Девочки,кто нить брал подобные bikkembergs?на такой колодке. Большемерят ли?www.yoox.com/ru/44770790HO/item#sts=dreambox80&cod10=44770790HO&sizeId=
Девочки держимся, веруя в светлое будущееЖанна. может мне к тебе подползти померить Карен?
kapeks добавил 19.05.2015 в 12:52
у меня все подешевело! еще бы и деньги были... вернулись балетки моего размера и цена снизилась!!!
Девочки - суперстары, милые, продолжаю пороситься к вам в аккаунт! Вещь в одном экземпляре висит, а разница 10% скидки - больше 1000 руб...
к этому же склоняюсь, нужно пробовать оплатить покупку.думаю, у вас автоматом карта привязалась, без подтверждения через блок
Мало того что видит, он еще и комиссию ПП платит - что-то около 4% от суммы транзакции, ПП же не бескорыстно работает )))Так YOOX же видит, как были оплачены вещи.
ПП компенсирует затраты только в двух случаях, если вы вообще не получили посылку (трек-номер не отслеживается до вручения) или получили не то что заказывали. Но это сложная и долгая процедура, нужно сначала открыть спор на ПП, потом перевести в претензию, потом ждать решения ПП, и далеко не всегда оно бывает в вашу пользу. С YOOX этим заниматься смысла не имеет, магазин ведь сам делает возвраты денег и дает компенсации.Девочки, а вы через пэйпэл не покупаете на Юксе? Они же возвраты компенсируют
У меня подруга заказывала, но во Францию. Проблем не было. Я была в их магазине офф лайн во Флоренции на улице Виа Рома. Хорошоший большой магазин. Сумку Джейкобса там купила.LUISAVIAROMA
Лена, так ты тоже с имплантами?
Угу. Я бы своим Фе поделилась с удовольствием! Как раз напополам с кем-нибудь))C просто мечта! а лучше б вообще B. Жалко нельзя этим ьогатством делиться
8-идеально,8,5-великоваты,но оставлю. Шикарные кросы,оч удобные. Нога 25,1 см,ношу россия-38,евро-39,сша-8-8,5