почему с кредитки не вернуть? нельзя перевести с кредитки на зарплатную? и какая карта кредитная? виза или мастер?
кредитная карта была еще работающая, посмотрела в on-line, около нее стоит только 2 опции: пополнить и заблокировать. В отделении сказали, что мои деньги с нее никак не перевести назад, только потратить на товары в РФ, причем даже коммуналку нельзя оплачивать. И ждать после закрытия месяц. Кредитка мастеркард голд.
Тоже накатала жалобу на banki.ru. Хотя это ни к чему не приведет. Компетенция работников не укладывается ни в какие рамки- ничего толком не знают.
Все же не поняла, каким образом, кроме как через интернет, можно с украденной карты, не зная pin кода, расплатиться? Везде же вводишь pin. Не понимаю, у меня такого не было.
Хотя мне как раз сейчас дома сказали, что пару раз при оплате в Пятерочке pin не вводили, прямо сняли на кассе молча
Если только и pin считать, но это уже мошенники настоящие, а не простые воры. Где-то недавно читала, что СБ не несет ответственности, если у вас похитили деньги с карты.