Девочки, видимо я ОЧЕНЬ дремучее создание. Скажите, вот что это за подарок? К какому месту он крепится? http://www.yoox.com/ru/51117219NH/i...samplesalewoman80_m&cod10=51117219NH&sizeId=1
У меня убрали не дешевые, а просто определенных марок.пропали дешевые вещички в дриме
Наташ, это единственные салфетки для быстрой уборки, с которыми я знакома, очищают они очень хорошо, нужно строго следовать инструкции. Салфетка для окон, например, голубого цвета, пользуюсь для любых стеклянных поверхностей с года этак 2008, уже изнашивается, не такая эффективная.чистящие салфетки Белый кот
Skazkaaa добавил 15.05.2015 в 17:30
поделитесь кодиком кто-нибудь, если он не одноразовый, конечно
А мне, после короткой полемики, предложили 50% за дырочки на моих кедах, во влажную погоду их теперь не поносишь и велики, но возвращать не буду, клевые они.
Все-таки юкс лояльный магазин, надо беречь их это качество и не перебарщивать. А то станет как на Асосе.
hawks добавил 04-06-2015 в 07:59 PM
Чистым англицким написано - превышен допустимый размер. Уменьшите размер в пейнте, 1/10 достаточно более чем, высококачественные полотна никому не нужны. Размер тогда получится до 100кб.
да там пейпал свободы манипуляций-то не даётМожет я как-то неправильно привязала её?!
и не совсем в эту тему, но по сути близко: не понимаю, почему в очереди надо лежать на впереди стоящем?
Да, на любителя)
Но мне, кажется, такого плана много сумок в разных марках, и очень бюджетных))
девочки,извиняюсь если вопрос уже обсуждался:если карта оформлена на меня,с которой оплачивать буду и адрес соответственно мой, могу я оформить доставку на другой адрес и другого получателя?сестре хотела заказать, она в другом городе