Девушки,подскажите,может кто брал эспадрильи FRED? Типа таких http://www.yoox.com/ru/44631548WV/i...sr_samplesalewoman80&cod10=44631548WV&sizeId= как у них с размерностью?И по ширине на какую полноту? (надеюсь на лето)))
Myhabit.com-магазин распродаж такойА МХ - это Mexx чтоли? или что-то другое?

сегодня я получила подтверждение от ВАКа о присуждении мне звания доцента!!!! УРА!!!
это здорово! вообще, приятно и полезно! тогда спрошу насчет платья - в смысле вручение диплома - это торжественное событие? (просто у нас - это вполне рядовое, можно сказать незамеченное, пришел - забрал, единственное - чуть отражается в расчетнике). ну и докторская - это круто! искренне желаю творческих успехов, достижений и побед! 

плюсуюсь. Разбираю вещи на новом месте и просто волосы дыбомМне бы вот сбагрить все то, что накопилось в шкафу
В деньгах по нынешнему курсу лучше не считать
ааа, ну заказала я их вчера 37 размера, надеюсь, что подойдут. Мне в машину надо, так как на каблуках не вожу, решила танкетку взять. Обидно, если они не удобныеKipelova, Марина, у меня были балетки на такой резинке, не вспомню бренд, совершенно неносибельные, сжимают ногу, не о каком супинаторе и речи нет, визуально ногу полнят, в общем, модель крайне неудачная.
Впрочем, в 18 лет носить их можно.
потом обязательно отпишусьКак известно так всегда бывает.теперь еще и крайней окажешься.
Инициатива наказуема. Или ни одно доброе дело не остается безнаказанным.Мурманчанка, сейчас уже не найду ссылку, но читала, что многие магазины отдают вещи в сток, предварительно срезав этикетки.
Помнится, когда-то, не много, конечно, лет назад, а всего года 3 как, когда одна единственная ветка YOOX превратилась в отдельный небольшой раздел, и из нее были выделены темы Покупок и Доставки... тоже было очень много недовольных. Предложение о создание Болталки по началу некоторыми вообще было воспринято как личное оскорбление. Некоторые грозились уйти, обещали, что все здесь затухнет и вымрет...
А народу с каждым годом все больше. И уходят с форума совсем по иным причинам. И активность раздела растет в геометрической прогрессии. Все правильно. Дальнейшее структурирование неизбежно. В том ли ином виде. Оно не неудобно. Оно на первых порах просто непривычно.Жанна, Вы какой размер на какой свой взяли? Я взяла(не эти туфли) 8 на 38 наш и 25,1 см теперь буду сидеть на иголках пока не придут: малы или не малы.