на каком основании полагаете?и я, полагаю, единожды.
Девочки, начала пару недель назад носить сумку из белого нубука, купленную еще по осени. К лету запасалась. И вот пришло ее время. За 2 недели аккуратной нОски она начала пачкаться (ручки и немного на боку пятно, где касается одежды). Чем ее чистить? Это я, конечно, тупанула. Белый нубук...Но вот никогда не было белой сумки и решила))) Посоветуйте, кто сталкивался с таким! Буду премного благодарна.
Точно, сестра из Италии вернулась, говорит никогда такого выбора по приятной цене в аутлетах не видела. А еще обслуживание стало прямо как вип клиентов. К каждому клиенту как к драгоценному гостю относятся.Юля не парьтесь , сейчас в Италии кризис жутчайший, вещей красивых недорогих итальянских красивых завались . Купите на месте![]()
Всем привет, кто-нибудь знает такую марку BHAILIÙ? Стоит она того?
http://www.yoox.com/ru/45253481WU/item?dept=salewomen#sts=sr_salewomen80&cod10=45253481JJ&sizeId=1
мы четыре года (с 2010) жили в Сочи и Краснодаре, вот приноровилась покупать еду онлайнА чего в Польшу не съездишь?
сыр, соленый миндаль, контробандный фуэт
Люб, ты всегда по делу, пиши больше. Согласна во всём. Если где-то обнаруживаю хотелку, всегда проверю цену на юкс, рефлексИзвиняюсь, много накатала
Людмила, прям мысли читаете!Специально посещать отдельно выделенные темы по размерам обуви, одежды, кабинет психологической разгрузки, чтобы помочь тем у кого возникли вопросы, и тем кто хочет выпустить пар, для меня совершенно нецелесообразно, нет у меня на это времени.
Тоже вчера подписалась на 5 интересующих тем Йокса в личном кабинете - удобно и без всяких пароварок.потратила минут 15, подписалась на все темы йокса