Наша Болталка YOOX. Часть 5

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
редко читаю такие вещи, написанные так открыто.
Анна, я все-таки надеюсь, что Наталья имела ввиду несколько иное, и ключевое здесь мало/дорого VS много/дешево. Можно, условно, купить 5 платьев по 4 т.р., а можно одно за 20. Возможности, как видите, одни и те же. Я, кстати, одно время по долгу службы читала абсолютно все отчеты, и меня, правда, порой несколько пугало то количество вещей, которые иногда покупаются в "одни руки". Зачастую, причем, покупаются, потому что дешево, и надо хватать.

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
У меня на некоторые вещи цены очень хорошо упали. Интересно, продолжится ли падение. Много вещей убрали, жаль.
У меня круг в сентябре был совсем не удачный, я почти все продала. Зато босоножки Y-3 за 2400р все лето отслужили верой и правдой.
С Safari в дримы никак не заходит, с других браузеров нормально

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
С йокса мне такое не приходило. С других сайтов приходило.
Девушки у кого есть варианты жилья на побережье недалеко от Рима пишите!

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
девочки, против меня на Ибее продавец собрался открыть диспут! Господи, что деется то?! Я "купила" платье, которое не отправляют в Россию. мне продавец написал, что не отправляет. Ну я и забыла про это. пишет теперь мне мелким почерком, мол платите. я ему пишу, что он не отправляет в Россию, извинилась. А он диспут открыл. Я после работы сижу с бутылочкой пивка и думаю-ща сама диспут открою, совсем уже америкосы мозги проели. Ну ошибся человек, я вообще никогда не покупала на Ибее. Видимо надо будет акк удалять

причем платье мне нравится и я готова его купить, а в чем проблема отправить в Россию?

Anhen2

Душа компании
10.04.2014
828
4 535
93
Белгород
в пятницу днем купила спортивные штанишки в количестве 6 штук)))) (ну что бы наверняка какие-нибудь да сели идеально))))

А если все 6 сядут одни лучше других?!! Наличие такого количества спортивных штанов обязывает! Придется каждый день спортом заниматься- сегодня в одних, завтра в других))

Anhen2

Душа компании
10.04.2014
828
4 535
93
Белгород
буду ждать ночи счастья-недавно узнала об этой акции
Это была не акция, а скорее технический сбой)) Так что такое счастье ждать бессмысленно. Будет точно КРУГ Друзей, или как там они его обзовут в этот раз

Таис-Таис

Душа компании
29.06.2011
1 160
4 129
113
Калининград
Янеж, бывает, как в моём случае, жутчайшая неожиданная пигментация как следствие воздействия УФ при гормональной перестройке. И не спасла защита 50+, постоянные прятки от солнца и осенняя пасмурная погода. Просто несвоевременное косметологическое вмешательство.
Хотя пилинги делала врач, обслуживающая меня и во время беременности.
До беременности были пилинги (и много ещё чего, включая солярий на лицо), ни о какой пигментации речь не шла - красивый ровный цвет кожи.

Таис-Таис добавил 06.08.2015 в 18:34
Имхо, в этот период лучше проводить классические салонные процедуры очищения и обильно питать кожу - изнутри и снаружи.

Последнее редактирование:

Vera Varnava

Душа компании
Шопоголик
10.12.2011
159
1 792
93
Мытищи
Девочки, прочитала про бутики, дисконты и др. магазины в реале и думаю, пришло, видимо, время не игнорировать отечественные и офлайн-магазины...
Да-да, я тут на днях забежала в массимо дути, там была распродажа, так там купила очень симпатичный костюм, который на ексе не могла подобрать, за ту же сумму.

Anhen2

Душа компании
10.04.2014
828
4 535
93
Белгород
Неля, оба платья просто потрясающие!!! Мечта...Да еще в таком цвете. Выглядят так благородно и изысканно. Радует меня одно, фигура все равно такие не позволяет)) Но. помимо изысканных платьев есть и другие нужды в портнихе. Так что я в мечтах о ней пока, а не о прекрасных платьях))

• Like
Реакции: yar13

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
почему именно органика, ведь ты же прекрасно знаешь, что это маркеинговый разводняк?)) Она отвечает честно "я живу в элитном районе, у нас так принято, это престижно и на меня будут косо смотреть если я НЕ стану покупать органику. Но НИКАКОЙ разницы и отличий этой еды от всей остальной я не вижу"))))

разницы не видит только тот, кто, слава богу, здоров. а если есть аллергия (например, на глютен, казеин) или нельзя есть сахар, или другие показания по здоровью, - этот человек разницу между органикой и неорганикой почувствует сразу же. это касается и еды, и бытовой химии.

причем пользоваться бытовой химией и химическими средствами по уходу за волосами и телом даже опаснее, чем кушать не органическую еду. поскольку пища проходит ЖКТ, печень, то есть естественным образом пытается очистить еду от химии. а вот нанесенные на кожу всякие фталаты, сульфаты и т.п. сразу попадают в кровь, поскольку никакой системы очистки не проходят.

по поводу запрета: даже если его введут, никто не ограничивает граждан в покупках в зарубежных интернет-магазинах. другое дело, что сейчас стало безумно дорого все это тащить из Америки. я пока по совету подруги решила попробовать чистящие салфетки Белый кот. они из какого-то нового микроволокна, которое позволяет делать домашнюю уборку без использования химии. начисто и без разводов вымыть окна, зеркала одной водой и т.п. погуглите. у них много всякой продукции.

• Like
Реакции: Таис-Таис

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
Jasnay, уже давно такое( а вот куда делись вещи из дрима, причем недешевые, не понятно

Shantal*

Заблокирован
08.02.2014
215
4 862
0
татьяна, так просто скопируйте адрес посредника в строки биллинг-адреса. нормально все проходит, главное, чтобы карту магазин скушал.
Галина, ларчик просто открывался))) Я Пай Пэл оплатила)))
Купиииилаааа)))))
Спасибо!

bcbg

Новичок
Шопоголик
28.01.2015
63
598
0
Воронеж
Мурманчанка, ого! Таккая тактика магазина однозначно отпугнет покупателей. Не хочется брать кота в мешке(((((

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
за пигментацию: кто колет мезо, великолепнейшее средство, даже от застарелой пигментации (у меня было на шее) что только не делала, ничего не помогало, мой косметоллог предложила мне уколоть Meso-Wharton P199 (американский препарат), девчонки все прошло, правда после курса!!!

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.