Наша Болталка YOOX. Часть 5

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tofus2013

Новичок
Шопоголик
18.11.2014
122
1 117
0
Омск
yar13, я сама такая же дерЁвня:old:....видео давно смотрела, не могла ссылку найти, а сейчас она всплыла...

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
Девушки, а у меня вообще нет удачных покупок:(
Прошлый раз смотрела - было штуки две, а теперь нет ни одной, я и не знала, думала практически все удачные:)

:ag::ag::ag::ag::ax: так все мы так думаем о своих покупках:ay: за чем же покупать))) а вот ночь счастья это просто хватучки, а уж потом примерки:ag:

Galink добавил 01.08.2015 в 22:48
Тогда все, Галя, порядочная женщина после такого должна дать согласие выйти замуж :ag:

и жили они долго и счастливо:ag::ad: у них же глаза еще и на ниточках болтаются)))) офигеть процедурка со стороны)))

Последнее редактирование:

Kozeroga

Новичок
Шопоголик
27.03.2015
58
387
0
Подмосковье
Вуся, спасибо:ax:
Интересно, как их занесло в подмосковную Фамилию:ai:Правда, вчера там ещё была пара Vicini, но на узкую лапку)
Вечером походила пять минут в ботах-ноги, как в печке:ay:

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
Не, точно не мятного, ближе всё-таки к кислотно-зелёному, или лайму.
За две неделя должна приехать, кмк.

лайм)) очень по-летнему, пусть будет лайм, а может голубую, раз бежевой нет или верблюжью?

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
Девочки, поделитесь пожалуйста, опытом с чайником
Люда, все просто. Если Юкс прислал товар, не соответствующий описанию, или брак и не отвечает в течение положенного срока, либо Вы остаетесь недовольны их ответом, в течение, по-моему, 180 дней с момента платежа можно открыть спор в ПП. Там есть пошаговая инструкция. ПП открывает расследование и вуаля.

Катечкин добавил 30.05.2015 в 20:45
Ну, у нас лето - просто жесть!
Лариса, Москва от вас недалеко ушла, но у нас, помимо ливней, еще и град :ai: Хотя теплее пока. А мы уже и отключение горячей воды пережили, вот ужас-то был, на улице +8, да еще и воды нет.

Мурманчанка

Новичок
Шопоголик
06.02.2014
346
552
0
Москва-300
По поводу полученного брака от Yoox, может модернизировать темку "Бренды в жизни"?
Я не часто, очень не часто сталкивалась с браком вещей присланных Yoox.
Редко, но метко, и почти всегда брак проявлялся уже в процессе нОски.

А вот в темке а-ля "у меня сегодня плохое настроение" лично я, сомнительно, что буду частым гостем, негатива и так в жизни хватает, а тут еще "плохое настроение" в контексте магазина Yoox...

Брак, плохое настроение ... Мы так всех клиентов Yoox распугаем :)

Любимый магазин Yoox у меня ассоциируется только с хорошим настроением!)))

• Like
Реакции: foxy-tan

Anhen2

Душа компании
10.04.2014
828
4 535
93
Белгород
LarusL, Лариса, нам бы всем полный доступ, без ограничения средств)) Ох, мы бы накупили!

фотографер, Вита, спасибо большое! Информация очень стоящая и своевременная.У меня лично, как и у многих сейчас, тоже не лучшие времена(( Надеюсь, что эти времена когда-нибудь закончится, и будет у нас широкая белая полоса. А пока надо выкручиваться, как умеем. И так даже интереснее порой! Чтоб лучше умели ценить прекрасные моменты жизни))

Янеж, Женя, на коробочке написано V EXTREME PEEL (HL). Этот препарат только для салонов, в свободной продаже не купить. Но в салоне лучше, надежнее. Тем более в Вашем случае. Тут я плюсуюсь к мнению Анастасии на 100%, сама я провела пилинг, когда прекратила кормить РЕ. А кормила я его до 3-х лет почти. У меня впервые пигментация проявилась во время второй беременности, именно из-за нее я и решилась на эту процедуру. За три года пятна не исчезли(( Бледнеют во время ухода осенне-зимнего сезона, а весной тут как тут. Пилинг их убирает на зиму, но к весне...все на круги своя.
Спасибо, буду знать. Мне до "Романтики" 10 мин пешком. А "Богиня" на горе которая?

Anhen2 добавил 06.08.2015 в 23:52
Alix2003, Елена, помощь и добрый совет всегда актуальны! Спасибо, буду иметь ввиду, когда еще понравится платьице этой марки. Есть, кстати, одно в дриме. Может на круге цена упадет до смешной и куплю на будущее лето!

Yera

Душа компании
17.03.2012
823
7 865
93
Москва
InnaFresh,
Широкий пояс на талию? :) Возможно, оно таким и предполагалось. Пройма-рукав, вроде, нормально? По поводу претензий ексу - тут только возврат за свой счет. Особенности сетевого шоппинга.

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
Галя а в какие дни бесплатная доставка на фарфетче?
Here
Лена, зарегистрированным всегда присылают информацию :yes3:
Если хочешь, пришли в личку почту, буду пересылать.

Катечкин добавил 31.05.2015 в 14:57
стал какой-то секонд хенд по бешеным ценам!!!:aq:

Да некоторые марки дешевле в реальном магазине, во всяком случае, за границей купить. В распродаже текущей коллекции, с примеркой и соответствующим облизыванием.

• Like
Реакции: Galink

h-ne

Новичок
09.10.2011
236
1 390
0
minsk
А еще хуже дружит с сапогами см. 8 ниже колена. Тогда очень видно, что там где предполагается самая широкая часть голени, уже почти под коленом. Я как раз выбираю высокие под колено до 39см. Или полусапожки.

я имела в виду, что вообще сапоги не ношу. никакие. есть одна пара, купленная довольно давно в приступе хочунемогу. так за ...лет набойки родные несбитые (последние года 3 точно из коробки даже не доставала).
ношу только ботинки, правда и юбки перестала лет 5 как носить совсем.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.