Наша Болталка YOOX. Часть 5

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
у меня целлюлит огого какой(((( но решила на такой массаж походить аппаратный, а там погляжу... что еще придумать, скакалка велеколепно подтягивает и убирает неровности, но больно жарко (три дня подряд 45 тепла), а так ниже 30 не бывает, а офис внизу без кондишенов, поэтому заниматься нереально, но ничего, пока массаж, а там и похолодает))))

а процедуры хоть приятные были в санатории?

Galink добавил 01.08.2015 в 20:28
Ponatalia,
Приветик приветик!!!)) вы там этим летом решили замерзнуть и подрасти (от изобилия дождей до 5 метров))))
Ты мне скажи куда ты ставишь их?

Galink добавил 01.08.2015 в 20:31
kapeks,
Юль, это на любителя)))) я мужчин старше 35 даже не вижу))))) ну честно говоря, я не хочу ни каких подруг, знакомых и т.д., я настолько устала от активности на работе, поэтому именно и выбрала такой отдых плюс подлечить печенку (уж больно бурное лето получилось), да и все остальное)))

Galink добавил 01.08.2015 в 20:33
Ponatalia,
а как ты качество их видишь?

Галя, я тоже... просто весело было. Я их не воспринимала, как поклонников. А я наоборот тогда сидела дома с лялей и мне хотелось общения

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Вы чет распылились слишком))
Совсем нет))) Не стоило вообще поднимать эту тему, так как вижу, что принципы выбора сумок по маркам и моделям у всех разные. И это совершенно нормально.
Видимо я невольно задела поклонниц Корса. Но это всего лишь мое мнение и я его никому не навязываю. Каждый волен с ним согласиться или не согласиться.
Немного рассмешил вопрос, откуда информация, что к нам привозят малую часть коллекций. Иногда все-таки захожу в наши магазины и вижу ассортимент привозимого к нам, и имею возможность сравнить его с ассортиментом на сайтах сумочных марок. Отсюда и информация.:ag::ag:

odeyalki

Новичок
Шопоголик
29.10.2008
139
309
0
47
Москва
В открытую сумку можно положить красивый закрывающийся органайзер.

Milavolga

Душа компании
05.02.2012
583
4 882
93
Волгоград
Катечкин, да никто никого не гонит, вы что! и не буду вспоминать "а вот наши бабки в стогу рожали"! Да, просто мыло трешь на тёрку и в барабан. Я не умаю, что вы занашиваете вещи до черноты.
Я в Питер ездила на Алые паруса, мне в кюльтуной столице )) уделали босоноги в гудрон, причем брызги прямо на коже сверху были(( Пошла в химчистку, сказали, что не берутся чистить, т.е. берутся, но без гарантии. Нашла в инете, что гудрон растворяется маслом, действительно растворяется, убрала все пятна кусочком сливочного масла, а потом протерла влажной тряпочкой с пеной от екувера. И всё, как новые, следа не осталось! Давайте делиться позитивом!
А мылом с борной кислотой пробовали?

Dgina добавил 08-25-2015 в 03:20 PM

так боксберри бесплатная доставка давно уже с херба, порошка там вал, влезающий в лимиты по весу. Пятна, повторяюсь, нашатырь и перекись водорода, если что-то отбелить нужно срочно.

А что такое екувер?
Меня больше беспокоит , что теперь в посудомойку кидать будем?
И какой бальзам для волос теперь будет в ходу?
Чем хорошие то заменить?
Можно и яйцом волосы мыть, конечно. Хлебом самодельным))
А мыло всякое есть, и антипятин и др. Книжку полистаем по домоводству 50- х годов))
Прорвемся, как говорит моя свекровь))

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Люба, вот зачем я продала Тахари белое с зеленым!!! оно было мне блин мало! надежда на тахари которое едет. все таки сидят они отлично. буду худеть до него! туфли у меня есть-вики, поллини. с туфлями полный ажур

zinziver

Новичок
Шопоголик
26.10.2011
213
987
0
Уфа
Стремно пользоваться кукурузой, если она не чипованная. У меня такая - world. Достаточно провести полосой и все.
Можно подумать чипованная спасет. У меня украли чипованную - расплатились в магазинах на 4630$. До сих пор сужусь с банком.

Виктория_Я

Душа компании
Шопоголик
25.06.2015
56
917
83
Москва
У меня в корзине 5 вещей из дримбокса а скидка все равно 15%. Девочки кто знает, я захожу в йокс с данными фейсбука, как это изменить? А то я не могу зайти в мобильное приложение потому как просит настроить данные аккаунта фейсбука на телефоне, а он настроен, ничего не понимаю(

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
pulia, дополню. Справа наверху страницы поиск. Можно ввести марку или название обуви, одежды. Тогда увидите все товары данного дизайнера или все туфли к примеру, которые присутствуют в данный момент на всех распродажах.

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
ага!!очень!! номера люкс на одного были только в отделении очищения организма!!я не въехала что это и схватила там номер ..в 6 утра ко мне пришли дали что то соленое выпить и сунули грелку на печень а через два часа пришли с гигантской клизмой я сражалась как могла но безуспешно!! я в принципе сразу заподозрила неладное в отделении ни одного худого человека не было!! потом еле живая тащишься на ванны потом на грязи потом на массаж потом дышать в какую то пещеру..потом в парную и на обертывания и так каждый день !! я очень там страдала!!!
)))) во даешь))))) я грязи тоже в свой список написала)))) получается каждый напролет ты ходишь по процедурам? а толк хоть какой-то был? или зря потраченное время? я что-то побаиваюсь как я там вообще буду)))

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Во-во и меня тоже в соцсетях нет
Мне казалось в контакте такая немного подростковая социальная сеть. Неужели там большая аудитория покупателей екса? Или я не права? Никого из моих друзей-знакомых там нет. Хотя многие есть на Фейсбуке например.

lumn

Душа компании
Шопоголик
12.12.2012
488
1 783
93
Москва
netochka,
AnyaT,

ну поняла. спасибо, девочки, за помощь. буду брать 40. Еще только скидок подожду)))

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
Жаннетта, совсем недавно кому-то приходила такая открыточка с кодиком. Ничего не хочу покупать, коды не работают(( даже фэйсбучный( возврат племяшкиного платья сделала, так даже за пересылку еще не вернули( сегодня еще раз напомнила, с какого рожна я должна платить за пересылку дырявого платья?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.