Наша Болталка YOOX. Часть 5

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
Ну правда, попробовать, что ли?...пугнуть и в мисочку соскрести ее испуг...они в соседнем дворе живут. И улитки, и их хозяйки:) Можно придти домой и намазаться.
Как стареть неохота, девочки! я стала так уставать...
Главное, чтоб в моду не вошло навоз на лицо накладывать.

Брюква добавил 01.08.2015 в 23:00
Катечкин, мой, положим, не свалится. Он мне психиатричку просто вызовет. Ну или анатомичку, а че -лежит человек, а по нему уже кто-то ползает:(

Стареть совсемем совсем не хочется, а вот усталость: в первую очередь печеночку проверить (врач говорил, печень не болит, но усталость дикая((( и солнышко нужно!!!!

• Like
Реакции: Брюква

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
Anhen2 Аня, так оно и есть, я тоже после разговоров начинаю искать инфу и сразу надо все:)
Я на feelunique заказываю то, что лук к нам не шлет...
Пенку для укладки волос от Керастас лук не шлет - feelunique высылает.
У feelunique курьерской б/доставки вообще нет, что меня не устраивает, да и цены выше, а коды больше чем 15% вообще не бывают...

• Like
Реакции: Miss Sunshine

OLL-Ga

Душа компании
29.11.2013
211
3 004
93
Москва
Но, уж, наверное, на одноклассниках то уж мы все есть?))
Here
Меня нет, когда то была в прошлой жизни...

а вот перестраиваться уже трудновато было
Я вообще все новое люблю:), а к хорошему привыкаешь быстро.

Skazkaaa

Душа компании
16.03.2015
217
2 982
93
Tallinn
А я что придумала для своих сумок без застежек- берешь большую косметичку, цепляешь к ней какуй- нибудь ремешок, можно карабин использовать. И все это опять же цепляешь на карабине к ручке сумки.а ремешок можно на ручке и оставить, в цвет подобрать И эта косметичка внутри сумки с ценными вещами. Знаете, как кошельки, которые уже с сумками продаются. Я все лето протаскала в таких сумках и планшеты, и кошельки. Потом эту косметичку отстегиваешь от ручки или от ремешка , уже прикрепленного к ручке, и в другую сумку)) ремешок завязывается на ручке, вы мысль поняли))
Тьфу, тьфу)) от воришек

ООО, скпасибо за такой ценный совет... я наврено воспользуюсь
спасибо

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
Ну а я все про купальники.... срочно нужен и с хорошим пуш ап . На юксе с пуш апом непонятки.
По отзывам на просторах инета хвалят VICTORIAS SECRET. С этой маркой знакома только понаслышке. Может быть кто-то покупал и даст свой отзыв. А самый главный вопрос : в каком инет-магазине можно его заказать, чтобы был оригинал и не напороться на подделку. Ездить по магазинам нет возможности, на след.неделе улетаю.
Заранее багодарна.

Люкс добавил 20.08.2015 в 17:01
цены в инет магазинах разные: от 2500 до 6500 на одни и те же модели. Но по цене ориентироваться тоже не факт,что оригинал достанется.

Гарантии не будет нигде, кроме как на самой Вике.
Я бы потратила час-два и забежала бы в магазин. Там сейчас за копейки можно купальники купить. Я "пасла" в Women's secret купальник с весны:ai: Мне было жалко почти 3 тыс. за него. В итоге неделю назад купила его за 350 р:haha: Видать, никому, кроме меня не нужен был:ag:
Хорошие пушапы у Marc&Andre - и их, вроде, не подделывают. Но у меня на одном из них протерлись трусы на третий раз пользования (на горках не каталась).
Еще, наверное, можно, на вайлдберри посмотреть...

• Like
Реакции: Люкс

Freebird

Душа компании
Шопоголик
10.03.2013
307
4 974
93
Пермь
Катечкин, Екатерина,исправилась, нажала кнопочку)))))

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Таис-Таис, у меня кредитка с кэш бэком, плачу ей, долг сразу погашаю. но кукурузу тоже надо завести, конечно. все плюсы ее знаю, но руки так и не дошли оформить.

вот и мне личные коды не дают) а подруге всегда присылают.

• Like
Реакции: Таис-Таис

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Я даже за границу с минимумом на карте еду
Кстати, кукуруза заграницей в банкоматах работает? Она же без чипа. Я не пробовала.

Кукурузу можно пополнять с карты Сбера, привязав последнюю в ЛК кукурузы. без %

• Like
Реакции: Miss Sunshine

pulia

Новичок
06.12.2013
775
6 065
0
Калининград
Кстати, кукуруза заграницей в банкоматах работает? Она же без чипа. Я не пробовала.
и без чипа работает
и в магазинах и в банкоматах.
только всегда снимать надо в валюте страны, чтоб не было двойной конвертации (но это со всеми картами так)

• Like
Реакции: Катечкин

shevara

Душа компании
Шопоголик
27.09.2013
90
760
83
спб
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2015/04/13/thumb_a6318e06c7.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]

Девочки, очень нужна Ваша помощь! Совершенно не понимаю с чем носить эту юбку. Принимаются любые советы и предложения. Я выставляла ее в моих покупках, решила не продавать, а с чем сочетать не знаю. Она на широкой резинке, трикотаж и с боков широкая золотая полоса.

Спасибо.

мне кажется с любыми тонкими свитерками/джемперами пойдет, с высоким горлом или с вырезом. Раз юбка в клетку, то лучше, чтобы верх был однотонным: темно-темно-серый, черный (если носите черный к лицу) или попробовать в цвет той полосы, что идет с боков. Если верх черный, то лучше на шею какую-нибудь бижу в цвет полос боковых. Попробуйте поэкспериментировать. Все мое имхо :ah:

• Like
Реакции: Птицца

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
Вуся Наташа, спасибо! Реальные отзывы не найти...
Давно об этом тоже думаю, но решиться не могу:ag:

Галина, ты у нас решительная! Будем ждать результатов - все потом пойдем и будем все с розовыми личиками - помолодеем (ох, хорошо бы!!!)

• Like
Реакции: Galink

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
Я для себя косметику английскую открыла - Елемис.
Мне очень нравится.
Может кто из наших пользовался?

Брюква Лариса, был момент в жизни (и не так давно), усталость, прям разбитость какая то, проснулась утром, а чувство - вроде и не отдыхала. Простуда постоянно, только успевала антибиотики глотать.
Волосы тут же полезли...
Начала с того, что пила сок (свекла+клюква+мед+морковь+коньяк).
Пропила курс фероглобина, 3 месяца глотала Перфектил+, 2 месяца от того же Витобиотика новую серию витаминов.
Волосы - сплошной Керастас:) и красить стала только хной.
Так вот, после приема фероглобина - ожила, просто почувствовала себя самой собой.
Пока - без изменений (в смысле все в норме и нет эффекта отмены), осенью повторю, витаминки пила только купленные в Англии, получаешь их свежие.
У нас в аптеках дороже и срок использования уже на исходе:(

Последнее редактирование:

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
груша тоже супер тренировка!!! а силовые,Кать, не для меня))))) я с этим завязала и навсегда....не мое это, мы ж выбираем для характера, чтобы подходило... пресс я боковой вообще не делаю (именнно он увеличивает талию), а по разному его делаю (кстати заканчиваю тренировку прессом)))) ложишься на пол поднимаешь ноги и туловище полусидя и замираешь на 1-2-3 минуты насколько сил хватает и секундомером...

Galink добавил 03.08.2015 в 12:29
Кать, силовые это мышцы, и кг не убавляютя, а объемы уменьшаются (правда если хороший тренер, а не так как у меня получилось)))) но на тренировки у меня времени нет, у меня есть собственный офис и груша, все уходят, я спускаюсь и начинаю скакать)))

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Настя, а что за фамилия?! в каком Подмосковье? а то я еду в Подмосковье одна и делать мне там будет особо нечего. Повезло так повезло! А какие милые. а что за вичини были на узкую лапку?

kapeks добавил 08.08.2015 в 23:00
девочки, помогайте, залежи свои разгребайте, ссылки присылайте. Нужно платье такое чтобы и в пир и в мир. Такое не офисное (этого добра хватает), чтобы не черное, чтобы на рост 171 было не по самое не балуй, но и не ниже колена. Чтобы не подчеркивало недостатки, то есть не в обтяг. ну и по цене недорогое. А то сегодня семейный выход был в ресторан средней пафосности, пришлось идти в блузке и в джинсах. Ибо рядиться туда неуместно.
Может у кого что лежит, я бы обменялась или купила. на йоксе нет ничего или цены кусачие. Да я буду с 16 в Москве, москвички, могу встретиться с вами и померить

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
девочки, что-то грядет! товары в проданных стоят несколькими размерами/ ну вот далеко ходить не надо. Мой пиджачок Стренессе-их 2 цвета и несколько размеров. Дешевенький такой-в проданных стоит.

• Like
Реакции: pulia

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
И гугл хром и интернет эксплоер у меня не грузят сайт
У меня работают эти оба.

Катечкин добавил 24.08.2015 в 11:32
Точно скидки будут
Here
Весьма призрачная перспектива в условиях стремительно падающего рубля :(

Люкс

Душа компании
10.10.2014
2 802
26 507
113
Москва
Странное мне сейчас письмецо от йокса пришло)) Пишут мне "привет, Марко..." (а я ни разу не Марко, да и вовсе женщина) дальше спрашивают, не протухли мои вещички в корзине и не пора ли мне их уже заказать)) И вещи, которые , действительно, давненько валяются в корзине, представлены. Кому-то еще такое напоминание приходило? Да, текст письма на итальянском. TBD Grid Style это письмо называется.
мне ничего пока не пришло
действительно, странное письмо:169:

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
девочки-путешественницы, посоветуйте, лечу с 2 детьми в Рим, потом из Рима еду в Казерту на электричке. вот думаю, взять 1 большую сумку на колесах или 2 маленьких чемодана? 1 покатить 11-летний сын. Чтобы вы понимали, у меня жутко больная спина и 3 месяца после операции по удалению пупочной грыжи.

Skazkaaa

Душа компании
16.03.2015
217
2 982
93
Tallinn
банера нет
а цены те же

если изменят цены в большую сторону, то на мой взгляд-зря
если со скидкой не разобрали.. смысл поднимать цену, чтоб эта вещь зависла.. им нужен оборот, движение товара-денег

но может у них своё виденье как должно быть

Anhen2

Душа компании
10.04.2014
828
4 535
93
Белгород
Я помню в прошлом году в это же время было бесплатно от 6000 руб., потом, спустя пару мес сделали 9000...Я понимаю, что все логично, но от этого не легче)) Ладно, посмотрим как быстро у них какая-нибудь следующая акция будет!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.