Наша Болталка YOOX. Часть 5

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Начитанных, с кругозором - очень много... а умных - в разы меньше..
Да, умных вообще очень мало. Кругозор и начитанность - это хорошо конечно. Умение анализировать и мыслить - без этого просто никак. Я вообще про всеобъемлющее понятие ума, сюда входит многое - промолчать, когда надо, сделать скидку на что-то, остановить в нужный момент, профильтровать сказанное в порыве, многое.

Если про внешность - должна быть мужественная в целом внешность, мужское начало. Красота нафиг не нужна, имхо.

И еще добавлю. Не знаю, сюда ли. Очень сложно общаться с мужчинами не своего круга и уровня образования. И пусть он будет стерильный, и десять раз надежный, иииии... очень честный и очень хороший. Все равно - ну никак.

• Like
Реакции: Shantal*

Lazur

Новичок
Шопоголик
23.07.2014
870
1 411
0
РФ
Как же надоело разгребать эти косяки в посылках, ни одно, так другое... ДР, не ДР - ничего не меняется. (( Скоро наверное вообще 50/50 будет приезжать, через одну. И анкету возврата так бодренько стали убирать, досрочно.

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
Люда, не переживай! сходи в наши магазы и успокойся. Я тут мужу ищу мокасины, так зашла в Карло Пазолини и поняла, надо срочняком покупать на йксе Борго Медицео за 3800...

Юль, а ты мокасы их брала мужу? у моих очень высокий подъем и лапы широкие. Есть ботинки из замши, но они на шнурках, и замша потянулась. Зайдут ли по подъему мокасины это вопрос. мне там понравились на синей подошве, но мои еще не видели, могут и забраковать. какахи какие-то, а не мужики((

MinShu

Душа компании
Шопоголик
31.03.2011
71
760
83
Страна чудес
Юля не парьтесь , сейчас в Италии кризис жутчайший, вещей красивых недорогих итальянских красивых завались . Купите на месте :)

kisik73

Душа компании
Шопоголик
20.05.2013
169
1 700
93
Балашиха
Девушки (и не только), коль речь пошла и о сторонних ресурсах, у меня такой вопрос: дочь в этом году заканчивает школу, нужно выпускное платье. Обшарила весь ёкс, асос, МХ и даже некоторые не очень популярные магазины, не могу ничего найти. Надо было озаботится во время круга, но, как говорится, поезд ушел. Посоветуйте, где можно посмотреть хорошее вечернее платье, в пределах 20-25-30тыс( тоже считаю дорого, но с ростом курса в меньшую сумму не уложится), может офф какой в Москве, буду очень благодарна

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
Ну вот и думаю,хорошо ли тянутся,влезу в 27,в основном 28 ношу,если в размер:yes3:
Лучше все-таки брать свой размер,т.к. они могут тянутся где угодно,но только не пояс,если он втачной,а не на резинке.Покажите модель-решим.По бедрам и талии у Вас хороший 28.Нужно смотреть еще на каком уровне "талия" брюк проходит.

• Like
Реакции: allenka197

Godnesss

Новичок
Шопоголик
28.06.2012
951
5 758
0
Санкт-Петербург
Все, доставка 1000 руб. (((. Один заказ сейчас оформила, хотела второй оформить, пока другую карту вбивала - сделали платную доставку :(

Kalipso_

Новичок
Шопоголик
19.10.2014
119
1 139
0
Красноярск
Наверное, все-таки особенности ноги или одной единичной модели...

Наверное вы правы... но я всегда ему 43 беру... и джиокс и пума и адидас и другие... нога да не узкая, но без деффектов, и даже никогда не сомневалась в его размере:) чудеса конечно... измерила пуму и адики, стелька 27,5-28 см

теперь буду иногда задумываться и читать информацию...

у меня биков нет, но примеряла и мне 38 отлично, нога широкая 24,2-24,5

я все только на российской версии покупаю

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
я бешеная:aq::ag: вчера были Дисквареды туфли мужу (при чем не в последнем экземпляре и большой размерный ряд) сегодня глядь, продано!!! может на выходные будет какая-нибудь акция, раз убрали))) правда я не всегда внимательно слежу за своим Дримом, так вот платье Дискваред убрали, но так и не вернули, я его увидела на Фарфетч!!!! (но в одном цвете и размере), а YOOX его куда-то умыкнул....

и не хочу я гору тем!!!!! давайте проголосуем и попросим не плодить ненужные темы!!!! и так теряешься, где искать, что писал ранее!!!

• Like
Реакции: Yulius Zharko

vetikop

Душа компании
Шопоголик
24.04.2010
1 371
7 287
113
москва
Думаю, что форум стал затухать во первых от т ого что стал неудобным, во вторых ДА! бывают некорректные высказывания, причем люди даже этого не понимают
Юль твое благосостояние никак на форуме не может отразится

А по поводу сложносочиненных вещей, людям с простой внешностью и идут вещи простые базовые, в сложных вещах они будут выглядеть ну ооочень смешно (я, например из таких)
Другой тип мадам, наоборот, носят любую вещь с шиком, и базовую и супермодную

• Like
Реакции: Ponatalia

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
kapeks, а что такое круг друзей?

это акция только для зарегиных членов, снижение цены на некоторые товары до 90%, поэтому выгодно держать несколько акков, чтобы побольше в дрим напихать понравившихся вещичек. как-то так:ag:

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
yar13, Я когда-то была зарегистрирована в вк, но страница висела без дела. Удалила потом. На ФБ привыкла быстро в том плане, что информации интересной очень много. Читаю где-то в дороге, всегда есть, что посмотреть и почитать.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.