Девушки,подскажите,может кто брал эспадрильи FRED? Типа таких http://www.yoox.com/ru/44631548WV/i...sr_samplesalewoman80&cod10=44631548WV&sizeId= как у них с размерностью?И по ширине на какую полноту? (надеюсь на лето)))
Myhabit.com-магазин распродаж такойА МХ - это Mexx чтоли? или что-то другое?
сегодня я получила подтверждение от ВАКа о присуждении мне звания доцента!!!! УРА!!!
плюсуюсь. Разбираю вещи на новом месте и просто волосы дыбом В деньгах по нынешнему курсу лучше не считатьМне бы вот сбагрить все то, что накопилось в шкафу
ааа, ну заказала я их вчера 37 размера, надеюсь, что подойдут. Мне в машину надо, так как на каблуках не вожу, решила танкетку взять. Обидно, если они не удобные потом обязательно отпишусьKipelova, Марина, у меня были балетки на такой резинке, не вспомню бренд, совершенно неносибельные, сжимают ногу, не о каком супинаторе и речи нет, визуально ногу полнят, в общем, модель крайне неудачная.
Впрочем, в 18 лет носить их можно.
Как известно так всегда бывает. Инициатива наказуема. Или ни одно доброе дело не остается безнаказанным.теперь еще и крайней окажешься.
Мурманчанка, сейчас уже не найду ссылку, но читала, что многие магазины отдают вещи в сток, предварительно срезав этикетки.
Жанна, Вы какой размер на какой свой взяли? Я взяла(не эти туфли) 8 на 38 наш и 25,1 см теперь буду сидеть на иголках пока не придут: малы или не малы.