Наша Болталка YOOX. Часть 5

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Moroshk@

Душа компании
Шопоголик
20.09.2014
109
2 092
93
Екатеринбург
Девочки - суперстары, прошу через вас оформить свою покупку. :ax:
Пожалуйста, пожалуйста. :ah:

А что дает оформление покупки через суперстаров?
Разобралась)
Может кто приютит мой заказ? Буду очень благодарна))

Апельсюшка

Душа компании
Шопоголик
04.10.2011
393
1 524
93
Оренбург
Ольга,хорошо,обязательно! Ой,не говорите,это проблема:(у меня все так же. Да еще я не люблю,когда есть запас,даже если нога и зафиксирована. И нога такая же как у вас. :)

Jul-2

Новичок
Шопоголик
15.09.2012
14
62
0
Беларусь
Jul-2,
JOHN PICHMOND пиджаки идут в размер ( у меня их три штуки), брюки шерсть- в размер, хлопок+ эластан одни брюки в размер, другие чуть маломерят, но носить можно, джинсы- велики на размер однозначно, футболки- в размер.
RICHMOND X у меня одно платье- большемерило на размер.

Любовь, спасибо !

три, это здорово ))
любите нежно этот бренд?
я сейчас жду майку и платье, - ранее не покупала, не знаю ещё , как у меня сложится с ним)
( а на какой размер -какой берёте ? )

но сейчас меня волнуют больше всего туфельки....
что делать
ыыыыыыыы

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
у нас за 300 р. можно только бракованную майку из Твоё купить((

сейчас шарюсь по вайлберрис, нужно купить кучу рубашек к учебному году на рост 187 и не понять какой воротник( сына не смогла уговорить измерить "ты что, мам, мне верёвку на шею покупаешь? купи 46 или 48 размер и всё"( изверг какой-то,а не ребенок

Лена, купи ребенку David Naman!

Skazkaaa

Душа компании
16.03.2015
217
2 982
93
Tallinn
у меня после вчерашней распродажи.. в дриме поубавилось вещей

интересно они вернутся в продажу?

Skazkaaa добавил 15.05.2015 в 17:30
поделитесь кодиком кто-нибудь, если он не одноразовый, конечно:ah:

Последнее редактирование:

Godnesss

Новичок
Шопоголик
28.06.2012
951
5 758
0
Санкт-Петербург
kapeks, Юль, да пожалуйста, тебе только великовато все будет ))) Ты же пиджачок у меня купила, помнишь, он мне мал был, а тебе как раз! У меня хрудь размера Е ))))

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Galink, Галя, сейчас у нас жарко за то. Метро не знаю, так вроде не грязное, или я уже не замечаю, всегда уткнувшись в телефон с наушниками в ушах, и толпы не замечаю, прямо совсем. Рада, что тебе понравилось! Где еще были, что видели?

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
Но моей дочке - девушке нежной, она показалась очень грубой.
Лариса, скажи дочке, что женщина должна быть разной, не только нежной :ag: Пусть оставляет, если размер подошел.
А Праду прячут, наверно, к Дню рождения готовятся, не хотят выставлять под код.

Апельсюшка

Душа компании
Шопоголик
04.10.2011
393
1 524
93
Оренбург
Девочки, зашла в платежный кабинет ещё раз. Нет никаких замарозок с pay pal. Может я как-то неправильно привязала её?! Хотя там по-другому и нельзя. Добавила карту и все.

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
Девочки, ссылка на круг не работает.
Предлагаю foxy-tan сложить закрытые темы в архив, а активные сложить в один раздел? Может так удобней будет. В новой версии действительно не удобно искать темы.

Я напишу еще по поводу карт. Я перепробовала почти все банки в нашем городе. Первый по выгодности был Связной, там начислялся кэшбэк 3 процента, но бонусами в сети магазинов связной и энтер. Можно было покупать кучу вещей и билеты на самолеты. За 3 года использования я несколько раз бесплатно слетала в Москву, купила macbook air, и много других вещей. Но сейчас тарифы стали не выгодные, в частности, ввели комиссию за снятие нала, да и такие суммы для кэшбэка 3 процента я перестала тратить.
Поэтому, сейчас я переехала на Тинькофф (жаль там не платят за "приведи друга" я бы уже на Мальдивы полетела). Скажу вам, что это самый потрясный банк из моих 10 карт, которые у меня были! Такого шикарного обслуживания я не видела никогда! Кажется что банк работает только для тебя. Плюс ооооочень выгодные тарифы на содержание карты, кэшбэк 1 процент наличными в конце месяца. На сумму на карте начисляется 14 процентов годовых, одни из самых выгодных вкладов на рынке по рублям и валюте.
И просто мегаудобный мобильный банк. Очень технологичный, понятный. Позволяет выполнять кучу операций. Кайфую от того что не надо вводить карты вручную, их можно просто сфотографировать и реквизиты сами заполняются.
Если у меня какой-то спорный заказ, то я плачу кредиткой Альфа-банка (банк противный, но кредитка оформленная в старые добрые время очень достойная). Там 103 дня можно не платить проценты за деньги. Поэтому посылка успевает приехать, и вернуться при необходимости. И вообще, супер вещь!

Извините что много. Эти вопросы постоянно всплывают!

P.S. а вот сбер!!!!!:aq: ненавижу этих гадов! У них только кредиты хорошие, и то все мозги пронесут. Особенно меня прикалывает что комиссии не отражаются в личном кабинете, ни где! А видны ТОЛЬКО в подробной выписке! Я так несколько раз охреневала от того как с меня списывали приличные бабки! А еще меня бесит просто конский курс и комиссия за конвертацию!

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
предлагаю открыть отдельные темы по размерности для одежды и обуви. разгрузим основную тему и все отзывы будут собираться в одном месте, а не распыляться по болталке, основной и т.п.
еще откроем тему для выплеска всего накипевшего и накопившегося, оздоровим психику и найдем поддержку))

предлагайте названия:)

• Like
Реакции: Таис-Таис

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
Девочки, а кто сейчас следит за корнером? Когда примерно будет доп. Код и цены до 70 спуститься? В Америке уже -70

Ната707

Новичок
Шопоголик
Наташа, да я разве кому что предъявляю? Я и сама там тоже. Я для этого смайлы и поставила (читайте выше) дав понять, что ситуация слишком быстро набрала обороты! Что ж вас это так задевает то? Мне вообще фиолетово где тариться - лишь бы удобно было!

И это прекрасно, что можно купить дешевле! Без претензий! И мне не надо это объяснять, я сама за ценами тоже слежу на разных сайтах:yes3:

Неля меня ничего не задевает в вашем посту. Мое возмущение только в адрес YOOX и его цен, а не в ваш адрес. А вас я процитировала, потому что согласна с тем, что все ищут там, где выгодно.

RivA

Душа компании
Шопоголик
12.06.2009
213
2 177
93
Москва
Я пользовалась Ревиталашем. У меня и свои достаточно длинные, но прямые. У некотрых он дает эффект изогнутости, у меня только в длину росли. Пользоваться перестала, вернулось все к своему. Были побочки в виде сосудиков. Надоело что все спрашивали:" ты устала? У тебя глаза красные..." Это от простагландина в составе. Говорят появился уже с новой формулой.... Не знаю, пока нет желания повторить эксперимент.

Думаю что все средства с приставкой -прост будут давать такой же эффект.((

• Like
Реакции: Desired и Катечкин

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
Таис-Таис, ждем в теме "пристрой" ваши залежи))) Я бы у вас и девчачье чтонить посмотрела крестнице, да племяхе)

• Like
Реакции: Таис-Таис

Skazkaaa

Душа компании
16.03.2015
217
2 982
93
Tallinn
у меня 5 сумок, 2 лето и 2 круглый год
1 через плечо, маленькая ,думаю о 6... 10 сумок разного калибра и цвета мне кажетсся придельным числом

кстати, сумки которыми не пользовалась.. либо редко, дарила.. многие подруги были рады таким подаркам на ДР или НГ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.