На новой поменялась структура ссылок, и как раньше ссылки не сохраняются для разделов. Сейчас как раз начинается формирование новой "зимы", так что часть старых остатков закрыта для навигации на сортировку, часть в последней цене.на новой не могу найти.
да, мелкий рост не дружит с высокими сапогами. я для себя эту проблему решила за счет абсолютного игнора высоких сапог
Если не секрет, почему у Вас кукурузы нет? Выгодно ведь, или я чего-то не знаю...
Какие нарядные! Мимозы...Ааа, туда потом будут ссылать всё закрытое, понятно... ))
Смотрите какая прЭлесть на крайбе обнаружилась. ))
Картинка (для просмотра нажать)
Я в расстройстве, в декабре прошлого года заказала юбку марани. Юбочка красивая, получила, ценник оторвала, разок одела и отправила в шкаф - в основном дома сижу, никуда не хожу. Сегодня ноут сломался, полдня его чинили, за это время решила навести порядок в шкафу. Юбку достала, а на ней куча мелких стрелок, затяжки, что ли, по всей длине юбки, как на колготках бывают Моя в шоке. Юбку теперь только выкидывать, обидно, она не из дешевых. Вот что-то мне кажется, что это из-за того, что вещи годами на складах хранятся и нитки, извините, гниют (((((((((((
Ничего не изменилось. Подскажите, пожалуйста, как исправить?В Дримбокс ничего не закинуть, пишет "Извините, произошла ошибка" Может, акция готовится?
ЗдОрово То есть если у меня нет возможности покупать дорогие вещи, я плебей и не заслуживаю уважения? Какой снобизм однако, редко читаю такие вещи, написанные так открыто.
Девочки, спасибо большое за помощь! Код вспомнила, ура, вещь купила! Купила туфли корса, похожие на из вчерашнего отчета о покупках hawks - спасибо за отзыв! http://www.yoox.com/ru/44817254WD/item?dept=#sts=orders80&cod10=44817254WD&sizeId=13
Живот - это наше женское всеА живот как будто и не плавал со мной
Мои три сумки куплены во Флоренции))) С ШБ может заказать любой, но это не массово.Люб, а что кроме вас никто не может на шопбобе или где-то еще заказать?)))))
А у меня есть. Просто очень бросаются в глаза не качественные сумки в руках у девушек.У меня привычки нет разглядывать чужие сумки на первых встречных
Увы нет. У меня есть сумка ЛВ, но выгуливается крайне редко. Для меня это скучно.А LV для вас красота неписанная?
Давайте оставим в покое бедного Кроса, и пусть все содранные с других марк модели останутся на его совести.У Корса, кстати, качество на уровне.