Девочки, спасибо огромное!
Наташа, я работаю на кафедре бухучета, поэтому и доцента решили по этой спец получать, а статьи именно по бухучету писАлись только для "галочки", т.к. при получении звания рассматривается список научных трудов, а у меня все публикации связаны с педагогикой)) Научную деятельность веду в области повышения качества подготовки магистров экономических направлений
h-ne,
Галина, у нас тоже это было раньше рядовым событием, но с приходом нового ректора прижилась традиция вручения диплома на совете университета (фото-вручение-цветы-речь). Можно, конечно, не ходить и получить по тихому, но я пойду))
Татьяна, это точно! Удовольствие не дешевое)) После кандидатской казалось больше даже думать не буду что-то делать в этом направлении дальше, а время пролетело и как-то само пришло желание
По докторской решили совместить два направления: экономическое и педагогическое, т.к. работаю в экономическом институте, а защищаться хочу по пед спец. Осталось еще год в докторантуре отучиться, а там уже самый нервяк начнется