Наша Болталка YOOX. Часть 5

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

yar13

Душа компании
Шопоголик
10.02.2015
195
3 278
93
Самарская область
Девочки, сейчас оформила заказ, у меня и на последнюю цену 10% скинул. Теперь получается и на последнюю цену коды срабатывают?:)

Апельсюшка

Душа компании
Шопоголик
04.10.2011
393
1 524
93
Оренбург
Апельсюшка, у меня такие. http://www.yoox.com/ru/44704715NH/item?dept=fmlfrnds#sts=sr_fmlfrnds80&cod10=44704715NH&sizeId=
Колодка как у ваших. Стельку трудно замерить из за узкого носа. Померила еще раз. Прямо в размер! В носике остается 1,5 см примерно, где ноги уже нет. И при этом сидят плотно и удобно на ноге.

Спасибо большое еще раз за информацию!:friends:
Люб,а чисто теоретически,вот в эти оставшиеся полтора см возможно ногу протолкнуть,если будут маловаты они?Или уже будет неудобно из-за узкого носа?
У меня вся обувь,купленная в офлайне 38го размера.Перемерила все стельки,которые смогла вытащить-оторвать:ag:Даже в ботинках Alba стелька меньше 25см.Удивительно,конечно.Но ногу измеряла только сегодня 3 раза-25.2см четко.

Апельсюшка добавил 07.04.2015 в 00:15
Ага, у меня две пары геоксов туфли и сапоги. И все 37 и в самый раз! Вот, на мой взгляд размерит, как геокс!

Тогда все-таки получается,что нужен ближе к 39?!

Последнее редактирование:

h-ne

Новичок
09.10.2011
236
1 390
0
minsk
Я вот так ушла в парфюмерного форума. Классику всю скупила, а новое и не хочется даже. А захочется, пойду куплю, но уже на форуме отзывы оставлять не буду

Yulius Zharko
, вот, все было и со мной. у меня. наверное. пресыщение как раз и настало :)

odeyalki

Новичок
Шопоголик
29.10.2008
139
309
0
47
Москва
а можно я немножко разбавлю тему сумок?) я ж давно получила ботиночки Марджелы ( Maison Martin Margiela 22 ), просто отчет написать руки не доходят (точнее сделать нормальные фотки). В размер! 37 на 23,8-24 см.

они прекрасны! и пришли новые не покоцанные. я в них уже даже сходила в Большой театр))) но еле дошла. я крайне редко ношу каблуки и тут сразу на такие высокие.

вобщем я рада, что купила, хотя это и старая коллекция, и тут высказывали свое фи по этому поводу)))
но не очень древняя, осень-зима 13-14, если правильно нашла, годовалой давности.

фотка при примерке в чем была в том сняла, вообще с черным платьем и черными колготками носила их.

Delphina

Душа компании
Шопоголик
26.03.2012
423
3 549
93
Москва
Последние вести с полей: администратор сообщает, что
1)пока останется все как есть, но открыто голосование на vk по поводу структуры форума, удивляется, что мало голосующих;
2) для кодов (я так понимаю в т ч и 'секретных') будет создан закрытый подраздел

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
kulab, а в чем проблема? Бронируйте через букинг любой отель. Там скидки приличные почти всегда и можно на любой вкус и кошелек подобрать и будет Вам нормальный отель. А попасть в отель на час думаю таким образом сложно изловчиться. В прошлом году через букинг забронировала singel hotel. Все было отлично. Оплата по карте при выезде.

• Like
Реакции: kulab

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
alena65, А можно сумочку посмотреть, чтобы знать, что так пахнет, на всякий случай?

kat33

Душа компании
Шопоголик
31.10.2010
2 985
2 882
113
Москва
Точно, массабутик - отличный магазин, шлёт sda приходит ems,но вся информация о посылке только на итальянском. Чуть дольше обрабатывает чем yoox, они находятся на юге Италии. Цены увы в евро и БД от огромной суммы. Но есть бонус в 20евро на первую покупку. В посылках открытки с кодами на месяц, как в последнее время на йоксе. Будьте внимательны они не высылают на адрес не совпадающий с billing adress. Правда гигантских скидок как на йоксе там ни разу не видел.
.
Что-то не заморачивалась с совпадением биллинг адреса и адреса доставки. Заказывала доставку на рабочий адрес и даже не помню какой адрес биллинг указывала. Ну вообщем как на ексе, вообще на это не обращала внимание :dersive: а так конечно до поднятия курса все жаба душила некоторые позиции там брать, только рубашки Этро брала, а курс поднялся и кусая локти взяла балетки и куртку Берберри, очень довольна покупками и доставкой, но конечно теперь везде все дорого хорошее (((

• Like
Реакции: Таис-Таис и Anhen2

hawks

Новичок
Шопоголик
20.10.2014
154
3 401
0
Москва
kapeks, Юля, кстати во многом благодаря тебе стала разгребать и раздавать/продавать вещи. А то сидела как плюшкин:))

Пока, конечно, не очень получается, но жить уже стало чуточку легче:))

жаль, габариты у меня не слишком ходовые:)

h-ne

Новичок
09.10.2011
236
1 390
0
minsk
зашла пух полистать - пришлось делать новый дрим:dersive:
прямо эстетическое удовольствие получила (давно туда не заглядывала)

MinShu

Душа компании
Шопоголик
31.03.2011
71
760
83
Страна чудес
к вопросу о том сколько вещи в магазинах и на юксе лежат пока дождутся,чтобы их купили.
Решила юбочку джинсовую бежевого цвета ушить.распорола швы и поразилась,что припуски стального цвета.получается,что она элементарно равномерно выгорела где-то на витрине или пока хранилась.
Не обязательно от хранения
С джинсами такое вытворяют для достижения разных эффектов, а в швах остается оригинал ткани при пошиве до всяких действ

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
ксатит на скакалке тоже эффект для меня супер, но слишком жарко в офисе, дышать нечем, пока завязала и со скакалкой и грушей, но удар уже поставила))))

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
Катечкин,

прочитала, вроде нет у меня показаний к противопоказаниям)))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.