Наша Болталка YOOX. Часть 5

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Вспомнила я эту сумку! все тоже смотрела-смотрела на нее и не купила. а цены тогда были вообще смешные

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
alena65, написала им, посмотрю, что ответят. Клиентская служба у них замечательная!

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
yar13, мне кажется еще зависит для чего пользоваться. ФБ более сУрьезная социальная сеть что-ли.:ag: Даже про политику там почитать, такие дискуссии ведутся! Живопись, стихи, мода, события в мире. Да и вообще про все на свете много информации.
Если чисто для связи с друзьями - тогда мне кажется любая сеть подходит, хоть вк, хоть ФБ.

lumn

Душа компании
Шопоголик
12.12.2012
488
1 783
93
Москва
Девочки,кто-нибудь сталкивался с брендом lot 78?

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
murzzzzzilka, точно! Feba польские! спасибо, то напомнили! о.стойкие краски, плотные, не выгорают, не портятся от сол.воды и хлорки!

Да! Вообще с ними ничего не происходит! Одному старичку уже 8 лет!
А у сестры Адидас через 2 месяца использования в бассейне и на море из ярко-кораллового стал цвета нюд практически...

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
— Принцесса! Прин-цес-са-а-а-а! — заорали под окнами. — Прекрасная принцесса здесь живет?
Она раздраженно вздохнула и высунулась из окна:
— Чего тебе?!
Внизу стоял принц. Обыкновенный прекрасный принц, конь в комплекте.
Принц задрал голову:
— Принцесса, говорю, здесь живет?
Она поморщилась и заорала в ответ:
— Нет ее! Гуляет во полях, да во лесах, цветы собирает. Завтра приходи!
Принц внимательно посмотрел наверх, потом вытащил кусок пергамента и сравнил рисунок с белобрысой головой, которая сейчас торчала из окна:
— Я тебя узнал! Ты же принцесса, зачем обманываешь?!
Принцесса сняла платок, устало потерла лоб:
— Не уйдешь, значит?
Принц упрямо мотнул головой:
— Я жениться приехал! Открывай!
— Ну раз жениться — то поднимайся. Щеколду чуть на себя потяни, и только потом вверх, — заедает она, — объяснила принцесса и скрылась в окне.
Принц спешился, аккуратно привязал коня, несколько мгновений поборолся с непокорной щеколдой — и, в конце концов, оказался в светлой, просторной комнате.
У окна сидела принцесса и что-то мастерила из полена.
Как только принц появился, девушка подняла на него глаза и задумчиво спросила:
— У тебя стамески нет?
Принц немного опешил, потому что у него были с собой каменья драгоценные, ткани бархатные и нити жемчужные.
А стамески не было.
— Ну нет, так нет, — кивнула принцесса. — Жениться, значит?
Принц откашлялся:
— Прекрасная принцесса, вести о вашей красоте и доброте дошли до нашего королевства. И решил я, что вы должны быть моей женой!
— Прекрасный принц, я тебя вижу первый раз в жизни, и вести о тебе никак не дошли до моего королевства! — съязвила принцесса. — Я не могу сейчас замуж! У меня скоро сплав по высокогорной реке — мне надо готовиться! И поход на байдарках! И вот — конкурс резьбы по дереву еще, а стамеску папенька с собой увез!
Принц совсем растерялся. Он представлял себе все это несколько иначе.
Совсем по-другому, если быть откровенным.
В его мечтах прекрасная принцесса бросалась к нему в объятья и, сияя улыбкой, благодарила его за каменья, ткани и нити, которые он привез ей в подарок!
А вовсе не требовала стамеску и уж точно не перечисляла какие-то дикие способы времяпрепровождения!
Принц был в ужасе и думал, как теперь объяснить отцу, почему он вернулся без невесты.
Ну не говорить же правду, в самом деле!
Принцесса смотрела на все эти мытарства и думала, что ей опять попадет от папеньки.
Потому что папенька каждый раз ругался и сетовал, что ей надо было родиться мальчиком, а то и вовсе в какой-нибудь другой королевской семье!
— Может быть, скажем, что я влюблена в кого-то другого? — неуверенно предложила она.
Принц пожал плечами:
— Глупости какие! Влюблена, скажи пожалуйста! Нет, когда дело касается политики двух королевств — тут не до любви! Да и батюшка не поверит. В меня все всегда влюбляются с первого взгляда, понимаешь?
Принцесса окинула его внимательным взглядом и кивнула:
— Ну да, ты симпатичный. Но у меня сплав! И байдарки!
— И резьба по дереву! — развеселился принц. — Ты драконов случайно не укрощаешь в свободное время?
Принцесса радостно подпрыгнула и хлопнула в ладоши:
— Ну точно, ты умница! — воскликнула она. Принц непонимающе улыбнулся. — Скажешь, что меня похитил дракон! Трехглавый! И что освободившему меня принцу — полкоролевства и несметные сокровища. С драконом я договорюсь — он мне в карты проиграл и за ним долг. У него пересижу пока, а там уж и зима настанет, дорогу к нам заметет, можно будет до лета не волноваться.
Принц закивал, думая о том, что с такими вестями домой воротиться не стыдно.
Перепрыгивая через ступеньки, спустился во двор, вскочил на коня и обернулся.
Принцесса махала ему из окна рукой.
— И скажи, что на дракона лучше со стамеской ходить! — прокричала принцесса, сложив руки рупором.
Принц махнул на прощанье рукой и поскакал прочь.
Принцесса села у окна, спрятала под стол полено и подперла подбородок рукой:
— Все принцы одинаковые! Хоть один бы кулаком по столу стукнул, сказал бы: «Никаких больше байдарок, ты принцесса или кто?!» Нет же, все верят, уезжают, а я сиди тут, вырезай по дереву! Чертова колдунья, чтоб ей провалиться сквозь землю! Всего-то раз к ней в брюках вышла, а в результате — «Прокляну-прокляну, будешь всю жизнь сидеть и ждать, пока настоящий мужик приедет! А до этого — сиди с поленом». И хоть бы стамеску оставила!

kisekin

Новичок
Шопоголик
28.11.2011
1 644
6 186
0
Москва
Milavolga, я ездила на 20 с хвостиком дней. Обучение было в районе 400-500 евро + 170 евро общежитие (одноместный номер типа 2 звезды с всеми удобствами), можно дешевле вдвоем или впятером. Можно было поехать еще на 7 недель, стоило обучение 650-700 евро в среднем. Для начинающих обучение немецкому с объяснением по-английски даже было))) да и сам город очень красивый, старинный, там каждый год музыкальные фестивали Вагнера.

PS: но эти цены без посредников, мы с подругой сами списывались с университетом и оформляли визы и т.д.
Учеба в университете бесплатная, много иностранных студентов, есть общежитие для иностранных студентов, в котором мы собственно и жили. Учеба в университете начинается с октября. Летняя языковая школа август-сентябрь. Город в часе езды на электричке от Нюрнберга. От Нюрнберга до Мюнхена час на экспрессе или обычной электричкой 2 часа с остановками. В 70 км от города граница с Чехией, многие ездили в Прагу.

vetikop

Душа компании
Шопоголик
24.04.2010
1 371
7 287
113
москва
Galink Галь точно секонд хенд...я им в письмах так и пишу, еле-еле выбила из них оплату доставки, причем даже брака не было, из-за неправильных размеров и вида жуткого, так в yoox и написала приедет обратно и понюхайте.

Галя а в какие дни бесплатная доставка на фарфетче?

• Like
Реакции: Galink

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
что в мае что-то будет у Юкса
Должно быть в июне - код ко дню рождения магазина. А до этого будут коды по странам. Но они не расщедрятся сильно, так по 10, максимум 20% будут давать на выборки. Суперстары в России вообще не видят никаких "плюшек", в отличие от прошлых лет.

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
h-ne, вряд ли получится через Россию напрямую заказать. доставка курьерскими службами, не почтой России

• Like
Реакции: h-ne

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
Девушки, а у меня вообще нет удачных покупок:(
Прошлый раз смотрела - было штуки две, а теперь нет ни одной, я и не знала, думала практически все удачные:)

yar13

Душа компании
Шопоголик
10.02.2015
195
3 278
93
Самарская область
Аж интересно, насколько нужно отовариться
Вот и я думаю, по каким конкретным критериям они это делают?)) Как-то открыто это надо им озвучивать (может быть в клиентской службе "вопросы и ответы"), чтобы заинтересованных больше было, а то кому-то от 150, кому-то и при 250 не дают. Не понятно

Blondinka №1

Новичок
Шопоголик
09.06.2010
652
650
0
Москва
Я ждала снижения цен, естественно, это очень дорого, а у меня увели пиджак за 27 тысяч,а до этого куртку кожаную за 40 и брюки кожаные за 28. Так бесит!

• Like
Реакции: Miss Sunshine
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.