А я сегодня понесла ремень CUPLÉ в мастерскую, чтобы сделать дополнительные дырочки. Мастер сделал их за пару минут очень аккуратно и ...никаких денег с меня не взял Это везде такие добрые работники, или мне такой попался?
Девы, напомните, плыз, что у нас было в прошлом? Какие скидки? Вопрос снимаю, в общей темке нашла ответ! Неужели такие скидки! Хочу!В июне, интересно что они предложат в этом году?
как все - это скучно
Жанна, Вы какой размер на какой свой взяли? Я взяла(не эти туфли) 8 на 38 наш и 25,1 см теперь буду сидеть на иголках пока не придут: малы или не малы.
blackhair добавил 04-16-2015 в 05:47 PM
Мурманчанка, да, напрямую можно заказать.
Лена, поздравляю!а я вчера получила платье декхеровское, то, что свитером было))
Юль, тебе на временный цемент зафиксировали?
Спасибо,Яна! Тогда ВС более не рассматриваю, если только в поездках по пути попадется.
Сегодня съездила в стокманн примерила 2 модели Армани, сели нормально, но хотелось бы побольше пуша, хоть какую-то видимость груди создать .
Сама всхуднула чуток, а грудь вполовину уменьшилась. Зато когда поправляюсь толстеет все , кроме груди.
Столько купальников пересмотрела в инет магазинах и на моделях ,которые нравятся надпись " на пышную грудь" . Какое счастье иметь эту самую пышную грудь, а не напяливать на себя 100 кг поролона с косточками, впивающимися в кости ( простите за тавтологию)
Если на следующей неделе так ничего и не куплю закажу на примерку фебу.
RivA, всегда были не возвратные вещи . Даже когда еще не было доставки в Россию .
Еще ,печально,что не все что хотелось бы шлют к нам . Некоторые сумки,например.
В тему про Йюкс ))) . Когда на сленге фарцовщиков так обзывали 1 доллар . Может это как то имеет отношение к названию магазина ? стоковой же, копеечный . )))
Ой, а у меня так с Пандорой было. Сейчас успокоилась совершенно
Yulius Zharko, вот, все было и со мной. у меня. наверное. пресыщение как раз и настало