может, в возрасте вещей нет ничего страшного, в наших шкафах тоже висят вещи по несколько лет. только стоить такой раритет должен соответствующе.
Мне кажется это основная проблема, с которой мы все сейчас столкнулись на ексе. Если нужна вещь новой коллекции и есть желание и возможность заплатить за нее соответствующую цену, то все мы знаем, что таких магазинов очень много. В конце концов у всех марок практически есть свои интернет-магазины и многие доставляют к нам.
Весь смысл екса был в дешевизне. Да, не новая коллекция, да, может быть 3-4 летней давности, да, вещь может придти с браком, да, вещь могла висеть год на вешалке в магазине, на витрине, запылиться и тд, но, если встречалась подходящая вещь дешево!!!, такая покупка имела смысл.
После подъема цен смысл покупок на ексе для меня почти пропал. Осталась обувь, купальники, белье может быть, аксессуары, которые я буду продолжать смотреть на ексе. Остальное - не знаю, вряд ли. Хотя не зарекаюсь.
Просьба не считать меня за ненормальную.
Я очень люблю джинсы, у меня их много, ну и, как мне кажется, я хорошо в них разбираюсь. Так вот, джинсы с екса и джинсы с ШБ или других магазинов - это очень большая разница. Старые лекала, точнее устаревшие очень часто. Марки одни и те же, но не сравнить конечно.
Иногда тянет купить джинсы хорошей марки задешево, и плюешь на устарелось этих моделей и покупаешь. Потом, как правило, они правда лежат в шкафу большей частью. Но все-таки, хотя бы куплены за копейки! И удачные могут встретиться, это тоже никто не отменял! И классика есть не устаревающая. А, если дорого!? Зачем мне джинсы старых коллекций дорого??
А на мои любимые марки екс поставил цены, равные ценам на ШБ, и даже дороже иногда. Я куплю их на ШБ за столько же, но коллекция этого года, в свете современных модных ценденций.
Извиняюсь, много накатала.