Наша Болталка YOOX. Часть 5

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Брюква

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
но я прыгаю 100 раз
Считается, что для сброса веса самая эффективная - силовая тренировка, а кардио ей в помощь.
Пресс качать надо осторожно, очень легко нарастить мышцы на боках, увеличив тем самым талию.
У меня прыжки только часть тренировки. А дыхалка тоже стала не айс, хотя уже и лучше, чем была еще полгода назад :)

Таис-Таис

Душа компании
29.06.2011
1 160
4 129
113
Калининград
blackhair,
Да и мотивировать можно не каждого, даже при наличии любви.
Согласна, Люб. Как бы цинично не звучало, у каждого из нас есть свой потолок. Выше головы не прыгнешь.

Таис-Таис добавил 09.05.2015 в 00:20
Milavolga,
выберу красивого и стройного .и самого сексуального))
Мила, чего-то ты мужчин как щенков выбраковываешь:ag:
Мне свезло, на мой вкус у меня красивый муж. Брюнет, безупречная фигура, идеальные пальцы, губы, зубы, уши. Но ей-богу, я его не за внешность выбрала. Внешний вид - это так, довесок, приятный бонус.

Таис-Таис добавил 09.05.2015 в 00:24
Desired, Ян, пока читала твой пост, вспомнила притчу:
Когда-то давно старый индеец открыл своему внуку одну жизненную истину:

- В каждом человеке идет борьба, очень похожая на борьбу двух волков. Один волк представляет зло - зависть, ревность, сожаление, эгоизм, амбиции, ложь...

Другой волк представляет добро - мир, любовь, надежду, истину, доброту, верность...

Маленький индеец, тронутый до глубины души словами деда, на несколько мгновений задумался, а потом спросил:

- А какой волк в конце побеждает?

Старый индеец едва заметно улыбнулся и ответил:

- Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь...

Так и работает мотивация. Метод пряника, если угодно. Метод поглаживаний, поощрения. Когда радуешься вслух воспитываемым, взращиваемым чертам личности, даже если их и в помине нет. Мужчины страсть как любят сахарок:)

• Like
Реакции: blackhair

Lazur

Новичок
Шопоголик
23.07.2014
870
1 411
0
РФ
Появилось "Промоакция "Блестящее окончание торжества". ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ СКИДКА 25% на этот товар с КОДОМ YOOX: PARTY25 до 24 июня вкл."

ИРИНА.М

Душа компании
Шопоголик
29.10.2010
793
2 482
93
МОСКВА
А денежку на карту как класть? Надо офис или банкомат )))
Деньги можно положить во многих местах, например в любом салоне МТС, или перевести с любой карты. Я чаще всего кладу деньги на сбер, и потом через карт2карт тинькова перевожу, проценты не берут если .

• Like
Реакции: Сомали

Tofus2013

Новичок
Шопоголик
18.11.2014
122
1 117
0
Омск
Юля, моя история совместных покупок с подругой насчитывает года 3-3,5. Тоже с каждым разом убеждаюсь, что лучше самостоятельные заказы. На Yoox c ней заказывали всего пару раз, но хватило и этого в полном объеме. Спасает одно, оплата при оформлении. В прошлом...с других зарубежных сайтов, заказали, пришел курьер, можно было сначала аккуратненько померить, потом рассчитаться с курьером. Или отказаться. Так вот, бывало так...основная часть заказа моя и мне все подошло, а ее..микро часть приходит неудачная. Но, посмотрев на недовольное лицо, приходилось отказываться от всего заказа! Сколько я вещей тогда хороших профукала из-за этого:aq:

Anhen2

Душа компании
10.04.2014
828
4 535
93
Белгород
Да что же это такое! С утра была БД, я спокйно сходила, положила денег на КУКУРУЗУ (ровно на покупку) прихожу- БД испарилась. Абыдна, да...И денег на покупку не достаточно на карте))

dis58

Душа компании
Шопоголик
25.02.2010
1 564
4 308
113
Москва
на myhabit и Vente prive бывают отличные сумочные распродажи!
Сумку-бочонок Камиллы Сковгаард увидела как-раз на МХ за 300 с лишним долларов, больше года о ней мечтала, а купила на йокс за 4900 руб. :ag:

• Like
Реакции: blackhair и Ньюша

Milavolga

Душа компании
05.02.2012
583
4 882
93
Волгоград
Нашатырь и перекись не для шерсти, шелка. Разрушает ткань .
Также все народные средства проверяем на незаметном участке на стойкость окраски ткани.

Я вот сейчас озабочена чисткой шубы из белой норки. Появились пятна от сумки из ну бука. Читала про смесь очищенного бензина для зажигалок, Калоша с крахмалом. Очень хвалят. Кто- нибудь пробовал?
Рекомендуют и водкой сбрызнуть мех. Но тут же читаю, что спирт очень вреден для мездры.
Про бензин читаю, что обезжиривает мездру, и продлевает жизнь шубе))
Вроде мездра и должна быть маслянистой, не пересушенной. Вот и разберись.
Химчисткам не доверяю. Может вещь и будет выглядеть чище, но после их ядреных реагентов жизнь шубы может сократиться((

• Like
Реакции: Kalipso_

Milavolga

Душа компании
05.02.2012
583
4 882
93
Волгоград
kisekin, спасибо! Сейчас буду смотреть))
Dgina, конечно, буду благодарна за инфо, если удобно, то в личку, пожалуйста

h-ne

Новичок
09.10.2011
236
1 390
0
minsk
тк это не отчет о покупке - то напишу тут.
поделюсь впечатлением о выгуле туфелек Diane von Furstenberg Anette. вот всегда считала, что большинство производителей имеют выраженную специализацию, и для дианы я видела именно направление пошива одежды (не зря, видно). но очень понра модель и выделка кожи мне к сумке была идеальна - вот и не прошла мимо. первоначальная примерка не предвещала никаких проблем - туфли, хоть и жестковатыми показались, но были по ноге. и вот - вчера чуть дохромала до дома - туфельки так сдавили ноги, ужас просто. весь вечер чувствовала себя русалочкой после заключения сделки с ведьмой. ноги, как ни странно, не отекли, нигде ничего не натерло - а вот же .. и как заставить себя на повтор эксперимента?
а для себя диану, как рэйчэл зоуи, вычеркнула из списка обувных ТМ.

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Ань, у нас бывают в гипермаркетах на них акции. надо отслеживать. скидки бывают хорошие и на пеналы в том числе. но мой не все рисунки уважает. или мне не нравится наполнение рюкзака, бывает вообще без отделений

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
MinShu, не 39, думаю . А вообще размерность марки зависит от страны где пошивали ,модели и пр . Имею 38,5 и 39 размеры на 25,5 см стопы. Одни свободны,вторые идеально сели

• Like
Реакции: MinShu и Volnushka

Blondinka №1

Новичок
Шопоголик
09.06.2010
652
650
0
Москва
Девочки, ура дождались наконец то скидочек к ДР юкса !(действует на весь товар!):)
Ну вот все так ждали скидок, а юкс расщедрился только на 25%. До этого недели 2 назад была акция минус 50% на прошлой неделе минус 30%. Хорошо, что я не стала ждать и купила хоть несколько вещей с теми скидками. Уж на юбилей могли бы что-то и поинтереснее придумать.:(

Delphina

Душа компании
Шопоголик
26.03.2012
423
3 549
93
Москва
Поддерживаю. Зачем ссылки на старые ветки? Актуальных подтем по йоксу 5-6. Неудобно стало!

• Like
Реакции: Yera

Skazkaaa

Душа компании
16.03.2015
217
2 982
93
Tallinn
девочки
у кого есть код и он не нужен вам... напишите в личку!!!!

спасибо!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.