Стремно пользоваться кукурузой, если она не чипованная. У меня такая - world. Достаточно провести полосой и все. В Финке в магазине покупала- экзотика, конечно. Потерял или украли- все. Может, у вас чипованная?
kulab добавил 24.06.2015 в 16:29
аже снимают у нас евры в банкоматах
Можно поподробнее? Где такие банкоматы, кот. дают евро- у нас, имею в виду?
kulab добавил 24.06.2015 в 16:40
Меня сегодня просто убил сбербанк.
А меня он убил 2 недели назад!
Покупала билеты заграницу, оплачивала их кредиткой, как год назад.Было удобно, не светить свою зарплатную. Но если год назад все прошло, то тут отказ в оплате. Билеты пропали. Пошла в сбер, оператор звонила куда-то выше, выясняла, ей сказали- это сбой, повторите.
Поймала снова билеты, повторила оплату. Опять не прошло. Я тогда решила, вдруг лимит какой ввели на сумму, добавила свои 26тр сверху, все равно не прошло. Звоню на гор. линию. 5 раз звонила- каждый раз новый вариант ответа. То сбой, потом оказалось, что платеж через Финляндию, а карту ограничили не знаю когда и почему- РФ. Открыли Финляндию и Германию для оплаты. Не прошло. След. оператор сказал, что вообще не видно, откуда идет запрос, открыл все нерисковые страны. Отказ. А тут и время бронирования вышло.
В общем, мои дешевые билеты- тю-тю.
Гляжу в онлайне, а деньги-то с кредитки назад не вернуть!!! Нет такой кнопки!
В ярости иду в сбер, прошу аннулировать операцию, ответ- нельзя. Можно аннулировать карту. Аннулирирую, пишу заявление. А деньги- через 30 р.дней отдадут! Уроды, одно слово!
До сих пор карта висит в онлайне со всей суммой. Ничего с ней не делают.
Билеты вздорожали тут же.
В итоге купила какие-то весьма экзотические с пересадками и с отправлением назад в 6 утра, значит ночь не спать.
По идее, на западе клиент тут же ушел бы из банка в другой.
Но куда?
Не знаю, как выцарапать у них свои 26т.р., она ведь их крутят за мой счет.