Наша Болталка YOOX. Часть 5

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
Люкс, вот как на первом ок, можно посередине завязки или бантик или брошку, а вот второй делает даже более менее пышную грудь плоской, такой надо с рюшами брать, они визуально увеличивают ))

aniska

Новичок
Шопоголик
12.03.2011
154
382
0
Москва
Присоединяюсь к недоумевающим: что с сайтом? Вообще не грузится.

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Юля, комбез красивый, но слишком цветастый. Для моря норм., но если сравнивать с Карен, то только Карен. А Карен твое не из синтетики, кстати? У нее почти все полиэстр. Но если проверено, то нормально. И вики к черно- белому отлично.

PS Если встретишь при поиске платье с рукавом, не короткое, скидочное и приличное, как то, что ты недавно выкладывала, маякни please!

Юдж

Администратор
Команда форума
16.04.2008
5 557
15 209
113
Moscow
Ох не ждали в пятницу, а пришло:

Бесплатная доставка всех заказов на yoox.com
Промоакция активируется по ссылке в корзине.
Только до 19 июля вкл.
*не распространяется на разделы «Искусство», «Последняя цена», Stella McCartney Kids

Skazkaaa

Душа компании
16.03.2015
217
2 982
93
Tallinn
pelena,
шоппер на плечо, там ручки большие
и он вертикальный
узкий.. всего 2 см глубиной

как думаете удобно?

кожаный

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
LarusL, Лариса, туфли Прада на нашем сайте 26000 руб. :(
А я-то думаю, куда твой отзыв с куртками пропал...
Уже страшно покупать на Юксе, столько откровенного брака стало, причем неоднократно кем-то возвращенного :aq:
А на форуме и я стала редко бывать :ah:
А про теоретические мнения иностранцев о России молчу, общеизвестно, детский сад просто :ag: Однако, экспатов в нашей компании "поганой метлой" из России не выгонишь, так все сюда и лезут, даже когда их переведут в другую страну, стремятся вернуться. А их семьи и подавно :ag: И сколько развелись со своими женами и женились на русских :ad:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: LarusL

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
да уж, какая накрутка! если бы не мы с Галей, никто не купил бы платье Тахари за 1500
Юль,а я ведь его пристроила даме,которая приехала ко мне на примерку джинсов.она ростом пониже меня и платье как на нее шили,а мне все-таки коротковато было и все равно бы не носила.могу носить только то в чем мне комфортно психологически и по ощущениям.цене она очень удивилась.забрала у меня три вещи и оставила почту с просьбой ей предлагать то,что не подошло.

Апельсюшка

Душа компании
Шопоголик
04.10.2011
393
1 524
93
Оренбург
Danna_V, Ооо,Наталья,спасибо вам большое,что ответили!Теперь вы развеяли мои сомненья,а то я уже полфорума замучала вопросами:ag:
Девочки,спасибо всем,кто тратит свое время и помогает выбрать правильный размер!ваши советы бесценны!!!

Апельсюшка

Душа компании
Шопоголик
04.10.2011
393
1 524
93
Оренбург
Девочки,все-таки перекидывают вещи в последнюю цену,видимо. Код который мне прислали на др,на часть товара в корзине уже не работает. Хотя час назад все было ок. Оххх, печальбеда... Дайте уже бд или хотя бы 500 р доставку!:)))

Апельсюшка добавил 10.04.2015 в 00:29
blackhair, Люба,а я только просила у космоса бд:))спасибо!жаль,что на нужное не работает мой личный код((

Апельсюшка добавил 10.04.2015 в 00:34
я рано обрадовалась чтоли?))то ли лыжи не едут:)))
А в корщине так и продолжаются метаморфозы!

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.