LarusL, Лариса, нам бы всем полный доступ, без ограничения средств)) Ох, мы бы накупили!
фотографер, Вита, спасибо большое! Информация очень стоящая и своевременная.У меня лично, как и у многих сейчас, тоже не лучшие времена(( Надеюсь, что эти времена когда-нибудь закончится, и будет у нас широкая белая полоса. А пока надо выкручиваться, как умеем. И так даже интереснее порой! Чтоб лучше умели ценить прекрасные моменты жизни))
Янеж, Женя, на коробочке написано V EXTREME PEEL (HL). Этот препарат только для салонов, в свободной продаже не купить. Но в салоне лучше, надежнее. Тем более в Вашем случае. Тут я плюсуюсь к мнению Анастасии на 100%, сама я провела пилинг, когда прекратила кормить РЕ. А кормила я его до 3-х лет почти. У меня впервые пигментация проявилась во время второй беременности, именно из-за нее я и решилась на эту процедуру. За три года пятна не исчезли(( Бледнеют во время ухода осенне-зимнего сезона, а весной тут как тут. Пилинг их убирает на зиму, но к весне...все на круги своя.
Спасибо, буду знать. Мне до "Романтики" 10 мин пешком. А "Богиня" на горе которая?
Anhen2 добавил 06.08.2015 в 23:52
Alix2003, Елена, помощь и добрый совет всегда актуальны! Спасибо, буду иметь ввиду, когда еще понравится платьице этой марки. Есть, кстати, одно в дриме. Может на круге цена упадет до смешной и куплю на будущее лето!