Наша Болталка YOOX. Часть 5

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
Подскажите,чтобы стать "супер старом" на какую сумму приблизительно надо покупать
Очень субъективно все. Расслабьтесь и покупайте, ориентируясь на свои возможности и необходимости :yes3:

• Like
Реакции: Лапулек

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
я тут в отзывах прочитала мужчина варекоз лечил и как им (мужчинкам) свойственно все подробно и в деталях изложил,так он написал, что однозначно ответить не может, в одном месте помогло, а в другом вроде опять шишечки образовались....
а я просто хочу именно по телу и лицу))))) в старину перед балом девушкам за ушки ставили, и они потом были белокожи со светящимися глазами))))

Galink добавил 01.08.2015 в 16:26
так как я эксперементатор по жизни, надеюсь отпишусь и скажу как это было у меня))))

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Таис-Таис

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
Anhen2, Ань да что то не разболтались мы без банов хотя всякое бывало..нам было достаточно если Елена писала мол уймитесь бан поставлю..на моей памяти два бана..помню причем кому и за что конкретно...но что бы как смайлы их не раздавали...и процветал форум и в менее жестком контроле контроле прекрасно..все взрослые люди что нас как котов то тыкать..

nellinll

Душа компании
Шопоголик
16.08.2013
108
666
93
спб
  • Like
Реакции: Bienestar и MinShu

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
Жаль, что большое объяснение своих действий модераторы выложили только после того, как
Кхм. Здесь дело такое. Модераторы вообще вправе и не обязаны давать объяснение своим действиями. На то они и модераторы. Это как про см. пункт 1 (с). Да и на всех не угодишь..
Yoox - далеко не первый раздел, поделенный на подразделы. Подобное деление, как уже писали модераторы, уже много лет существует в других разделах. Так что оно не с фонаря взято, а отработано годами. Видимо, огромной массе людей оно таки удобно?

hawks

Новичок
Шопоголик
20.10.2014
154
3 401
0
Москва
А кое -что появилось. Делала недавно хваст на кожаную жилетку, меня спросили, что за сумка на заднем плане. Фурлочка желтая была не с юкса, я заодно посмотрела на юкс, не было ничего такого и тут хоп, вот она...дешевле, чем я ее в риме год назад купила:(
http://www.yoox.com/ru/45258707RJ/item#dept=women&sts=sr_women80&cod10=45258707RJ&sizeId=1

• Like
Реакции: Volnushka

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
alena65, я два раза перечитала, не могла понять, что такое ботам)) игра слов)

Skazkaaa

Душа компании
16.03.2015
217
2 982
93
Tallinn
народу меньше, потому как круг прошёл.. все что-то купили/получили-успакоились

больше скидок таких нет, потому меньше берут.. и здесь меньше пишут о покупках и обсуждают соответственно их
сейчас майские в России будут, так и вовсе народ разьедится... после майских может юкс разродиться.... хотя пусть возвраты обрабатывают быстрее

• Like
Реакции: Freebird

hawks

Новичок
Шопоголик
20.10.2014
154
3 401
0
Москва
В ранде ву сейчас мрак. Они как-то оторвались от реальности, и если раньше у них были европеские йцены +30-40%, то сейчас +200-300%, при этом по новому курсу, но и это бы ладно. Самое обидное, что они выставляют коллекции 2-3 годичной давности как новые и без скидки. При этом ладно бы еще универсальную обувку, а то их не смущает так поступать с характерными для конкретной коллекции экземплярами.

С интересом слежу за судьбой желтых балеток лориблю, позапрошлым летом они стояли за 12, потом стали 9, сейчас под 20....
Я молчу про то, где 20, а где лориблю...

Как ни смешно, но сейчас цивильнее в премиум местах как ЦУМ, Подиум, леформ и тд...Особенно на скидках

Strikozka

Новичок
Шопоголик
17.11.2012
120
604
0
Москва
Девочки! Кто-нибудь еще успел очередной глюк от Юкса словить?
Я успела оформить два заказа. (один из них - детские вещи. Но ЗАЧЕМ!!! :))) Итоговые цены получились 25% от всего (даже последней цены). Цены менялись в корзине сами собой. То вырастали, то опять упали до минимума. На третьем заказе Юкс упал - не кладет вещи в корзину и не дает войти в MYOOX. Висит уже часс с лишним.
Теперь очередное адреналиновое ожидание, отправят или нет, короткое повторение ночи счастья! :)

Пока писала, тут уже накидали отзывов о своих успехах :)
я то сначала думала, что у меня так сочетание баннера и кода действующего отработало... а получается, что просто глючило.

И кстати почти час длилось - я успела еще повыбирать, что деткам из новых коллекций, а что из распродажи... Знала бы, по быстрому бы отправила весь Дримбокс :)

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
Galink, вы еще не все у dsquared скупили?:ag:

Девы, а скидка каунтдаун на одну и ту же подборку действует или товары в акции меняются? Чет в прошлый раз не отследила (

MinShu

Душа компании
Шопоголик
31.03.2011
71
760
83
Страна чудес
Девочки пришли мои долгожданные new balance
Вопрос вот в чем, не ожидала что они могут быть мэйд ин Чина, подозреваю подделку, но блин они сделаны так, что не придраться, перерыла инет, все сходится вроде внешне, но ни где нет инфы про фабрики в КИтае, а только в Англии и США
возможна подделка????
И еще не скажу, что большие, но на размерчик меньше был бы отлично, но они были последние в моем любимом цвете сами понимаете не могла пропустить, но сейчас дубак и нога не отекла, кто носит что скажете, не разносятся в галоши????

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
MinShu, мне тоже НБ оч понра, нога в них лежит оч комфортно, стелька повторяет все изгибы.

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
  • Like
Реакции: kgx

Yera

Душа компании
17.03.2012
823
7 865
93
Москва
На ексе все время бесплатная и заниженная доставка только в рамках акций. Раньше это было БД от 9000 до повышения еврика. И то не все время. Ну упал у нас рубль, акция закончилась, все логично.

Anhen2

Душа компании
10.04.2014
828
4 535
93
Белгород
Пошла искать на форуме ветки МХ)))

Поплелась и я туда же! Хоть посмотрю, попривыкаю...

Anhen2 добавил 16.04.2015 в 20:28
Ух, ты, сколько я пропустила за день! Все на МХ ушли? :) Какой ажиотаж поднялся после маленькой ссылочки на часики лагерфельд)) Инга (dis58), вы всех переманили от старичка ёкса :)

Да не раз МХ тут уже упоминался, и дело не в часиках, которые ИНГА продемонстрировала (они. кстати, и впрямь чудесные!). Дело в том. что ёкс в последнее время и впрямь разочаровывает по многим пунктам...

• Like
Реакции: dis58

Таис-Таис

Душа компании
29.06.2011
1 160
4 129
113
Калининград
Galink,
можно еду покупать в Европе
Anhen2, делюсь опытом.
Покупаю кофе в зёрнах, шоколад, какао, сухое молоко, сыр в вакууме и даже разное мясо в вакууме (только зимой!), конфеты, деликатесы в консервах (трюфели в пасте и цельные, соусы, икру во Франции брала), печенье, оливковое масло от производителя с добавками и в разных отжимах - мы фанаты, сухие торты типа "Захер", оливки, сухие приправы, детское питание.
Понятно, макароны смысла нет везти, на всем остальном получается огромная выгода (что для шопоголика важно).
Всё приезжает свежим. Ни разу ничего не испортилось. Есть хитрости - навроде заказывать еду в собранную посылку, например, 17 кг готово, дозаказала продукты и сразу отправили; или докупать отдельно мешки с сухим льдом и прокладывать ими упакованную ветчину. В общем, доезжает без нареканий.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.