Девочки - суперстары, прошу через вас оформить свою покупку.
Пожалуйста, пожалуйста.
А что дает оформление покупки через суперстаров?
Разобралась)
Может кто приютит мой заказ? Буду очень благодарна))
Девочки - суперстары, прошу через вас оформить свою покупку.
Пожалуйста, пожалуйста.
и у вас скоро будет
нужно же как-то заманивать народ после "круга"
Jul-2,
JOHN PICHMOND пиджаки идут в размер ( у меня их три штуки), брюки шерсть- в размер, хлопок+ эластан одни брюки в размер, другие чуть маломерят, но носить можно, джинсы- велики на размер однозначно, футболки- в размер.
RICHMOND X у меня одно платье- большемерило на размер.
у нас за 300 р. можно только бракованную майку из Твоё купить((
сейчас шарюсь по вайлберрис, нужно купить кучу рубашек к учебному году на рост 187 и не понять какой воротник( сына не смогла уговорить измерить "ты что, мам, мне верёвку на шею покупаешь? купи 46 или 48 размер и всё"( изверг какой-то,а не ребенок
Да, так и есть. Но меня удивило другое: на коробке испанского производителя ни слова по-испански)Должна быть накладная-в ней указана страна производитель.
Лариса, скажи дочке, что женщина должна быть разной, не только нежной Пусть оставляет, если размер подошел.Но моей дочке - девушке нежной, она показалась очень грубой.
Наташа, да я разве кому что предъявляю? Я и сама там тоже. Я для этого смайлы и поставила (читайте выше) дав понять, что ситуация слишком быстро набрала обороты! Что ж вас это так задевает то? Мне вообще фиолетово где тариться - лишь бы удобно было!
И это прекрасно, что можно купить дешевле! Без претензий! И мне не надо это объяснять, я сама за ценами тоже слежу на разных сайтах