Девочки, сейчас оформила заказ, у меня и на последнюю цену 10% скинул. Теперь получается и на последнюю цену коды срабатывают?
У меня она не активна, ни по ссылке, ни по баннеру( проверяла в корзине на многое.
Апельсюшка, у меня такие. http://www.yoox.com/ru/44704715NH/item?dept=fmlfrnds#sts=sr_fmlfrnds80&cod10=44704715NH&sizeId=
Колодка как у ваших. Стельку трудно замерить из за узкого носа. Померила еще раз. Прямо в размер! В носике остается 1,5 см примерно, где ноги уже нет. И при этом сидят плотно и удобно на ноге.
Ага, у меня две пары геоксов туфли и сапоги. И все 37 и в самый раз! Вот, на мой взгляд размерит, как геокс!
Да, доставляют на прямую. Галь, там чудесные вещи бывают и марки отличные. И цены просто ах, надо рыться.не поняла в России доставки нет?
Я вот так ушла в парфюмерного форума. Классику всю скупила, а новое и не хочется даже. А захочется, пойду куплю, но уже на форуме отзывы оставлять не буду
Что-то не заморачивалась с совпадением биллинг адреса и адреса доставки. Заказывала доставку на рабочий адрес и даже не помню какой адрес биллинг указывала. Ну вообщем как на ексе, вообще на это не обращала внимание а так конечно до поднятия курса все жаба душила некоторые позиции там брать, только рубашки Этро брала, а курс поднялся и кусая локти взяла балетки и куртку Берберри, очень довольна покупками и доставкой, но конечно теперь везде все дорого хорошее (((Точно, массабутик - отличный магазин, шлёт sda приходит ems,но вся информация о посылке только на итальянском. Чуть дольше обрабатывает чем yoox, они находятся на юге Италии. Цены увы в евро и БД от огромной суммы. Но есть бонус в 20евро на первую покупку. В посылках открытки с кодами на месяц, как в последнее время на йоксе. Будьте внимательны они не высылают на адрес не совпадающий с billing adress. Правда гигантских скидок как на йоксе там ни разу не видел.
.
Не обязательно от храненияк вопросу о том сколько вещи в магазинах и на юксе лежат пока дождутся,чтобы их купили.
Решила юбочку джинсовую бежевого цвета ушить.распорола швы и поразилась,что припуски стального цвета.получается,что она элементарно равномерно выгорела где-то на витрине или пока хранилась.
Есть - 15 баксов (10-15 дней) или ускоренная 30не поняла в России доставки нет?