Что за хрень у Юкса: не могу войти ни в один аккаунт![]()
мне ничего пока не пришло
действительно, странное письмо![]()
Алена продает Тахари в Москве, обращаем внимание на цену!
https://www.avito.ru/moskva/odezhda...vogodnee_plate_elie_tahari_razmer_s_248655676
https://www.avito.ru/moskva/odezhda_obuv_aksessuary/palto_elie_tahari_529576260
Юля, так и напиши продавцу что очень хочешь это платье и готова за пересылку в Россию заплатить 50 долл. или пусть тогда отменяет сделку, скорее всего он согласится, если конечно не совсем принципиальный. А если не согласится, то себе же хуже сделает - платье непроданным останется. Оплачивать в данном случае тебе думаю не стоит, даже если он и влепит тебе страйк за неоплату, то через некоторе время этот страйк "сгорает". Акк удалять не надоя готова и 50 баксов заплатить
Сама еще не верю)) хотя, вроде это считается рядовым событием, но трудов стоит не малых)) начинала в педагогике, затем переквалифицировалась в экономику (магистратура). Кандидатскую защитила по экономике, а докторскую пишу по педагогике - вот такой круговорот знаний)) Доцента получу по специальности Бухучет (это если сокращенно)yar13, поздравляю, это такое событие! а в какой области науки трудитесь, если не секрет?
Не секрет, конечно. НАП, аутнет, фарфетч, матчез, mytheresa, шусркайб, корнер. Американскими последний год совсем не пользуюсь.где еще покупаете?
В последней цене посмотрите, например http://www.yoox.com/ru/44560262CP/item?dept=samplesaleman#sts=sr_samplesaleman80&cod10=44560262CP&sizeId=Девочки,раньше на ексе был человеческий поиск..забил слово резина..и где в описании резина тут же выходила обувь..или ПВХ..сейчас ничего не ищется..это я к чему..у нас в деревне Гадюкино снова идут дожди и лета солнечного не обещают..идем мы вчера с мужем а он завидует на мои мелиссы..мне раньше много встречалось мужской резиновой обувки типа мокасин а вчера ничего не нашла..если кто вдруг случайно увидит мужскую резиновую обувь ткните меня пожалуйста носом![]()
Galink Галь точно секонд хенд...я им в письмах так и пишу, еле-еле выбила из них оплату доставки, причем даже брака не было, из-за неправильных размеров и вида жуткого, так в yoox и написала приедет обратно и понюхайте.
Галя а в какие дни бесплатная доставка на фарфетче?
Юля, я сама в шоке цены снизили и несколько любимых мне вещей сразу разобрали. Отпуск не в радость.девчонки, кто купил кожаные штаны Drome? не из наших кто-н? я аж опешила! думала их взять-йокс мне как раз компенсацию за брак в размере их стоимости вернул. и тут смотрю-проданы!!! еще 15 мин назад не были проданы. Моя в печали!
видимо у меня обостренное чувство вины) за все свои поступкиdianka, почему неудобно? утомительно, это да. брак ведь по их вине вы получили, так что вполне уместная просьба забрать некондиционный товар без лишних затрат с вашей стороны
Delphina, хорошие новости, спасибо!
1. Меня в соц сетях нет, а так бы проголосовала.
2. Чудненько.
ух ты Марселл за 6500! Хлоя, пришли фото. хоть полюбуюсь. Все решено, приезжаю и топаю в ЦУМ
Москва полна сюрпризов. Вообще мнение о том, что город дорогой правдиво отчасти. Да-медицина, сады, няньки дороги, но вещи и еда дешевле, чем в других городах. Есть ведь всякие дисконты, выбор больше. Я до сих пор помню шикарный дисконт Вассы. Еще дело в том, что головные конторы зачастую в Москве.