Девочки, где почитать про это в личку? Не найду на нашем форуме, а ведь была тема.Можно заказать через ШФ, лайтом (это только одна посылка) то стоить такая доставка будет всего 10 баксов.
kapeks Юля, я думаю, что Яна не про облысение, как болезнь спрашивала.
Керастас - не совпало с фазой роста, просто ускоряет рост спящих волос.
Я теперь тоже подкована в этом вопросе
А после химиотерапии не у всех волосы восстанавливаются сами и в нужном колличестве (ты не перепутала с хим.завивкой?).
А вот Shiseido Adenogen Hair Energizing Formula лечит как раз и аполепсию.
Читала форумы, ребята прям совсем с лысинами были - зарастают лысины и волосы потом не выпадают.
Но, все может быть еще и индивидуально.
Вуся, Anhen2 - все именно так.
Я тоже так считаю и сразу сказала - не обращать внимания на типичную, хоть и виртуальную "бабскую зависть". Тут много факторов: не доросла еще до такой одежды, денег нет (обидно, что у кого то есть), внешность не подходит и т.д.
А в данном случае я бы тоже восприняла как оскорбление, вот по тому и подняла этот вопрос.
Не, у меня вчера так же было.При повторном нажатии пишет "товар уже добавлен",а акции как не было так и нетВ Дримбокс ничего не закинуть, пишет "Извините, произошла ошибка"Может, акция готовится?
![]()
Мне тоже два, но они, практически, идентичны. Вас тоже по-приятельски Марко назвали?
Для России точно не упадут.Девочки, интересно, цены упадут когда у Греции дефолт объявят?
Наверное можно немного, мм на 5 точно. Смотрю нога вперед не уезжает у меня. То есть полезная длина как бы 24 см, как всегда в 37 размере. Но, если бы ноге было тесно, то наверное мм 5 есть точно в запасе. Мне так кажется.Люб,а чисто теоретически,вот в эти оставшиеся полтора см возможно ногу протолкнуть,если будут маловаты они?Или уже будет неудобно из-за узкого носа?
Уже не знаю!Тогда все-таки получается,что нужен ближе к 39?!
Можно, почему бы и нет, если возможность есть и траты кажутся целесообразными. Тоже ничего плохого в этом не вижу.Можно ж и дорогие пачками скупать, и дешевые...
Елена, а вот можно подробнее? Что для вас ,,нормальная постирушка,,? У меня аллергия на многое из бытовой химии и косметики, и шампуни мне подходят только с Айхерба, но стир. порошок я там не заказываю - дорого и тяжело по весу. Если у нас покупать - это какой? Мылом хозяйственным на руках я стирать не буду (особенно льняные простыни, например), а автомат любит качественный порошок.нормальную постирушку без последствий ля здоровья и кошелька
Девочки, у кого есть джинсы Love Moschino или Galliano, как они идут по размерности? На мои Об 90/ОТ 64 брать р.25 или р.26, обычный размер или больше/меньше?