Наша Болталка YOOX. Часть 5

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
blackhair, в какую оно у вас там тему.. Кому нужны припадочные истерички не ясно.. А озаглавить его можно "мечты, мечты.."

Desired добавил 08.05.2015 в 22:26
alena65, ого! вот это подарок! :ag: Щедрость прям)))

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: alena65

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
Dgina, Елена, ну тут дело вкуса, я полагаю ) моя одна подружка ищет значительно старше себя ну и побогаче..)

С Великой победой!!! Ура!!!

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
А я сегодня понесла ремень CUPLÉ в мастерскую, чтобы сделать дополнительные дырочки. Мастер сделал их за пару минут очень аккуратно и ...никаких денег с меня не взял:) Это везде такие добрые работники, или мне такой попался?

Наташа, тебе попался. Хотя мой мастер обувщик забесплатно мне делает мелочевку типа такой

Blondinka №1

Новичок
Шопоголик
09.06.2010
652
650
0
Москва
В июне, интересно что они предложат в этом году?:dersive:
Девы, напомните, плыз, что у нас было в прошлом? Какие скидки?:bu: Вопрос снимаю, в общей темке нашла ответ! Неужели такие скидки! Хочу!

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
как все - это скучно:)

Ларис, у меня еще в запасе очень необычный сарафан платье с такелажной скобой на шее)))) и разрезами после грудей и после талии)))) я от него вооще в отпаде, но представь реакцию людей (еще не надевала)))) жду сумку и обувь под него)))

hawks

Новичок
Шопоголик
20.10.2014
154
3 401
0
Москва
kgx, Сильно короткий? а рукава как? У меня муж 187, пальто из копеек заказала, а потом подумала:)
Пока по рукавам ему только brooks brothers из верхней одежды подходил, остальное все с маркировкой L, да и то не всегда...

hawks добавил 19.06.2015 в 15:03
Жанна, Вы какой размер на какой свой взяли? Я взяла(не эти туфли) 8 на 38 наш и 25,1 см теперь буду сидеть на иголках пока не придут: малы или не малы.

не думаю, что будут малы:)) у меня 26,5 и мне 10ка нормально. скорее свободновато...

• Like
Реакции: Sladkoro4ek

Брюква

Душа компании
Шопоголик
15.03.2013
730
5 981
93
суровый город Ч.
Пффф, я думала, на все продлили, а там только на подборку с лошадиными цифрами. Удерживаться от покупок все легче и легче, с такими-то ценами...глядишь, и вовсе вылечишься:)

• Like
Реакции: Volnushka

Lade

Новичок
Шопоголик
23.12.2011
150
1 800
0
Москва
Вернулись некоторые "пропажи" из дрима. А вот цены в круге на многие вещи когда переходишь на страничку конкретной вещи выше...процентов на 20-40...Но не на все...Тоже не совсем понимаю смысла поднимать цены на вещи старых коллекций итак не по самым дешевым ценам...

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
Нашла всего 2 отзыва на рубашки, и оба о маломерности пишут. Придет с прогулки, еще раз всего обмеряю

Жаннетта

Новичок
Шопоголик
17.02.2013
342
3 162
0
Ессентуки
Девочки, а кому-нибудь приходили в коробке с заказом открытки от Yoox? Мне сегодня впервые пришла:

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
Спасибо,Яна! Тогда ВС более не рассматриваю, если только в поездках по пути попадется.
Сегодня съездила в стокманн примерила 2 модели Армани, сели нормально, но хотелось бы побольше пуша, хоть какую-то видимость груди создать .
Сама всхуднула чуток, а грудь вполовину уменьшилась. Зато когда поправляюсь толстеет все , кроме груди.
Столько купальников пересмотрела в инет магазинах и на моделях ,которые нравятся надпись " на пышную грудь" . Какое счастье иметь эту самую пышную грудь, а не напяливать на себя 100 кг поролона с косточками, впивающимися в кости ( простите за тавтологию)
Если на следующей неделе так ничего и не куплю закажу на примерку фебу.

Наталья,у меня грудь меньше,чем у вас:ag:и вот разлюбила давно уже пуш ап.мне нравится вверх бандео и не морочусь:ag:з

allenka197 добавил 21.08.2015 в 19:03
Полюбила купальники lspace,цвета яркие,не выгорают.

• Like
Реакции: Люкс

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Galink, Галя, все очень понравилось!!! Красота и элегантность! И секси. С кедами тоже отличный образ!

• Like
Реакции: Galink

Medea*

Активный пользователь
Шопоголик
Меня эти анкеты возврата вообще раздражают. Ну вот почему я не могу заполнить её в отведенное для этого время без лишних телодвижений?! Понятно, что можно написать(что и приходится делать) и анкету активируют. Но может мне удобно прямо сейчас на почту отправиться, сию минуту,а не завтра.Безобразие)))).

• Like
Реакции: Nais

Anhen2

Душа компании
10.04.2014
828
4 535
93
Белгород
Vinyar, У меня, кстати, отобразилась в корзине БД, когда товара на общую сумму 12 тыс набралось)) Но не на все вещи идет доп 20%. Я хотела одни штаны перезаказать нужно на 2 размера меньше. Очень не хочется вместо 1 тыс отдавать 1,5. И еще одни штанишки, те на 300 дороже из-за того, что код не срабатывает. Но с ними не ясно по размеру, да и не могу я успокоиться. что вот так, в одну минуту товар подорожал на 800 р! Подожду (вдруг глюк?). И еще момент, неужели они там работают до поздна? Или вещи сортируются автоматически- что в последнюю цену, что в сейл...

RivA

Душа компании
Шопоголик
12.06.2009
213
2 177
93
Москва
RivA, всегда были не возвратные вещи . Даже когда еще не было доставки в Россию .
Еще ,печально,что не все что хотелось бы шлют к нам . Некоторые сумки,например.

В тему про Йюкс ))) . Когда на сленге фарцовщиков так обзывали 1 доллар . Может это как то имеет отношение к названию магазина ? стоковой же, копеечный . )))

Да? Это значит я не внимательная.) Да, в первую очередь действительно смотрела, а шлют ли к нам? Возврат был у меня только один, повезло , сейчас историю посмотрела позиция была возвратная, хоть и не слишком дорогая.

У YOOX же есть романтичная история про название. Y и Х мужское и женское начало, соединенные знаком бесконечности))

Yulius Zharko
, вот, все было и со мной. у меня. наверное. пресыщение как раз и настало :)
Ой, а у меня так с Пандорой было. Сейчас успокоилась совершенно;)

• Like
Реакции: alena65
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.