Наша Болталка YOOX. Часть 5

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nataliap

Душа компании
Шопоголик
26.07.2011
530
1 232
93
Томск
Девушки, на ОГ 87-88 верхнюю одежду надо смотреть 42it?
По размерной сетке так. Но многое в размерности зависит от дизайнеров, от того, насколько облегающую (свободную) посадку одежды вы любите...

• Like
Реакции: Laruscha

Tolstaya

Новичок
Шопоголик
03.08.2012
59
1 832
0
Екатеринбург
Девочки, хочу уточнить по коду мастеркард, срок действия по нему до 31.07? Или имеет смысл быстро карту заиметь?

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
еще откроем тему для выплеска всего накипевшего и накопившегося, оздоровим психику и найдем поддержку))

предлагайте названия:)

Хорош Федот, да не тот :ag:

Yulius Zharko добавил 13.04.2015 в 10:45
foxy-tan, можно для тех кто на бронепоезде написать о каком магазине идет речь. Может я себе куплю детские авиаторы и буду ходить счастливая :ag:

Для меня надо вандальные очки, а то я то на пристани оставлю, то в такси, то сяду на них

Последнее редактирование:

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
Galink, Гал руками ..прям больно потом бакуумной банкой но большой не как в аптеке продают .. я еще как то на скинтоник вакуумно роликовый ходила тож больно и синяки черные но эффект хороший..у меня почти вообще нет целлюлита теперь..не знаю надолго ли ))

у меня целлюлит огого какой(((( но решила на такой массаж походить аппаратный, а там погляжу... что еще придумать, скакалка велеколепно подтягивает и убирает неровности, но больно жарко (три дня подряд 45 тепла), а так ниже 30 не бывает, а офис внизу без кондишенов, поэтому заниматься нереально, но ничего, пока массаж, а там и похолодает))))

а процедуры хоть приятные были в санатории?

Galink добавил 01.08.2015 в 20:28
Ponatalia,
Приветик приветик!!!)) вы там этим летом решили замерзнуть и подрасти (от изобилия дождей до 5 метров))))
Ты мне скажи куда ты ставишь их?

Galink добавил 01.08.2015 в 20:31
kapeks,
Юль, это на любителя)))) я мужчин старше 35 даже не вижу))))) ну честно говоря, я не хочу ни каких подруг, знакомых и т.д., я настолько устала от активности на работе, поэтому именно и выбрала такой отдых плюс подлечить печенку (уж больно бурное лето получилось), да и все остальное)))

Galink добавил 01.08.2015 в 20:33
Ponatalia,
а как ты качество их видишь?

Delphina

Душа компании
Шопоголик
26.03.2012
423
3 549
93
Москва
Написала письмо администратору с просьбой сообщить решение по нашему недовольству от нововведений. Ответ попросила опубликовать. Надеюсь, нам объяснят.

Я не могу понять, а почему нельзя на форуме описывать эти случайности с кодами: на моей памяти их было 2: и оба раза кто-то из форумчанок просто случайно подбирал код, который срабатывал. Те, кто тут давно помнят 'любимый' код и совсем недавный 'деньрожденческий'. Ну да, можно сослаться на непомню какой пункт правил форума, что это 'обман' магазина. Но тогда и 1001 ночь тоже обман. Надо было не покупать пол смитов за 1000, а срочно позвонить в йокс и сообщить об ошибке, а всех, кто ссылки тут выкладывал забанить. Но зачем? И какие риски несет администрация форума, если информация о случайных кодах будет доступна. На этом умолкаю, т к обсуждение админов тоже попадает под какойто пункт для получения бана

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Самое худшее и неисправимое в мужчине - это отсутствие ума. Если ум в наличии - остальное приложится. Но по нашим временам что-то встречается все реже и реже.

• Like
Реакции: Shantal*

Strikozka

Новичок
Шопоголик
17.11.2012
120
604
0
Москва
эх, девчонки и молчали... целый час работало

Девочки, правда считаете, что час - это то время, которого достаточно, чтобы сообразить сделать заказ и еще найти время, чтобы описать ситуацию на форуме? И это когда реально цены скакали в корзине в зависимости непонятно от чего...я мокасины Прада положила и раз, цены низкие, но около 40% скидка, а не 80%. так я их убрала, и уж не знаю, совпало или что еще, но цены опять стали минимальными. Так уже и не рисковала - оформила как есть.
Я честно успела позвонить подруге и сидела выбирала. А может, будь у меня те три минуты, которые я на звонок потратила, то может успела бы и что посерьезнее копеечных брюк нахватать!
А еще же я , например, на работе. И начальство маячит за спиной и уж и так внаглую забила на его косые взгляды.
и главное, вот думаю заказ сделаю серьезный третий для мужа, и сразу на форум... но уже получилось только с новостью о том, что все закончилось...
Так что не серчайте! Волшебная ночь вон больше суток длилась, и то кто-то не успел!
:aut::aut::aut:

Сальма

Активный пользователь
Шопоголик
03.02.2015
19
134
28
махачкала
Девочки, а что за сообщество "круг друзей" и какие привилегии оно дает?

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
can you please pop over your DOB?
Можете ли Вы сообщить дату рождения?
Насколько я знаю, pop over - занести, забросить, заскочить не надолго. Но здесь видно имелось в виду в значении сообщить, в смысле черкнуть по-быстрому.

blackhair добавил 05-30-2015 в 01:23 AM
kulab, это кто так пишет? Никак люди с родным языком, другие врядли.

• Like
Реакции: kulab

Люкс

Душа компании
10.10.2014
2 791
26 501
113
Москва
Галина, присоединяюсь к восторженным отзывам. В красном костюме особенно супер: дорого и элегантно.

• Like
Реакции: Galink

Мурманчанка

Новичок
Шопоголик
06.02.2014
346
552
0
Москва-300
А я разглядывала новые поступления и обратила внимание на то, что Yoox очень часто стал брюки не на живых моделях фотографировать, а накладывать фото брюк на картинку.
А это наложение вообще шедеврально, Yoox интригует))):
http://www.yoox.com/ru/36677378EL/i...r_newarrivalswomen80&cod10=36677378EL&sizeId=
Это печально, потому как брюки сложно подбирать под свой тип фигуры, а брюки на живой модели дает хорошее представление - подойдут|не подойдут.

Volnushka

Душа компании
Шопоголик
03.07.2014
1 761
23 110
113
Спб
Volnushka, и по одной иногда можно судить что марка то маломерит,то нет.Я юбку смотрю.Сижу в раздумьях, у меня 40ит сейчас,а вот у пинко и не знаю какой брать 40 или 42 ит.То что я мерила в магазине-в размер вроде,но на линии я не смотрела,а отзывы очень разноречивые...

Вроде девочки писали,что маломерит.Подождите,может еще кто-нибудь откликнется.У меня был только один опыт и то с верхней одеждой.Больше экспериментировать с маркой не хочется :ag: до сих пор лежит курточка :etoneya:

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
Галь, оооо, это большое искусство)) была у меня подруга, которой все-равно было, что продавать "трусы или шубы", это ее слова, не мои))
Мне непонятно ценообразование вот это, и я не думаю, что цена 1900 была глюком, посмотрели, что размели быстро, подумали накрутить цену, вдруг возьмут!))

это платье долго висело.а авито просто забито новыми вещами и продать вещь с накруткой крайне сложно.что-то классное и дешево быстро купят,но тогда не заработаешь.я уже предпочитаю возвращать,чем пристраивать.

Milavolga

Душа компании
05.02.2012
583
4 882
93
Волгоград
Вера, щелкай сверху по коричневой картинке с машинкой . И зайдешь в круг))
Когда вещи ищешь, слева выбирай- новые товары со скидкой.
Удачи!!

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
Цены на новое как замороженные. Платья висят с начала осень, ни на копейку не упали. только повысились перед новым годом.
Но новые поступления очень крутые. Такое все шикарное! Так хочется иметь несколько таких вещей и просто их не снимать!

Таис-Таис

Душа компании
29.06.2011
1 160
4 129
113
Калининград
foxy-tan, Наташа, если я услуги посредника (транспортировка, переупаковка, консолидация или перевод денег на покупку в оффе или онлайн в магазине, где не принимают наши карты) оплачиваю через палку, то основание платежа "предоставление услуг" и комиссия начисляется в размере 4,9% независимо от суммы - хоть 10 евро, хоть 1500. Это процент пейпал.

• Like
Реакции: foxy-tan

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
Девушки, а как думаете, можно в нашем пристрое вещь не с юкса выставить?

Я не сильно пристройщик и тп, обычно нахожу кому подходит вещь неподошедшая мне и просто отдаю, поэтому лишнего у меня не залеживается.

Но тут я с четкой ясностью осознала, что платье тахари шелковое у меня висит уже второй год и НИКОГДА его не одену, так как катастрофически не мое. Но вещь-то клевая, по нынешнему курсу тахари стоит солидно. Стыдно, но стало жабно просто так отдавать:) тем более после вчерашних грехов на юксе:)
конечно,выставляйте,если правилами не запрещено.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.