Наша Болталка YOOX. Часть 5

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
Девочки, как здорово, все старожилы "отметились"! Я давно не заходила на форум, а тут заказ получила - отзыв написала, потом что-то решила исправить - все удалила! Сил нет вновь отзыв писать:) Посмотрела - форум прям "затих" совсем... Очень жаль, отличная команда собралась - не пропадайте!!!
Переписываюсь с юксом - куртка кожаная с царапинами на спине и замятая, так они мне 5% предложили - смех просто! Вот говорят, что в одну лужу дважды не входят, но это не про меня... Я однажды оставляла отзыв по туфлям Ланвин со следами использования - вернула их (в сентябре), а в этот раз смотрю - такие же в наличии - не удержалась - они просто мечта! Было предчувствие, что получу те же туфли, но надеялась на новые. Мой возврат через день пропал с сайта. И вот - получила:( Те же туфли, но в еще более худшем состоянии!!! Написала в магазин - ношеные прислали - 10% предложили (в прошлый раз 20% давали). Удивительно, понимаю, что покупаю в стоковом магазине, но до секенд хенда еще, слава богу, не дожила!
Отзыв удалила, но не удержусь - туфли Прада такая красота, каблук высокий, но за счет платформы ноге очень удобно, просто совершенно не чувствуется! Такие красивые, что аж страшно на улицу одевать - мучить их по нашим разбитым тротуарам. Юкс припрятал эти туфли и балетки Прада - на нашем сайте невидимками стали, а вот такие же, но дороже - со скидкой до 29-го - не спрятали. С кодом -25% еще терпимо по цене, которые мои.

Ссылки на латв.:)
Вот балетки:
http://www.yoox.com/lv/44810194GT/item?dept=#sts=orders80&cod10=44810194GT&sizeId=

Туфли:
http://www.yoox.com/lv/44817139BP/item?dept=#sts=orders80&cod10=44817139BP&sizeId=

Туфли - красота!

Ой, скажу про Москву! Дочка на курсы ездила с коллегой (работает в международной компании в представительстве). Гостиница дорогая, по городу на такси их возили. Коллега из наших местных. Была восторге от красоты Москвы. У нас ведь бытует мнение среди местных - рашка, все в грязи и бескультурие... А увидела - обалдела, круче, чем на западе!

Последнее редактирование:

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
а что переделала?
Галь, ничего не переделала! В этом и прикол. Может чуть похудела, но совсем чуть чуть если.

blackhair добавил 05-30-2015 в 06:20 PM
Galink, Спасибо, Галь!
Я правда не пойму, что твоему мужу не нравится. Все так стильно, красиво, качество, марки, все отличное!

blackhair добавил 05-30-2015 в 06:22 PM
blackhair, замечательно красивое платье и очень вам подходит (а почему вопрос возник о пристрое такой красоты?)
Спасибо! Да вот неудобно было в нем совсем, наверх ехало, я выше написала. Причем пробовала и с колготками и без и все было не так. А сейчас часть дня проходила в колготках(на фто) и в туфлях, потом сняла колготки и одела босоножки Роберто дел Карло, и все было хорошо в обоих вариантах.

Skazkaaa

Душа компании
16.03.2015
217
2 982
93
Tallinn
Мурманчанка,
да я в курсе про Грецию
хожу мимо банка каждый день.. и смотрю.. народ бабки снимает или нет
и вообще она так не во время... в отпуск надо... и страшно брать путёвки.. хотя уже взяли, ну от этого не легче

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
The_Intense, зависит от марки. У меня где-то есть кофта PETIT BATEAU, на 14 лет хорошо, на 16 тоже ничего, на 18 уже совсем велико! ОГ94

• Like
Реакции: The_Intense

Ponatalia

Душа компании
02.06.2010
3 730
18 609
113
StPetersburg
Galink, галь, я где только их не ставила. Решала как проблемы со здоровьем, так и для красоты. На позвоночник по акупунктурным точкам. На суставы, кои иногда дают о себе знать. Гинекология.-Там схема целая. Кстати, за ушки тоже ставила.
Пошли мы с подругой после процедуры на рынок, встретили нас мужья. Идем по рынку и вдруг у подруги прокладка, пропитанная кровью( а ставят на ранку женскую прокладку и сверху крепят пластырем)выпала со спины. Лежит. Продавщицы глаза вылупили:). А муж ей так спокойно говорит:" Тань, у тебя вон упало"( он то в курсе). Тут продавцы вообще остолбенели. А Танька так спокойно:" ой, точно, вот сейчас все потечет мимо!"И тут мы посмотрели на лица продавцов!:)))). И поняли их мысли. Ржали!!! Пришлось кратко объяснить людям, чтоб из ступора их вывести:))))

Volnushka

Душа компании
Шопоголик
03.07.2014
1 761
23 110
113
Спб
Сама еще не верю)) хотя, вроде это считается рядовым событием, но трудов стоит не малых)) начинала в педагогике, затем переквалифицировалась в экономику (магистратура). Кандидатскую защитила по экономике, а докторскую пишу по педагогике - вот такой круговорот знаний)) Доцента получу по специальности Бухучет (это если сокращенно):)

Поздравляю :00108:

odeyalki

Новичок
Шопоголик
29.10.2008
139
309
0
47
Москва
мне да, тяжело было с непривычки) но я шла километр.

у меня мало обуви на каблуках. вот эти студио поллини на платформе гораздо удобнее показались
thumb_1454532026ada158d.jpg

http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2014/03/12/1454532026ada158d.jpg

Брюква

Душа компании
Шопоголик
15.03.2013
730
5 981
93
суровый город Ч.
Caviar, я даже на мапсе как-то смотрела, где это. Там просто ангар какой-то. И боюсь, он может сильно опустеть после нашего нашествия:)

Таис-Таис

Душа компании
29.06.2011
1 160
4 129
113
Калининград
Godnesss, Milavolga, мы выбрали частный сад, 6 детей в группе и двое взрослых - воспитатель и помощник. Группа для малышни - их одевают, моют, развлекают, кормят, развивают. Но режим и дисциплина - превыше всего.
В муниципальное учреждение вообще не планируем переводить до школы.
в наших садиках за детьми никто не следит.
если посидеть на форумах для дошкольных педагогов, легко укрепиться в таком мнении. В нашей городской ветке для воспитателей одна так и пишет: "только вышла в новый сад, за первую неделю - три перелома; хлопотно". Ну не гадина.

Брюква

Душа компании
Шопоголик
15.03.2013
730
5 981
93
суровый город Ч.
так боксберри бесплатная доставка давно уже с херба, порошка там вал, влезающий в лимиты по весу
Это я в курсе) до конца августа) но там тоже есть определенные ограничения по весу. И все же хотелось бы получить конкретный ответ. То есть мыло на терке все-таки (я так стирала, кстати, в период беременности, когда аллергия обострялась) или ,,куча магазинов,, на родине с нормальными ценами и качеством?

Анна, поспорила бы) для моей зудящей и покрывающейся чешуей и пятнами кожи - это очень разное ,,ничто,,:)

Я не призываю к панике. Дайте альтернативу, я с удовольствием ей воспользуюсь.
А то телеки и гречку всю скупили, теперь за Ванишем рванут:ag:

Усе попрятали, усе) Один дрим обесчещен с особой жестокостью - аж на 17 единиц потери в отряде.

Shantal*

Заблокирован
08.02.2014
215
4 862
0
Тань, он не старит в прямом смысле слова, но точно не молодит. Поэтому особенно очаровательно в таком стиле выглядят девушки до 30. Герцогиня Кэтрин к примеру))
Люба, а меня чего-то молодит)) По крайней мере уж точно к тетенькам не приближает.. :boast:
А Кэтрин - 33 годика))

dandelionwine

Душа компании
Шопоголик
08.02.2015
169
2 244
93
Санкт-Петербург
Наташа, тебе попался. Хотя мой мастер обувщик забесплатно мне делает мелочевку типа такой
Значит есть все-таки те, кто делает маленькие подарки клиентам, это радует! Пойду к нему ставить профилактику на обуви.

Апельсюшка

Душа компании
Шопоголик
04.10.2011
393
1 524
93
Оренбург
Девочки,вот скажите мне,может я чего не понимаю...У меня нога 25-25.2 см.Английскую беру 6ку,евро 39.Взяла вот недавно тут босоножки 39 евро,в результате большие мне,впереди есть место,мм 4-5.А я привыкла,чтобы летняя обувь была впритык.Сейчас пошла померить босоножки свои,купленные в магазине.Стелька 24.5 см.И они мне прям отлично.Стелька на заказанных 25.5.Я не могу понять,почему босоножки 24.5см мне не маленькие в длину?!Что за волшебство такое....Каблук есть и там,и там.Примерно одинаковый...
Это все я к чему:хочу заказать сапоги,туфли,но никак не могу определиться с размером.Всю голову сломала и всю обувь перемерила дома и еще больше запуталась:)))
Что я не так делаю-то?!

ОльгаОльгаЛ

Душа компании
30.09.2014
259
3 394
93
Санкт-Петербург
а всем пришло сегодня приглашение на распродажу zegna.com от yoox? Можете объяснить, что это такое? Я в первый раз такое приглашение получила.

Milavolga

Душа компании
05.02.2012
583
4 882
93
Волгоград
Наташ, ну совпало так совпало.. Прям в тему..
Хоть отдельную ветку тут создавай, не для всех", по приглашению.
А то форум перешел на рыночный уровень, а жаль.
Уже многие и не выкладывают здесь отзывов. А было б очень полезно. Как год- два назад.

• Like
Реакции: LarusL

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
Galink, ну значит сделаем вайбер чат..у меня там наших девочек человек шесть есть..пусть тут полтора землекопа пар выпускают..

Вуся добавил 18.04.2015 в 20:27
создавать ники новые каждый день и нарываться на бан)
ржу..и дисквайред в покупках выставлять..тут то тебя узнают))погоришь))

• Like
Реакции: Galink

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
kapeks, Юль, я большой любитель сумок.:ag::ag: Не знаю точно, сколько их у меня, думаю штук 10-12. Я бы посоветовала сделать так. Выбрать максимум штук 10 или меньше из твоих 30 по принципу более хороших марок ну и просто те, что тебе нравятся больше и носятся. Остальные - продавать потихоньку. Не могут 30 сумок носиться, ну никак, я так считаю.
И на будущее изменить принцип покупки сумок. Не покупать сумки потому, что дешево. Не покупать сумки марок очень средней руки. Зачем они? Сумки - не кофты или брюки, их так много не надо. И базовых сумок не бывает, в отличии от вещей. Поэтому лучше позволить себе несколько сумок действительно хороших, даже классных, чем десяток очень средних.
Лучше выбрать себе предмет обожания, потом дождаться скидок. Или, если таковых нет, то приобрести ее себе любимой как подарок на какой-нибудь праздник.
На ексе очень редко бывают хорошие сумки по адекватной цене. Вообще екс не тот сайт, куда надо ходить за сумками. Есть масса других.
Сумка, как и обувь, делает весь лук. Сейчас совершенно не нужно подбирать сумку под обувь, поэтому опять же сто пять сумок не нужно.
Сумки выходят из моды. Поэтому, если сумка маринуется в шкафу, шансов у нее выйти в свет становится все меньше.
Так же есть сумки прямо скажем избитых марок. К примеру Майкл Корс. Его сумки не дешевы. Каждый день покупать не будешь. И вот, выходишь ты на улицу с этой сумкой, а там... еще 15 человек с сумками этой же марки. Будешь ты довольна? Врядли. Поэтому на марки такого плана на мой взгляд тоже смотреть не надо. Не хочу обидеть любителей этой марки, но у нас с этими сумками скоро дети в школу ходить будут! Они повсюду.
Короче говоря, мое мнение - не систематизировать, а продавть лишнее.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.