Наша Болталка YOOX. Часть 5

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
вот и я так подумала! чего я парюсь. списалась с хозяйкой где будем жить. Она меня успокоила:)
:dersive: наоборот езжай с пустыми чумаданами и там будешь тариться) :haha:бери вон тоже шорты да майку :)

Tofus2013

Новичок
Шопоголик
18.11.2014
122
1 117
0
Омск
Если честно, ужасно неудобно все стало! С телефона, вообще, молчу....:rtfm: Раньше зашел на страничку Yoox, сразу все разделы, как на ладошке и видно, где новые сообщения, теперь приходится все разделы открывать! По-мне, так.... верните все "взад")))))

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
Ларис, у меня такое дикое любопытство и желание, что наверное рискну)))) нужно кровь омолодить))))

• Like
Реакции: allenka197

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
К тренеру обращаться не хочется, не слишком я зациклена на своем весе и параметрах :ag: А для поддержания формы и здоровья мне хватит и домашних занятий :yes3:

Катечкин добавил 03.08.2015 в 12:05

Галь, а ты прямо со скакалкой прыгаешь или имитируешь движения рук при прыжках?
В моих комплексах именно имитация прыжков через скакалку, чтобы не запинаться и двигаться непрерывно.

Катечкин добавил 03.08.2015 в 12:06

Одна моя коллега ставила несколько лет назад для похудения. Эффект недолговременный, через какой-то период все вернулось на круги своя.

Кать, вначале запиналась и очень сильно)))) но с каждым разом получше и получше, но я прыгаю 100 раз потом хожу отдыхаю (оказывается дыхалка то тоже не очень стала)))), и так 10 минут в общей сложности, потом груша по три подхода по три минуты)))) в целом как-то получается минут 40____

Galink добавил 03.08.2015 в 12:18
жду правда похолодания, в такой жаре бросила заниматься, можно и окочурится в 35 скакать)))))

Galink добавил 03.08.2015 в 12:21
я прыгаю сначала 100 на двух, потом поочередно ноги, и так скачу как слоник)))) или бабочка)) или кузнечик)))

Последнее редактирование:

Tofus2013

Новичок
Шопоголик
18.11.2014
122
1 117
0
Омск
Прислали сегодня код на ДР...Особенно его и не ждала, прочитав, что некоторым не дают вообще. Действует только 7 дней(((. Это у всех так или очередное новшество от YOOX? Он разовый или в теч этих семи дней можно что-то покупать?

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
Godnesss, да вот! А как не хочется "спускаться" по уровню брендов. К хорошему быстро привыкаешь.

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
Shantal* Татьян, у меня 3 в семье таких мохеристых хоббитов)) носки подлиннее покупают)

• Like
Реакции: Shantal*

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Расчитываюь кукой
Стремно пользоваться кукурузой, если она не чипованная. У меня такая - world. Достаточно провести полосой и все. В Финке в магазине покупала- экзотика, конечно. Потерял или украли- все. Может, у вас чипованная?

kulab добавил 24.06.2015 в 16:29
аже снимают у нас евры в банкоматах
Можно поподробнее? Где такие банкоматы, кот. дают евро- у нас, имею в виду?

kulab добавил 24.06.2015 в 16:40
Меня сегодня просто убил сбербанк.

А меня он убил 2 недели назад!
Покупала билеты заграницу, оплачивала их кредиткой, как год назад.Было удобно, не светить свою зарплатную. Но если год назад все прошло, то тут отказ в оплате. Билеты пропали. Пошла в сбер, оператор звонила куда-то выше, выясняла, ей сказали- это сбой, повторите.
Поймала снова билеты, повторила оплату. Опять не прошло. Я тогда решила, вдруг лимит какой ввели на сумму, добавила свои 26тр сверху, все равно не прошло. Звоню на гор. линию. 5 раз звонила- каждый раз новый вариант ответа. То сбой, потом оказалось, что платеж через Финляндию, а карту ограничили не знаю когда и почему- РФ. Открыли Финляндию и Германию для оплаты. Не прошло. След. оператор сказал, что вообще не видно, откуда идет запрос, открыл все нерисковые страны. Отказ. А тут и время бронирования вышло.
В общем, мои дешевые билеты- тю-тю.
Гляжу в онлайне, а деньги-то с кредитки назад не вернуть!!! Нет такой кнопки!
В ярости иду в сбер, прошу аннулировать операцию, ответ- нельзя. Можно аннулировать карту. Аннулирирую, пишу заявление. А деньги- через 30 р.дней отдадут! Уроды, одно слово!
До сих пор карта висит в онлайне со всей суммой. Ничего с ней не делают.
Билеты вздорожали тут же.
В итоге купила какие-то весьма экзотические с пересадками и с отправлением назад в 6 утра, значит ночь не спать.
По идее, на западе клиент тут же ушел бы из банка в другой.
Но куда?
Не знаю, как выцарапать у них свои 26т.р., она ведь их крутят за мой счет.

Таис-Таис

Душа компании
29.06.2011
1 160
4 129
113
Калининград
Godnesss,
вещам уже по 4 года
может, в возрасте вещей нет ничего страшного, в наших шкафах тоже висят вещи по несколько лет. только стоить такой раритет должен соответствующе.

• Like
Реакции: Anhen2

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
Galink, Привет дорогая))Старая гвардия подтянулась)) На счет тем согласна..сама улыбаюсь..на счет агрессии..ну я бы не сказала..людей много стало..раньше просто все знали друг друга хорошо..при виртуальном общении часто бывает человек и не сказал ничего такого но просто смайл не поставил..другой не так прочитал..не слышно интонаций не видно лиц..Лето просто да и набрались уж многие под завязку и как то нет особой необходимости в форуме)) пиявки жесть..!!! синяки такие страшные и проходят долго!! уж лето пережди а то не разденешься..

• Like
Реакции: Galink

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Если искать что-то целенаправленно, то найти вообще очень сложно.
Да, сложно. Поэтому и написала, что иногда ничего на душу не ложится.

Можно сказать о любом магазине.
Мое личное мнение - на myhabit бывают отличные именно сумочные распродажи. Там не смотрели нюдовую? Лена, на Шопбопе тоже встречаются и цены снижают иногда неплохо.
Я обычно ищу не по цвету, а по марке. Но это уже дело вкуса конечно.

Anhen2

Душа компании
10.04.2014
828
4 535
93
Белгород
Desired, Яна, написала тебе в личку.

LarusL, Лариса, сижу вот рою лукфант, мне же сразу надо))) Вот как эти разговоры чреваты!

Anhen2 добавил 06.08.2015 в 16:56
что за блин?лучше тогда берите больше размером и ушейте..)Часто с таким сталкиваюсь..их стандарт не подходит мне..

самаякрасивая)), Вы где это откопали? Вопрос давным давно решен и уже все забыто, это первое! Не с того конца, видимо, форум читать начали. И второе, бывает, что попадаются вещи в единственном экземпляре. Очень нравится, но при этом есть сомнения, что подойдут по размеру. Поэтому Ваш совет взять побольше, мягко говоря, не идеальный)

• Like
Реакции: Desired

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
я молюсь, чтобы у моих мальцев были зубы как у моей прабабки, она рыдала, когда в за 90 ей сказали, что надо лечить зуб. Вот и у меня кисты, сделали резекцию и всё нормально, а лечение никаких результатов не приносило, кроме боли((
Что там в организме делается, никому не известно, мне до 2 ребза говорили, что я не заберемению, кисты на яичниках, а врач моя пфыкнула и сказала, что пусть, кто сказал и не беременеет))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.