блииин
вот не зря они нам слали письма про корзину... видать что-то или уже было.. или будет
ну кто успел молодцы... у меня в корзине тоже валяется кое-что... с -80% взяла не думая
не зря точно

блииин
вот не зря они нам слали письма про корзину... видать что-то или уже было.. или будет
ну кто успел молодцы... у меня в корзине тоже валяется кое-что... с -80% взяла не думая
Воначо))) Ясно)) Аж интересно, насколько нужно отовариться, т.к я давно там пасусь...а мне не прислали скидку)))Анна, титул суперстаров дает ёкс...
нее..нормально все будет..мездра и мех квасцы выносит ..кратковременное воздействие спирта им вообще ни о чем..я как то норку краской для волос красила для творчества и то ничего))
Не, точно не мятного, ближе всё-таки к кислотно-зелёному, или лайму....у меня мятного на мониторе
Ой, мамочки! Я бы тоже не выдержалакак свои глаза рогатые вытаращила на меня!..бррр.
Here
blackhair добавил 04-21-2015 в 04:37 PM
Вообще мое отношение к покупке сумки несколько другое, чем к покупке одежды. Я доооолго выбираю в интернете, что на душу ляжет. Иногда ничего не ложится долго.