Наша Болталка YOOX. Часть 5

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
kgx, Сильно короткий? а рукава как? У меня муж 187, пальто из копеек заказала, а потом подумала:)
в груди был впритык и я бы сказала,что мал,а рукава были коротки см на пять.точно сказать не могу,т.к. если муж чувствует,что не подходит,то сразу с себя снимает и невозможно нормально посмотреть.по длине отлично оказался свитерок Ballantyne.
мужчина,который забрал пиджак пепе из пристроя был ростом 185 максимум и ему он отлично подошел.

Виктория_Я

Душа компании
Шопоголик
25.06.2015
56
917
83
Москва
Девушки, у кого есть личные коды, возьмите меня пожалуйста к себе в заказ. Две пары детских полуботинок. Я в Москве. Или если можно поделитесь кодом, я сама закажу)

Anhen2

Душа компании
10.04.2014
828
4 535
93
Белгород
получила о возврате средств, аж глазам не поверила
теперь неудобно писать о компенсации ТР))))

Дина, а не получится, что стоимость возврата они возместят, а возмещение стоимости товара отменят? Что Вам по деньгам выгоднее?

Skazkaaa

Душа компании
16.03.2015
217
2 982
93
Tallinn
появилась новая заставка на главной странице -40% на подборку

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
Девы, где купить очки Furla зеркальные, очень понравились, но там, где видела быстро скупают по 7-8 тыс

Таис-Таис

Душа компании
29.06.2011
1 160
4 129
113
Калининград
Вуся,
мы когда то вообще одной темой прекрасно обходились
это были золотые времена. отправьте меня в пароварку, но как раз после деления форума на ветки ушли все опытные старожилы (тех, что остались, можно по пальцам одной руки пересчитать).
ужасно скучаю и считаю, что тот форум был информативней.

Таис-Таис добавил 17.04.2015 в 11:10
Большую часть купленных на круге вещей отправила обратно, вещи уже потрепанные жизнью, от некоторых исходил стойкий аромат древности.
Некоторые уже в 2011 году лежали в последней цене. Может, обратили внимание на другую манеру фотографирования. Например, раньше обе модели демонстрировали верх в одних и тех же серых джинсовых брюках. В этом круге выложили старые вещи и даже перефотографировать не удосужились.

Последнее редактирование:

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
london095 Татьяна, помню ваши брюки кожаные JEAN PAUL GAULTIER FEMME (вам не подошли и вы очень сожалели) - вот я тоже тогда, как вы выражаетесь "и здесь поржали".
У всех вкусы разные...
Как то все эти обсуждения из рублики "не корректно".

• Like
Реакции: bemyteddy

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
Без запАха у меня шелковое в размер s (4us), с запАхом обычно из хорошо тянущегося материала

• Like
Реакции: Катечкин

AnnGess

Новичок
Шопоголик
06.11.2012
11
288
0
Ростов-на-Дону
Недавно в очередной раз попробовала купить в магазе то, что у нас именуют органикой - средство для посуды. Неа, врут, сказал организм.
Не только у нас, ВСЁ (не побоюсь этого слова) что именуют органикой во всем мире - не более чем маркетинговый ход и переплата за воздух)) Начиная от еды и заканчивая одеждой))) А люди ведутся, люди берут, люди готовы платить вдвое больше за ничто))) особенно это распространено на Западе, но и мы не отстаем, увы (именно увы)))

tanya2704

Новичок
Шопоголик
09.03.2013
20
38
0
минск
Добрый день!
Подскажите, кто-нибудь ушивал голенище сапог? Если да, то не испортили сапоги?
Ушивала неоднократно. Все от мастера зависит. Обычно есть мастера, специализирующиеся на этом в любом городе. Был у меня один умелец дедушка, ушивал так, что экспертиза не докажет.

• Like
Реакции: julia2504

Volnushka

Душа компании
Шопоголик
03.07.2014
1 761
23 110
113
Спб
А я еще и не сразу заметила, (заработалась на работе) накидала в корзину, оплатила, и только потом глаза разула

А ведь их можно было в отдельный заказ оформить и получить скидку 500р по *кадабре*.....и выпить на эти деньги чашечку кофе с пироженкой за ДР магазина))))

Блин, только сейчас осознала, что исходя из стоимости этих трех вещей можно было два раза по 500р сэкономить....
У меня не получается воткнуть два кода: к ДР магазина и кодабровский.Поле для кода только одно,а при переходе с промосайта автоматом не скинуло.Може что-то не так делаю :1f6efb83ebc4:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.