Наша Болталка YOOX. Часть 5

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
Решила сыграть в лотерею. Эти брюки лежали в дриме из-за скидки, в описание не вникала. Теперь стало интересно, что же придёт. Отпишусь, как получу.
ого! я все пропустила:а что там было и по какой цене?интересно что придет -)

Sladkoro4ek добавил 01.07.2015 в 01:52
Да Вьетнам тоже видела в нете и подумала, что фэйки 100%
Спасибо- успокоили, просто мне именно принципиально хоть тресни носить не фэйк их :ag:
может запоздало,но мои NB,заказанные на сайте NB в USA произведены на свет в Индонезии :yes3:)

Последнее редактирование:

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
девчули, сегодня отослала возврат, я в шоке блин! отдала 900 рублей. за 1380 кг. причем откуда такой вес, непонятно-коробас видимо еще весит.

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
Galink, ну да...отвратные..если честно..есть сплошной купальник?? там прям черные синяки и большие!! но вообще помогают..мне в санатории ставили..а подруга на ноги на вены ..в брюках потом ходила долго..

Брюква

Душа компании
Шопоголик
15.03.2013
730
5 981
93
суровый город Ч.
Ну правда, попробовать, что ли?...пугнуть и в мисочку соскрести ее испуг...они в соседнем дворе живут. И улитки, и их хозяйки:) Можно придти домой и намазаться.
Как стареть неохота, девочки! я стала так уставать...
Главное, чтоб в моду не вошло навоз на лицо накладывать.

Брюква добавил 01.08.2015 в 23:00
Катечкин, мой, положим, не свалится. Он мне психиатричку просто вызовет. Ну или анатомичку, а че -лежит человек, а по нему уже и ползает кто-то...

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
Да девочки ,почитала тут выше и действительно грустновато стало!баны,переделки форума,коды!но мы ж сюда и заходим ,чтоб делиться инфой о магазине?

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Что то не поняла, у меня в дриме позавчера куртка была продана, и вот только что вернулась назад) Как так?)

Вик, может добавили. у меня так было. Продали кожаную куртку, и тут смотрю вернулась. но это явно не тот возврат-быстро слишком. И с туфлями так было

aniska

Новичок
Шопоголик
12.03.2011
154
382
0
Москва
Лично я тоже ничего обидного в обсуждаемом комментарии не увидела - сколько людей, столько и мнений. Delphine всего лишь выразила свою позицию по данному вопросу. И я с ней во многом согласна.
А всем девочкам, написавшим про другие магазины, спасибо:ax: Было интересно узнать что-то новое.

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
мила, если хотите, я узнаю у дамы с др.форума, её дочь в прошлом году поступила в Англии, по-моему на бесплатное обучение, платит за общежитие. помню приблизительно, что естественно-научный факультет, но могу и ошибаться.

Medea*

Активный пользователь
Шопоголик
Мне кажется L будет хорошо. Хотя ,честно сказать ,страшновато как-то советовать. А что берете, верх или низ? Если брюки на резинках, то они большие,свободные. Можно и про М подумать.(если ваш 48 ближе к 46).Посмотрела, есть у них брюки из хлопка,молния, ремень. Вот тут не знаю.

Ламик

Новичок
Шопоголик
15.09.2014
139
1 257
0
Мск
Я тоже 24 в Милане буду, надеюсь на "золотой квадрат")

The_Intense

Новичок
Шопоголик
16.10.2014
63
410
0
Москва
Девочки,скажите,пожалуйста,сколько идет авиа-посылка на Украину?
С 20 мая экспорт-и тишина.
Может,кто-то отправлял/получал что из России?

Таис-Таис

Душа компании
29.06.2011
1 160
4 129
113
Калининград
foxy-tan, Наташа, а мне на росс.версии личного кода на 3 по 20% никогда не давали, и когда по 3 посылки в пути было, и когда полгода тишины; а на нем.версии ещё ни разу не обошли, всегда присылают, какой бы ни была активность.
Если не секрет, почему у Вас кукурузы нет? Выгодно ведь, или я чего-то не знаю...

• Like
Реакции: foxy-tan

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
я не выспалась или голодная? прочитала "едУ заработать")))) шампанское категорически нельзя пить вместе с зодаком((

я маме раньше покупала. а потом перестала, её слова "это ты мне насоветовала" на купленные вещи выбесили. Ругаться с ней не имеет смысла, уговоры не действуют. Она полностью перешла на другой магазин, где не нужно рассчитываться картой (а как я узнаю, что деньги не украли, и они дошли куда-надо), курьер принесет, можно примерить и отказаться))

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
Ну вот, форум наш и оживился!
Я из-за этих ранок и синяков не стала прибегать к помощи пиявок...
Но это тоже наверное очень индивидуально, смотря как у кого заживает и предрасположенность к тем же синякам разная.
С возростом все болячки дольше не проходят...
Вуся, Наташа, подруге помогло с венами?

Anhen2

Душа компании
10.04.2014
828
4 535
93
Белгород
Вуся, ну да, Наташа, у тебя нет ни одного, смотрю))) Мне кажется, что администрация сайта стала требовать что-то от модераторов, а те уже выполняют указания. Тут ведь как? Или работай по правилам, или...Отсюда и раздача "пенделей" и реструктуризация форума! А ведь такие вещи нужно делать не потому что вдруг (!) придумали. А если назрела естественная необходимость. Как с тропинкой , которую из года в год протаптывают люди на газоне, чтоб пройти к цели наикратчайшим путем. Там надо укладывать плитку)) Скажем так, нам достаточно дорожек было! И те не все большим спросом пользовались))

InnaFresh

Душа компании
Шопоголик
31.05.2012
261
1 222
93
Moscow
Freebird, у меня мама с ОГ 108 в него вошла прекрасно :)
Но возраст не позволяет такое носить ))
Ткань тянется хорошо. Она похожа на ткань из которой делают свитшоты, только в данном случае тоньше. Полуобхват груди у платья 49-50 см. Полуобхват талии - 42 см
Цвет: темно-синий.

Yera, там не только пояс широк, но и в целом когда одеваешь , чувствуешь, что с "чужого плеча".

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
или выпускной!!!
Юль, не жалей!:ag::ag: Я уже головы лишилась с дочкиным выпускным. Два платья ей, два платья мне. Туфли само собой. Теперь вот оказалось, что будет дискотека после Последнего звонка в РАН. До этого ее отменили. Срочно ищем балетки под платье, чтобы танцевать в них, удобные надо бы.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.