По размерной сетке так. Но многое в размерности зависит от дизайнеров, от того, насколько облегающую (свободную) посадку одежды вы любите...Девушки, на ОГ 87-88 верхнюю одежду надо смотреть 42it?
По размерной сетке так. Но многое в размерности зависит от дизайнеров, от того, насколько облегающую (свободную) посадку одежды вы любите...Девушки, на ОГ 87-88 верхнюю одежду надо смотреть 42it?
еще откроем тему для выплеска всего накипевшего и накопившегося, оздоровим психику и найдем поддержку))
предлагайте названия![]()
Galink, Гал руками ..прям больно потом бакуумной банкой но большой не как в аптеке продают .. я еще как то на скинтоник вакуумно роликовый ходила тож больно и синяки черные но эффект хороший..у меня почти вообще нет целлюлита теперь..не знаю надолго ли ))
эх, девчонки и молчали... целый час работало
Можете ли Вы сообщить дату рождения?can you please pop over your DOB?
Volnushka, и по одной иногда можно судить что марка то маломерит,то нет.Я юбку смотрю.Сижу в раздумьях, у меня 40ит сейчас,а вот у пинко и не знаю какой брать 40 или 42 ит.То что я мерила в магазине-в размер вроде,но на линии я не смотрела,а отзывы очень разноречивые...
Да лишь бы курс евро упал, что вряд ли по отношению к рублю. А там уж соориентируемся.тогда пойдем на европейские площадки
Галь, оооо, это большое искусство)) была у меня подруга, которой все-равно было, что продавать "трусы или шубы", это ее слова, не мои))
Мне непонятно ценообразование вот это, и я не думаю, что цена 1900 была глюком, посмотрели, что размели быстро, подумали накрутить цену, вдруг возьмут!))
конечно,выставляйте,если правилами не запрещено.Девушки, а как думаете, можно в нашем пристрое вещь не с юкса выставить?
Я не сильно пристройщик и тп, обычно нахожу кому подходит вещь неподошедшая мне и просто отдаю, поэтому лишнего у меня не залеживается.
Но тут я с четкой ясностью осознала, что платье тахари шелковое у меня висит уже второй год и НИКОГДА его не одену, так как катастрофически не мое. Но вещь-то клевая, по нынешнему курсу тахари стоит солидно. Стыдно, но стало жабно просто так отдаватьтем более после вчерашних грехов на юксе
![]()