Наша Болталка YOOX. Часть 5

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Milavolga

Душа компании
05.02.2012
583
4 882
93
Волгоград
Девочки, читаю я последние страницы и улыбаюсь.
Дежавю. Помните, после повышения цен первого , о котором магазин нас предупреждал , какое у всех настроение было? Тоже мы все собирались с екса уйти, завязать с ним. Ну а потом, скидки, бд, круг? И все опять были веселы и счастливы!!
Так что подождите, временно от шоппинга отдохните, деньжат поднакопите)) ого, стихами заговорила))
Тут же никто голый не сидит, запасов на нескольких девушек хватит, а может и на десяток))
Будут скоро скидки на новое, тогда и попляшем!!!

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
Катечкин,
мне это не грозит))) активностью своей я и так уже забодала((((

h-ne

Новичок
09.10.2011
236
1 390
0
minsk
сегодня я получила подтверждение от ВАКа о присуждении мне звания доцента!!!! УРА!!!

yar13, Неля, поздравляю! :hlop: это здорово! вообще, приятно и полезно! тогда спрошу насчет платья - в смысле вручение диплома - это торжественное событие? (просто у нас - это вполне рядовое, можно сказать незамеченное, пришел - забрал, единственное - чуть отражается в расчетнике). ну и докторская - это круто! искренне желаю творческих успехов, достижений и побед! :happppy::shergut::thumbup:

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
Galink, а иголки не пробовала? Я столько положительного слышала. И еще, что китайские умельцы кровь пускают. Типа ставят банку, и кожа сама лопается, и кровь плещет фонтаном. А на следующий день, как ничего и не бывало!

Таис-Таис

Душа компании
29.06.2011
1 160
4 129
113
Калининград
Anhen2,
Мне бы вот сбагрить все то, что накопилось в шкафу
плюсуюсь. Разбираю вещи на новом месте и просто волосы дыбом:ag: В деньгах по нынешнему курсу лучше не считать:ag:
Есть какие-то мысли по поводу пристроя? Куда эти залежи девать?

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Vera Varnava, посмотрите ШБ, сакс, НАП, терезу и т.п. стайлбоп посоветовала бы, но у меня с ними такой опыт неприятный, что не рискну. а в целом у них можно со скидкой купить хорошую сумку

• Like
Реакции: Vera Varnava

Kipelova

Новичок
Шопоголик
Kipelova, Марина, у меня были балетки на такой резинке, не вспомню бренд, совершенно неносибельные, сжимают ногу, не о каком супинаторе и речи нет, визуально ногу полнят, в общем, модель крайне неудачная.
Впрочем, в 18 лет носить их можно.
ааа, ну заказала я их вчера 37 размера, надеюсь, что подойдут. Мне в машину надо, так как на каблуках не вожу, решила танкетку взять. Обидно, если они не удобные:ai: потом обязательно отпишусь

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
девочки,а я все летнее почему-то купила зимой еще,а сейчас уже зимнее беру)))на летнее уже глаза не смотрят.Смотрю пуховики,пальто,трикотаж и т.п))жду когда еще зимнее "новое" подзальют))

Sladkoro4ek добавил 20.06.2015 в 00:32
kapeks, Юля,да прям там,в Италии и купишь все! начнутся скидки как раз везде

Последнее редактирование:

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
Мурманчанка, сейчас уже не найду ссылку, но читала, что многие магазины отдают вещи в сток, предварительно срезав этикетки.

Да! Мне так пришел комбинезон Boy Band of Outsiders. А на штанах Mcqueen вообще этикетка farfeth!

• Like
Реакции: foxy-tan

Мурманчанка

Новичок
Шопоголик
06.02.2014
346
552
0
Москва-300
Девочки, а что за "удачные покупки" появились под ником? Галина, почему у тебя их только три?))) у тебя масса удачных покупок!)))

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
Ничто не ново под луной... :ag: Помнится, когда-то, не много, конечно, лет назад, а всего года 3 как, когда одна единственная ветка YOOX превратилась в отдельный небольшой раздел, и из нее были выделены темы Покупок и Доставки... тоже было очень много недовольных. Предложение о создание Болталки по началу некоторыми вообще было воспринято как личное оскорбление. Некоторые грозились уйти, обещали, что все здесь затухнет и вымрет... :ad: А народу с каждым годом все больше. И уходят с форума совсем по иным причинам. И активность раздела растет в геометрической прогрессии. Все правильно. Дальнейшее структурирование неизбежно. В том ли ином виде. Оно не неудобно. Оно на первых порах просто непривычно.

Freebird

Душа компании
Шопоголик
10.03.2013
307
4 974
93
Пермь
Присоединяюсь к поздравлению!!!!! Юля, счастья тебе ЛИЧНОГО и НАЛИЧНОГО!!!!

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
Кать, вот это и меня раздражает!! У меня и ремень сейчас ледит на отправку, закпзывала золотистый, прислали откровенно окисленный удасный ремень, жду блин анкету и отправлю!! Я трже, Кать, за свой счет отправляю!)) ну их в пегь, покупать приходится реже и реже, о чем я им нарисала, что ща три гола покупок, столько брака как за последнее воемя не видела!! Ответят ли))

Godnesss

Новичок
Шопоголик
28.06.2012
951
5 758
0
Санкт-Петербург
Жанна, Вы какой размер на какой свой взяли? Я взяла(не эти туфли) 8 на 38 наш и 25,1 см теперь буду сидеть на иголках пока не придут: малы или не малы.

Я взяла 10 на 26 см. Мне практически всегда 40 размер подходит. Как-то покупала туфли ММК 39,5 размер - маловаты оказались.

• Like
Реакции: Sladkoro4ek
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.