ну так многим нравится. Не надо мучаться выбирать, перелопачивать кучу вещей, потом искать информацию по размерности, потом ждать. Каждому свое.Зато как удобно перекупать задарма у меня, я еще и скидываю.
ну так многим нравится. Не надо мучаться выбирать, перелопачивать кучу вещей, потом искать информацию по размерности, потом ждать. Каждому свое.Зато как удобно перекупать задарма у меня, я еще и скидываю.
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2015/04/13/thumb_a6318e06c7.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Девочки, очень нужна Ваша помощь! Совершенно не понимаю с чем носить эту юбку. Принимаются любые советы и предложения. Я выставляла ее в моих покупках, решила не продавать, а с чем сочетать не знаю. Она на широкой резинке, трикотаж и с боков широкая золотая полоса.
Спасибо.
Вот и я смотрю, что в удачных покупках в основном ночь счастья пропиарена. Только душу травят.. Кста, скоро год, юбилейне видела, так еще т какие выбрали)))))) не то, что я себе покупала, а с ночи счастья))))
Kozeroga, Настя, темка старая, неиссякаемая))
Девочки, перелопатила кучу отзывов по марке LAVINIATURRA. Присмотрела себе трикотажное платьице, очень нра! Все и цвет, и фасон. Но осталось одно, в 46 рус. Ведь может быть маловато, если марка маломерит или даже в р-р. Брала трикотажное ШЕРВИНО СТРИТ в этом размере, хорошо было. Так хочется заказать, пока круговая цена, и колется...Ну совсем не настроена я на возврат после своего первого блина!
Мне кажется так. Есть материал, который поддается легко. Побочный эффект - с ними скучно, чем дальше, тем скучнее. От таких обычно гуляют. И надо учесть, что поддается он не только вам, а... всем кому не лень.есть такой материал, который обработке не поддается.
Сделайте пожалуйста скриншот как он выглядит и где, не вижуЕсть целый раздел в разделе сейл
Мурманчанка, ого! Таккая тактика магазина однозначно отпугнет покупателей. Не хочется брать кота в мешке(((((
да Неля..грустно как то..как-то невесело
Согласна, если пользоваться постоянно, то привыкаешь довольно быстро, но я не смогла, хотя аккаунт так и не удалилаНа ФБ привыкла быстро в том плане, чтио информации интересной очень много