Наша Болталка YOOX. Часть 5

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ания 777

Душа компании
Шопоголик
31.05.2011
530
1 341
93
26
лайм)) очень по-летнему, пусть будет лайм, а может голубую, раз бежевой нет или верблюжью?
100% придет за две недели, мне вообще пришла за 8 дней (СКФО), а к вам Москва еще ближе, да и на выходные не выпадает, сразу отправят.:yes3: мне цвет лайм нравится, свежий летний цвет!

• Like
Реакции: Dgina

Люкс

Душа компании
10.10.2014
2 802
26 507
113
Москва
Решила сыграть в лотерею. Эти брюки лежали в дриме из-за скидки, в описание не вникала. Теперь стало интересно, что же придёт. Отпишусь, как получу.

эх, чувствую ,что пожалею о том,что не рискнула.

NatalijaL

Новичок
Шопоголик
30.03.2014
38
1 599
0
Рига
Девочки, а вы через пэйпэл не покупаете на Юксе? Они же возвраты компенсируют

NatalijaL добавил 11.04.2015 в 19:02
Я из Латвии, ссылка на обычный вроде PayPal.com, он американский наверное)

Последнее редактирование:

Anhen2

Душа компании
10.04.2014
828
4 535
93
Белгород
Девочки, помогите определиться! Приглядела пальтишко DKNY. Ну так нравится, слов нет! Самый большой р-р в наличии 46 рус. Последний экз! Указано, что большой размер. Насколько можно этому верить, как полагаете? Отзывов по марке не мало, прочла все, но определенных выводов так и не сделала...Как думаеете, если сказано , что большой р-р, то будет он соответствовать 48 рус в реале? Жаль упустить(последнее жжжж), но и с возвратом морочиться не особо хочется...Даже мастеркардовский код покупку не делает копеечной (по моим меркам). Пальто примерно 12 тыс обойдется (на мой взгляд стОит того, лишь бы подошло!)
Посоветуйте, кто окупал вещи этого бренда с пометкой о большемерности, рискнуть?

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
LarusL, Ларис да!!она каждую весну делает и папа у меня тоже..ноги потом меньше болят..я помню когда мне делали сразу мордочка розовая стала..мне медсестра рассказывала что их даже ставят на лоб почти в самые волосы мол хороший косметический эффект))

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
Таис-Таис, Настя, вроде личка открыта, и место там есть. По возрасту только крестнице, ей год будет, но она крупненькая,так что на вырост, года на 2-3

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Но, уж, наверное, на одноклассниках то уж мы все есть?))
Нет.:ag: Я опять же была давно, по началу было очень интересно, нашлись с одноклассниками, оказались разбросанными по всему миру, пообщались и... и что? В принципе все темы обсудили. Потом страничку взломали. Другую заводить не стала.

Баженка

Новичок
Шопоголик
12.04.2014
357
440
0
Ростов на Дону
Девочки , кто здесь давно , как на майские праздники возможны акции какие нибудь , как в том году было что то?

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
девушки, у кого есть недорогие варианты жилья где-н на побережье? бюджет очень ограничен. нужно выехать мне с детьми. Италия, Черногория и пр.

odeyalki

Новичок
Шопоголик
29.10.2008
139
309
0
47
Москва
kapeks, а Вы на каком сайте жилье смотрите? форум Винского знаете (поисковик выдаст адрес)? там ооочень много разной полезной информации по странам, в т.ч. где и как искать жилье, в каком районе лучше селиться.

airbnb берет довольно большую комиссию за услуги, а вот www.homelidays.com - не берет, посмотрите там тоже.

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
kapeks, только приехали со встречи, спустя 7 лет, в основном одни мажоры, но институт обязывает :ag:, ресторан в центре Москвы, фуршет, ну приехали кто в чем, в основном одни парни были, кто цивильно, а кто как на футбол:ag: девчонки в основном нарядно, но не как на гала вечер, и, кстати в основном в юбках, а сверху блузка/топ/свитер и тд, но и в платюшках были. Щас в теме пышные юбки, поэтому у кого выше колена, у кого ниже) но кто в чем, опять же))

Desired добавил 17.05.2015 в 00:01
И, кстати Юль, приготовь два комплекта чтобы если вдруг погода или обстоятельства изменятся, можно было голову не ломать. Я вот приготовила два летних платья нарядные, но не прям как на свадьбу:ag: в итоге всю неделю тепло, почти лето, а сегодня зима наступила, вчера пришлось экстренно обдумывать наряд.

Последнее редактирование:

dis58

Душа компании
Шопоголик
25.02.2010
1 564
4 308
113
Москва
возьму бэбиаторы на следующий сезон
Таак, Наташа, мне наверное тоже надо ))) пожалуйста вкратце объясни что это и чем хороши :) Есть ли кешбек и скидочные коды (купоны)

• Like
Реакции: foxy-tan

h-ne

Новичок
09.10.2011
236
1 390
0
minsk
а я вот с интересом прочитала про сумки, экскурс по ТМ был полезен :)
ну а то, что мы делаем разный выбор - так это только улучшает мировостриятие. а для себя - я точно знаю, свой иедал я еще на нашла, поэтому - вполне возмжно, что с вашей помощью я его найду, вот было бы супер!:yes3:

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
А насчет мохера... вот подумалось... что безволосых совсем мужчин не приемлю))) Пусть уж лучше будет энтот самый "мохер"... без бледно-голокожий
Тоже полностью согласна. Пусть уж лучше мохер.:ag:

• Like
Реакции: Shantal*

Milavolga

Душа компании
05.02.2012
583
4 882
93
Волгоград
blackhair
И да, любят женщин не за форму носа или ушей, или за покладистый характер. Когда мы смотрим на дом, мы оцениваем дом, а не балконы, крышу, расположение окон. И тут уж критерий один: нравится-не нравится. То же самое и в межличностных отношениях, особенно имеющих сексуальный подтекст.

Но дом как раз и состоит из балконов, крыши и окон)) все определяют детали.
Ладно, короче, говорю за себя: из нескольких мужчин с одинаковым внутренним миром и содержанием, я все- таки выберу красивого и стройного .и самого сексуального))

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
allenka197, мое мнение-риск велик! я бы не стала.Тем более белые-натянутся,будет выглядеть дешево.Брюки хорошенькие,но белых полно,поищите свой размер и хорошо проверенный Вами бренд,чтоб без промахов.
У Лиу джо обычно хорошо садятся и размерность чаще всего большемерит.Там можно было рискнуть.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.