Наша Болталка YOOX. Часть 5

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
Galink, да уж пора бы кодик и бд в придачу, а то желания нет покупать по ценам на 40% выше чем неделю назад

nellinll

Душа компании
Шопоголик
16.08.2013
108
666
93
спб
Вуся, Спасибо за помощь! Скорее всего их завтра и прикуплю.

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Хотела посмотреть, что осталось после sale, но ссылка выкидывает на главную. Но помню, давали ссылку даже на прошлогодний круг, значит что-то должно работать? Киньте, пожалуйста, ссылку на старую распродажу или на последнюю, если у вас работает!
Кстати, ссылка у меня прекрасно искалась поиском при старой версии ветки, на новой не могу найти.

yar13

Душа компании
Шопоголик
10.02.2015
195
3 278
93
Самарская область
  • Like
Реакции: Godnesss и Taniatac

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
а в "Outlet Village Белая Дача".
Блин, аутлет на полпути домой из Москвы, а специально туда ехать в выходные ломает, но, глядишь, пересилю себя.
Юля, kapeks, туда и от Томилино недалеко.

Катечкин добавил 09.08.2015 в 14:47
Потом будем российское носить и есть)) а, забыла, и китайское еще)
Мила, как же, китайское скорее всего и будем и есть, и носить. На ДВ и сейчас уже один Китай в магазинах, включая продукты.

Последнее редактирование:

Milavolga

Душа компании
05.02.2012
583
4 882
93
Волгоград
Не знаю, у нас был прекрасный садик, всех детей с утра медсестра осматривала.с соплями не пускали. Не частный. Но он как- бы престижный, в центре. Они все перед комитетом по образованию трясутся.
Ну а частный,.. Туда можно, если по рекомендации.
А так помню историю, как женщина- владелец садика на дому своих детей димедролом поила, чтоб днем спали, ее не беспокоили.
Ведь любой может такой садик открыть, кто их проверяет?

ZhNat

Новичок
Шопоголик
07.09.2011
113
1 237
0
Подмосковье
Прочитала сейчас про свистопляску с ценами и вспомнилось как в июле 2013 с подружкой на сайт Библиоглобуса случайно забрели, ну не забрели, а открыли в нужный момент. Хотели на уикенд куда-нибудь на море семьями махнуть, вот и в конце рабочего дня открыли. А там на простенький отель Амбассадор на Золотых песках в Болгарии цена падала каждые 10 мин. в течение примерно 1,5 часов. В итоге купили на двоих тур за 15350р. с пятницы по понедельник. Это авиабилет+конкретизация рейса+страховка+трансфер+отель с завтраками в хорошем месте Золотых песков. И это в разгар сезона. Виза была, поэтому могли себе позволить так быстро собраться. Нам на работе никто не верил, что за такие деньги можно на море слетать :)

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
Девы, срочно нужна сумка на подарок, желательно кожа, желательно шопер или как их еще называют, зеленого (бежевого) цвета.
Пока нашла http://www.yoox.com/ru/45259019KF/item?dept=#sts=dreambox80&cod10=45259019AM&sizeId=1

Может еще что есть на примете? Выручайте! за 2 недели, если сегодня закажу, придёт, как думаете?

не сильно она кислотного цвета, как написано? у меня мятного на мониторе

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
Ну, у нас лето - просто жесть!15 градусов, ливень и ветер! босоножек куча, видно не придется одеть... Дома стужа, как глухой осенью. Погода прям совсем сдурела в этом году. Отопление не выключали у нас до 1 мая, а сейчас хоть опять включай. Лето так хочется!!!

У нас отвечают быстро - минут через 20, но вот скидки мизерные дают, на откровенный секонд хенд 10% предлагают. Давно не делала заказы, желания особого нет - как рулетка:(
Да и цены взвинтили здорово...

shevara

Душа компании
Шопоголик
27.09.2013
90
760
83
спб
Godnesss, и я тоже, пока думала, сделали платную. Но от 3-х вещей бесплатная.

• Like
Реакции: allenka197

yar13

Душа компании
Шопоголик
10.02.2015
195
3 278
93
Самарская область
Надежда, улыбнуло :) Я всегда только через "ё", но, думаю, уже не исправить меня :ag:

Последнее редактирование модератором:

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
девчонки, ну все забыли)))):ax::friends: форум умирает, потому что агрессии стало много.... и это очень плохо.... а тем расплодилось, что не знаешь куда бежать, три года жили в трех темах было светло и радостно, а сейчас все кому не лень лепит темы (только без обид) при чем некоторые довольно странные (но это опять же мое личное мнение и если кого обидела простите) но факт))))

лучше скажите, кто сталкивался с пиявками и как ощущения и отзыв по-честноку:rtfm:

Delphina

Душа компании
Шопоголик
26.03.2012
423
3 549
93
Москва
Елена, абсолютно согласна. Уходят по другим причинам. Большинство интересует выгода: коды, узнать первым об акции, присмотреть интересную вещь из копеек.

Ну а структура. Да я привыкла за несколько лет к старой. И придется привыкать к новой. Мне правда так и остался непонятным вопрос почему нельзя было оставить 5-6 актуальных (по степени посещаемости) подтем и один архив.

И еще раз просьба к модераторам не оставлять без внимания обычных форумчанок. Жаль, что большое объяснение своих действий модераторы выложили только после того, как я 'сподобилась' написать Евгению администратору.

netochka

Душа компании
Шопоголик
22.11.2012
400
1 575
93
Новосибирск
lumn, вот и у меня те самые кеды - единственные в моем обувном гардеробе 39 размера. А одну из неподошедших пар продала мальчику с размером 42))))

• Like
Реакции: lumn

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
blackhair, вы меня не поняли. То, что жизнь не проста это всем понятно.
Странно то, что "так сложно найти, сложно вообще все, стописят причин нашли.." пишут те, кто замужем дцать лет и я, полагаю, единожды. Вы б хоть советов дали, может нужны кому

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.