может быть дома завтра померит на свежую голову и по-другому на все посмотит. Бывает так часто.подруга недовольна-балетки поджимают, туфли неудобно в пятке.
обычно да. Но может быть мерят по верхнему края сапога на указанной высоте от пятки? Всегда не понятно до конца.это в самом широком месте голени вверху?
я мерю от пятки до верха. Без каблука.и длину как считать.. от каблука, основания?
Galinik, Галина, тебя услышали!
Видимо, штатные агенты все же бтят и работают на благо народа
ПС девочки, ну вы хоть всё сразу не скупайте оставьте и нам полакомиться, вдруг нам тоже кодик перепадет
Надо же, как у всех по разному, у меня все наоборот - все друзья, знакомые и коллеги в Fb, а вот их дети в Vk.у меня все друзья там (даже те, кому за 50), а вот на фейсбуке из моих знакомых только молодежь, которая вообще во всех сетях)) Кто постарше, тем уже неохота привыкать к новому формату))
Если не какая-то конкретная, а именно тра-та-та )), то в конце позапрошлого года (2013-го) эти серии уже были.
Вот еще бы з/п по новому курсу пересчитали...Godnesss,
Vera Varnava, да вот))))) хотя это всего-лишь 120 долларов...
ПП наказывает любого недобросовестного Продавца.хоть кто-то их наказывает
мало того, что возврат годами идет, так еще и участился очень сильно брак
Here
Рая, форум затухает, потому что лично у меня нет денег на покупки... я подошла к такому этапу, когда беру по одной приличной вещи вместо "китайских брюк". Но хочу сказать, не вижу ничего плохого в покупке таких брюк. Ибо на чем-то надо учиться. И не у всех есть деньги на"баловство ". Кому то нужны просто качественные шерстяные брюки за 1000 р. А здесь можно ккупить хорошие вещи за 1000р. У меня куча таких-шерсть, шелк. И в копейки я их постоянно выкладываю. Гордыня между прочим один из смертных грехов. Я вот не думала, что меня коснется серьезное снижение доходов. Но так вышло. И гордыню усмирила.
Мил, пиши. Благодаря тебе отхватила Зое ли туфли. И пусть на них все пялятся, но мне кайфово. Зато они такие одни на весь город