Наша Болталка YOOX. Часть 5

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vera Varnava

Душа компании
Шопоголик
10.12.2011
159
1 792
93
Мытищи
kapeks, Вообще екс не тот сайт, куда надо ходить за сумками. Есть масса других.

Согласна с мнением по поводу сумок, а на каких сайтах Вы закупаетесь?:) А то я все по ексу шерстю, но редко что нахожу, чтоб нравилось и цена приелемая.
Ой, я кажется не все прочитала, Вы уже писАли о местах, где можно закупиться?

lumn

Душа компании
Шопоголик
12.12.2012
488
1 783
93
Москва
Катечкин, как раз узкая:) спасибо,значит 40 надо брать:)

Брюква

Душа компании
Шопоголик
15.03.2013
730
5 981
93
суровый город Ч.
Dgina, а сами виноваты эти бедные итальянцы, нечего всякую фиготину нам сбагривать.
Судя по моим последним туфлям, которые скрипят, как солдатские кирзачи, валялись они там долго, пока не пересохли окончательно. Надоело уже с ними носиться, чего только не перепробовала. Уже касторкой измазала швы, дальше не знаю, только выкинуть останется.

И все ж таки я бы в этом ангарике полазила!...эх, полазила! (мечтательно закатывая глаза)

pulia

Новичок
06.12.2013
775
6 065
0
Калининград
покупать ничего не буду
Я тоже всегда так говорю - и не выдерживаю:ag:А тем более с курсом летящим непонятно куда. Буду затариваться.
Вот сейчас не надо-не надо - а на асос залезла - на испанской версии такие цены в рублях:ai: каждый день по покупке. Как не выдержать - куртка Ted Baker 3 тысячи, платье 2, сегодня 2 пары очков Боссовских и джуси кутюровских по 1900. Но вылавливать конечно там сложно - сидишь весь день обновляешь станицы:ag: может там по другому можно, но я не знаток там великий

А здесь из дрима 10 вещей пропали - я только 1 платье вспомнила, остальное и не знаю что....

Jasnay

Новичок
Шопоголик
26.01.2012
460
1 956
0
Мурманск
обратила внимание, что на многих!! моделях стоит размер и цена 0.... после нажатия на них выбрасывает на страницу с сейлом и модель потеряна..

Shantal*

Заблокирован
08.02.2014
215
4 862
0
Хе-хе, а я люблю мужичков с упругой попой и длинными стройными ногами. Когда велосипедисты по набережной бегают в лосинах- просто кайф)))
Мила))) Ну, ты прям живописуешь))) Представила это чудное мгновенье :ag::ag: - кому ж не понравится)))?
Вон, и Жанна Godnesss тоже в тему говорит:
Курьеры и те симпатяжки приходят! Да я вообще мужчин люблю, мне в них только хорошее в глаза бросается
Веснааааааааа)))))))

• Like
Реакции: Таис-Таис

Апельсюшка

Душа компании
Шопоголик
04.10.2011
393
1 524
93
Оренбург
Lazur, Светлана спасибо:)))Буду думать дальше,пока время ещё есть:)))только вот сапожек 38 го размера нет.

hawks

Новичок
Шопоголик
20.10.2014
154
3 401
0
Москва
За что я люблю америку, так это за то, что там у меня до сих пор спрашивают права, чтобы налить бокал вина( у дедушки за соседним столиком тоже, ну и что;))

• Like
Реакции: Апельсюшка

AnnGess

Новичок
Шопоголик
06.11.2012
11
288
0
Ростов-на-Дону
foxy-tan,
Наташа, а можно еще выделить в отдельную тему брак. Все чаще YOOX реализует вещи с браком или дефектами и при этом снова выставляет их в продажу после возврата. В эт ветке можно было бы отдельно предупреждать о таких полученных покупках.
Отличная и очень полезная мысль. :ay:

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
Ponatalia, да, Наталья, прям четко :ag:
Ну уже все не только в Таиланде и Шри-Ланке получают % с продаж.
Люди ж всякие есть. Был случай нашла обувь по очень привлекательной цене, написала на форуме, типа надо же какая цена, хотела купить. Через некоторое время получаю ответ в теме "написала в магазин, чтобы проверили цену. Ответ пришел, что они ошиблись", цену тут же поменяли, разница была в 100$

• Like
Реакции: Ponatalia

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
Девочки, никто не продает мокасины или туфли (модель желательно женственная, и с узким носом. Но рассмотрю и круглый) на низком 37,5, можно 38 маломерки? Цвета: черный, бежевый, белый или золотистый?

Последнее редактирование:

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
Ponatalia, ты вчера видела журналиста в красных носках, что у президента был с интервью? )) такие носочки прелестные))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.