkaaa

Душа компании
16.03.2015
217
2 982
93
Tallinn
dis58,
ох, прям хочется и колется.. не будет ли выпадать оттуда всё.. когда сумку поставишь.. в машине или на столик

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Ну вот хотя бы вспомнить ночь счастья. Мне вещи с этой ночи не по карману, но я приобщилась к этому чуду.
Вот тоже хотела вспомнить ночь счастья. До сих пор рада, что купила джинсы Current Elliot и туфли Поль Смит, потому что эти вещи мне подходят и это было мне ясно сразу. А вот блузка Дерек Лам лежит себе без дела. Потому что не ношу я блузки и не собираюсь пока.:ag::ag: Успела увидеть той ночью и кожаные куртки в наличии и еще много всего, что мне нафиг не нужно. Удержалась! А вот блузку схватила. Зачем?
Вот стараюсь больше так не делать. Если мне нужна вещь, нравится, подходит по стилю, иногда иду и беру за полную или почти полную цену. И ношу.
А вещи той ночи - не по карману тоже, но и даже в подарок мне не нужны. Я об этом.

blackhair добавил 05-03-2015 в 12:14 AM
Так про "не уважаю" никто ничего и не писал.
Елена, просто если кого-то уважаю, само напрашивается, что остальных, кто так не делает, как бы нет.

Почему человеку уважать нельзя?
Можно можно. Но для этого на мой взгляд более веские причины нужны, чем правильный выбор покупок.

:dance3::party::Mauridia_25:

Люкс

Душа компании
10.10.2014
2 802
26 507
113
Москва
Спасибо,Яна! Тогда ВС более не рассматриваю, если только в поездках по пути попадется.
Сегодня съездила в стокманн примерила 2 модели Армани, сели нормально, но хотелось бы побольше пуша, хоть какую-то видимость груди создать .
Сама всхуднула чуток, а грудь вполовину уменьшилась. Зато когда поправляюсь толстеет все , кроме груди.
Столько купальников пересмотрела в инет магазинах и на моделях ,которые нравятся надпись " на пышную грудь" . Какое счастье иметь эту самую пышную грудь, а не напяливать на себя 100 кг поролона с косточками, впивающимися в кости ( простите за тавтологию)
Если на следующей неделе так ничего и не куплю закажу на примерку фебу.

yar13

Душа компании
Шопоголик
10.02.2015
195
3 278
93
Самарская область
Ой, все ! прынцев не ищу . видели бы вы моего последнего )))))))
Нет смысла делать мужчину человеком,если он таким вам не достался . не меняются люди,проверенно .

Если красавица одинока,скорее всего это означает,что она не хочет есть что попало ...
Полностью согласна)) Может, конечно, смотря с какого возраста перевоспитывать)) Хотя, я пока перового мужа полностью перевоспитала, сама вся выдохлась, вроде и "под меня" весь перевоспитанный, а уже и такой не нать)) Теперь, своего МЧ принимаю такого, как есть - сама не подарок))

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
Мне тоже оЧЧень понравился образ с кросами, идеально все получилось. Вещи супер, но и хозяйка у них красавица, все настолько отлично подобрано - Галя, вашим лукам место в супер журналах. Обалденно все!!!

это мужу нужно сказать, постоянно говорит, что одеваюсь не так, как нужно и как все))))

Godnesss

Новичок
Шопоголик
28.06.2012
951
5 758
0
Санкт-Петербург
Девочки, может быть кто-то заказывал на Асосе. Сколько примерно идет посылка в реальности? И можно ли выбрать экспресс доставку?
Хотела спросить в теме Асоса, но там пустынно совсем, у нас тут и то поживее. Буду благодарна за ответ!
Посылка обычной почтой идет недели три, бывает, что и месяц. Экспресс доставка есть, бесплатно вроде от 6000 руб., экспресс идет около 10 дней но доставляет не EMC, а СПСР. После того, как посылка находится уже в СПСР у меня лично огромных трудов стоит от них свою посылку выбить. Обычно приходит смска, ожидайте сегодня курьера. Но мне в этот день в последнее время ни разу посылку не доставляли. Мол, курьер звонил Вам - не дозвонился, или машина у него сломалась, или еще чего. После этого приходится по телефону согласовывать срок доставки, обычно дня через три предлагают привезти, но и то не факт, что привезут. У меня был рекорд - недели три не могли посылку доставить, все какие-то отмазки говорили. Я уже зареклась с этим экспрессом связываться.

Если будете заказывать на АСОС, сравнивайте цены на разных версиях сайта (французская, испанская), цены могут сильно различаться.

• Like
Реакции: blackhair

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Рай и правда, для шопинга есть йокс, а в Италии нужно любоваться красотами. Тем более дети жаждут увидеть Рим

Таис-Таис

Душа компании
29.06.2011
1 160
4 129
113
Калининград
Yulius Zharko,
мы с подругами поспорили, поставила три тысячи на то, что реального дефолта не допустят. ну, греки, не подведите.
Юль, ты как думаешь, забанкротят Грецию?

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
к вопросу о том сколько вещи в магазинах и на юксе лежат пока дождутся,чтобы их купили.
Решила юбочку джинсовую бежевого цвета ушить.распорола швы и поразилась,что припуски стального цвета.получается,что она элементарно равномерно выгорела где-то на витрине или пока хранилась.

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
Я, почитав переписку, вынесла для себя вывод, что если что-то нравится, то надо беречь, а то там есть и девочки, которые пишут не вернуть ли сумку, а то она после 2х дней носки что-то рщзонравилась, и те, кто швы подпарывает, чтобы на возврат не тратиться. Противно! Фактически они плюют в колодец из которого пьют, так еще и решают свои проблемы за счет других покупателей.

Вот насколько надо себя не уважать,чтобы так делать! я бы на месте магазина помимо защитных ярлыков еще бы и фото отправляемой вещи делала или вносила бы в черный список,чтобы ни один магазин им не продавал.

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
tanya2704, Вы какой длины иголки брали??Я сразу 1.5 что бы наверняка)) мне особенно на шею понравилось но больно конечно..

odeyalki

Новичок
Шопоголик
29.10.2008
139
309
0
47
Москва
А суперстара за сколько покупок дают или от определенной суммы?

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Лена, не считаю что маломерит. Думаю идет в размер. последняя L-ка нам великовата. Можно было бы и m

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
Я брала мужскую обувь PEDRO DEL HIERRO для сына. За два месяца не самой интенсивной носки в подошве образовались дырки из-за чего данную марку для себя не рассматриваю.

:(((( Пойду убьюсь, уже заказала:((((

Ponatalia

Душа компании
02.06.2010
3 730
18 609
113
StPetersburg
Надо же, как жалко...А я в это время в дрим все заходила, цены были прежние, высокие. А в корзину не догадалась кинуть, как раз вчера из корзины увели обувку.

А я именно в корзину заглядывала раз в час-и ПРОПУСТИЛА:((((((:)aq:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.