Ой, девочки, мы вот сейчас про вк беседу ведем и мне пропикало, что в друзья кто-то добавиться хочет - посмотрела, а там девочка предлагает услуги косметолога - я сразу узнала нашу форумчанку из тольятти!!! мир тесен!
брала 2 пары разных кед на стопу 26.3 см 40 р-р - обеи сильно большемерят - по стельке где-то 27.3, одни перезаказала на 39 размер - немного большеваты, но не критично. Те что по ссылке - есть вероятность, что большемерят. Исходя из своего опыта я бы взяла 39 р-р.Девочки,кто нить брал подобные bikkembergs?на такой колодке. Большемерят ли?www.yoox.com/ru/44770790HO/item#sts=dreambox80&cod10=44770790HO&sizeId=
hawks берите Mcqueen))) У меня примерно та же песня сейчас, но меньшего размера. Они даже немного больмереные. 40 Ит привычный мне чуть большеват. И модель с небольшим клешем вам пойдет.
У меня опустошили все драмы!!! В Америке друзья что ль начались??
Да! Я купила три юбки, они в корзине оказались в этот момент. Вообще не собиралась три брать и юбки не дорогие.
Девочки, кто-нибудьсталкивался с подобной ситуацией? Сегодня впервые сделала заказ по клику с баннера с 10% скидкой и бесплатной доставкой. Деньги с карты списаны, подтверждения заказа не пришло, на моей странице в моих заказах также сегодняшнего заказа нет. Что это? Кто-нибудь знает?
allenka197,
ШТАНИКИ ТРИКАТАЖНЫЕ
а значит тянутся
Ни в коем случаеВ кукурузе - платежный кабинет - пополнить карту. Там 3 вкладки - пополнение с другой карты вроде называется. Заполняешь номер карты, срв, тебе на привязываемую карту приходит проверочный платеж (несколько рублей с копейками) ты эту сумму вводишь в окошко как код и усе -привязалось. (через несколько дней эти рубли возвращаются на карту - как палка так же)так а привязывать где? в сбербанк онлайн?
Девочки, а что за "удачные покупки" появились под ником? Галина, почему у тебя их только три?))) у тебя масса удачных покупок!)))
что только не придумают вот уж людикиПро улиток на лицо не слышали ? http://otzovik.com/review_1265384.html
Я решила дома завести парочку ))))
Вот уж, Наташа, верно. Я уже запуталась в этих подтемах((но наши пожелания давно никому увы не интересны..
Кстати,и ссылки в 1001 Ночь первая нам дала наша Наташа Foxi-tan
Я, преимущественно, раздариваю, по родственникам. Пыталась один раз продать через авито, да видно продавец из меня никудышный Даже чуть ниже, чем брала, продавала. Ничо не продалаAnhen2,
Есть какие-то мысли по поводу пристроя? Куда эти залежи девать?
Анна, титул суперстаров дает ёкс, так сказать вип клиенты и только в личном аккаунте высвечивается баннер со скидкой и другими предложениями. Так же на почту рассылка от ёкса приходит. Не знаю на сколько нужно отовариться, просто в один прекрасный день вуаля и письмецо от ёкса)) У нас с подругой один аккаунт на двоих и вип дали, когда заказов более на 300 т.р. было, кто-то писал, что и при 150 т.р. давалиА что значит суперстарам и что значит дали?))