Необязательно следовать модеГлавное, чтоб в моду не вошло навоз на лицо накладывать.
Катечкин добавил 01.08.2015 в 23:01
Он мне психиатричку просто вызовет. Ну или анатомичку
Или так
Последнее редактирование:
Необязательно следовать модеГлавное, чтоб в моду не вошло навоз на лицо накладывать.
Он мне психиатричку просто вызовет. Ну или анатомичку
Считается, что для сброса веса самая эффективная - силовая тренировка, а кардио ей в помощь.но я прыгаю 100 раз
Согласна, Люб. Как бы цинично не звучало, у каждого из нас есть свой потолок. Выше головы не прыгнешь.Да и мотивировать можно не каждого, даже при наличии любви.
Мила, чего-то ты мужчин как щенков выбраковываешьвыберу красивого и стройного .и самого сексуального))
Деньги можно положить во многих местах, например в любом салоне МТС, или перевести с любой карты. Я чаще всего кладу деньги на сбер, и потом через карт2карт тинькова перевожу, проценты не берут если .А денежку на карту как класть? Надо офис или банкомат )))
Сумку-бочонок Камиллы Сковгаард увидела как-раз на МХ за 300 с лишним долларов, больше года о ней мечтала, а купила на йокс за 4900 руб.на myhabit и Vente prive бывают отличные сумочные распродажи!
А вот на -20 нет...я тоже хОчу
Ну вот все так ждали скидок, а юкс расщедрился только на 25%. До этого недели 2 назад была акция минус 50% на прошлой неделе минус 30%. Хорошо, что я не стала ждать и купила хоть несколько вещей с теми скидками. Уж на юбилей могли бы что-то и поинтереснее придумать.Девочки, ура дождались наконец то скидочек к ДР юкса !(действует на весь товар!)
Подскажите кто-нибудь покупал мужские брюки gf ferre? Какая длина? 32 или 34??