Наша Болталка YOOX. Часть 5

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
Galink, ну попробуй..надеюсь ты с голым пузом не ходишь..))волосы у тебя не короткие..польза от них безусловно есть..синяки это мелочь по сравнению с эффектом..ты ток на них не смотри))

• Like
Реакции: Galink

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Уважаемые модераторы!
Ни для кого не секрет, что форум существует для пользователей. И имеет право на существование только при наличии пользователей и их посещаемости. В настоящее время действительно ситуация сложилась так, что пожелания пользователей не учитываются.
Подумала, на что расчитывает администрация? И вспомнилась поездка в Венецию, извините. Там не готовят вкусно, нет необходимости, поток туристов огромен, сегодня одни, завтра на их место приедут другие и все равно съедят их "кухню", даже если она не будет хороша и вообще будет приготовлена тяп-ляп.
Здесь мне показалась та же история. Ноооо... форум, мягко говоря, не Венеция. Форумов много, в том числе и тематических, и по шоппингу в том числе.
В том числе есть много серверов, предлагающих бесплатно создать свой форум.
У нас тут уже сложилась очень приятная и достаточно обширная компания. Общение уже основано не только на шоппинге. Будет ли хорошо, если мы разбежимся? Нам наверное не очень будет хорошо, но, имея определенное желание, мы может такой же теплой компанией собраться и на другом форуме, и на фейсбуке, и в вайбере, продожать список думаю не стоит.
А что будете делать вы? Вам не будет скучно без нас? Вы будете надеятся на приход новичков, которые в течении нескольких лет, блуждая по многочисленным темам, тыкаясь, как слепые котята, будут путать все на свете, создавая лишнюю работу вам, уважаемые модераторы. А научить и может быть будет некому. Вдруг нас здесь уже не будет?
Очень хотелось бы жить как раньше мирно и дружно на форуме. Даже, если екс задерет цены до небес. Приятное общение намного важнее.

С Уважением и пониманием ко всей администрации форума.

Последнее редактирование:

Lazur

Новичок
Шопоголик
23.07.2014
870
1 411
0
РФ
Большинство интересует выгода: коды, узнать первым об акции, присмотреть интересную вещь из копеек.
Во, я теперь так же буду заглядывать, с выгодой )), ради неё любые неудобства потерплю. :ag:

Рискнув прослыть редкостной занудой повторю ещё раз )), ранее пользоваться форумом было удобно - сейчас нет, можно конечно и привыкнуть, дело-то житейское )), но лишний раз уже как-то и не забегается...

• Like
Реакции: Bienestar

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
Покажите мне места,где "нормальные " мужики водятся ? Что то живу,живу и не встречаю таких .По роду деятельности приходится общаться в разношерстной публикой,разного уровня "развития " ))) Даже пофлиртовать не с кем ,не ком глаз остановить ,не то что сердце успокоить . Все не то ... то недобор,то перебор то пузо,то борода,то нохти, то метросексуал,то гомосексуал ((( .

• Like
Реакции: allenka197 и Shantal*

Люкс

Душа компании
10.10.2014
2 802
26 507
113
Москва
что-то меня со всех ссылок в "копейках" и в "наших покупках" выкидывает на главную страницу. У всех так? Может акция какая готовится?

Kalipso_

Новичок
Шопоголик
19.10.2014
119
1 139
0
Красноярск
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто нибудь купил кожаную курточку GOLDEN GOOSE с металлическими деталями? Хотелось бы узнать про размер.

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
Конечно, у меня все друзья там (даже те, кому за 50), а вот на фейсбуке из моих знакомых только молодежь, которая вообще во всех сетях)) Кто постарше, тем уже неохота привыкать к новому формату))

Молодежь сейчас активно сидит в Инстаграмме:ag:

• Like
Реакции: odeyalki

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
blackhair,
Люба, спасибо огромное, но так как ехали только по работе, вылет в понедельник, выставка вторник-четверг с 10 до 18, вылет домой в пятницу утром, не думали, что силы будут выйти в город погулять, а получилось времени больше свободного, вот и чуть успели побродить))))

Galink добавил 30.05.2015 в 12:43
мы даже успели на Казанский вокзал к сыну (проездом был через Москву) за год увидела)))) ребята, эта мода на бороды))))) он темно русый сам по себе, а вот борода медно-рыжая))))) ну чеченец и все, сказал все претензии ко мне)))) откуда он такой))))

Последнее редактирование:

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Milavolga, итальянки одеваются хорошо, стильно так, с фантазией и вкусом. Мужчины же в основном в офис носят отличнейшие костюмы, меня прямо мучал вопрос, какие марки?? А на ногах практически всегда кроссовки, в основном хогган, это их все конечно. Там без хогган народ не живет. Такая прямо национальная марка. Долго присматривала ее на себя, но наверное не совсем мое.

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Юля, моя история совместных покупок с подругой насчитывает года 3-3,5. Тоже с каждым разом убеждаюсь, что лучше самостоятельные заказы. На Yoox c ней заказывали всего пару раз, но хватило и этого в полном объеме. Спасает одно, оплата при оформлении. В прошлом...с других зарубежных сайтов, заказали, пришел курьер, можно было сначала аккуратненько померить, потом рассчитаться с курьером. Или отказаться. Так вот, бывало так...основная часть заказа моя и мне все подошло, а ее..микро часть приходит неудачная. Но, посмотрев на недовольное лицо, приходилось отказываться от всего заказа! Сколько я вещей тогда хороших профукала из-за этого:aq:

ужас! а что за сайты такие, где можно отказаться от всего? не Артабан?

yar13

Душа компании
Шопоголик
10.02.2015
195
3 278
93
Самарская область
и дело не в часиках, которые ИНГА продемонстрировала
Я в курсе, Анна, что не раз и не два и что не в часах дело, поэтому и отобразила смайлы, дав понять, что именно после этого сообщения разговор оживленный пошел. Спасибо, что посветили)

Лапулек

Новичок
Шопоголик
02.12.2012
9
61
0
девчонки, ну все забыли)))):ax::friends: форум умирает, потому что агрессии стало много.... и это очень плохо.... а тем расплодилось, что не знаешь куда бежать, три года жили в трех темах было светло и радостно, а сейчас все кому не лень лепит темы (только без обид) при чем некоторые довольно странные (но это опять же мое личное мнение и если кого обидела простите) но факт))))

лучше скажите, кто сталкивался с пиявками и как ощущения и отзыв по-честноку:rtfm:

Про пиявки - ставила по гинекологическим показаниям,кровит сильно после но на места укусов накладывали прокладки.Не больно,просто не приятна сама мысль.

• Like
Реакции: Galink
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.